FF: The Wolf and not The Beauty (part 27)

the-wolf-and-not-the-beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    : “Aku membutuhkan bantuanmu, Kai.”serunya pelan. “Kali ini aku memohon sebagai seorang adik.”

Haloooo, author kembali. Author mau minta maaf karena lamaaaaaaaa banget ngga update. Bukan hiatus tapi habis dapet musibah karena semua laptop author kemalingan jadi harus nunggu dulu buat beli laptop baru. Maaf maaaaaf banget buat author lain yang FF nya juga jadi kepending. Masih ada yang nungguin kan? Atau udah kesel nunggu? hehe… sekali lagi author minta maaf…

Baca lebih lanjut

Iklan

Confused Game Chapter 2 ”YUPITER”

Title: Confused Game(Chapter 2)”YUPITER”

Author: Park Min Seul

Genre: Adventure, Brothership, Friendship, Fantasy, Sad, Angst, Little romance

Length: Chapter

Cast:

  • Baekhyun as Cerres
  • Chanyeol as Phoenix
  • Kris as Titan
  • Tao as Theon
  • Jongin as Apollo
  • O as Orion
  • Luhan as Polaris
  • Sehun as Virgo
  • Ivy as Juno(OC)
  • Akira as Vega(OC)
  • Stella as Demetra(OC)
  • Alec as Sculpter(OC)
  • Dimitri as Triton(OC)
  • Heracles as Oberon(OC)

Summary:

“Satu hal yang harus selalu kau ingat adalah, ia bukan hanya saudara kembarmu, ia adalah sahabat terbaikmu bahkan sejak kau masih dalam usia kandungan, jauh sebelum kau mengenal apapun dalam hidupmu kau lebih dulu mengenalnya, kau yang menjadi teman pertama baginya dan ialah teman pertama bagimu. Kalian selalu bersama, apakah harus dipisahkan oleh sebuah permainan konyol ini? Setidaknya itu yang kuketahui tentang kau dan Cerres.”

 

“Life is like a game, but you won’t ever think to play with a life”

 

  Baca lebih lanjut

FF: The Wolf and not The Beauty (part 26)

The wolf and not the beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    : “Aku mohon, Luhan. Karena aku tidak ingin kehilangan lagi.”

Baca lebih lanjut

Game Lovers Chapter 1 ”MARS”

Title: Game Lovers(Chapter 1)”MARS”

Author: Park Min Seul

Genre: Adventure, Brothership, Friendship, Fantasy, Sad, Angst, Little romance

Length: Chapter

Cast:

  • Baekhyun as Cerres
  • Chanyeol as Phoenix
  • Kris as Titan
  • Tao as Theon
  • Jongin as Apollo
  • O as Orion
  • Luhan as Polaris
  • Sehun as Virgo
  • Ivy as Juno(OC)
  • Akira as Vega(OC)
  • Stella as Demetra(OC)
  • Alec as Sculpter(OC)
  • Dimitri as Triton(OC)
  • Heracles as Oberon(OC)

 

Summary:

“Siapa bilang aku melupakan pelajaran? Kau tahu persis bukan nilai-nilaiku?”

“Kau benar! Kau selalu menjadi yang pertama di kelas, aku tahu itu…tapi bukan itu yang kumaksud…!”

 

Life is like a game, but you won’t ever think to play with a life

 

  Baca lebih lanjut

Game Lovers (Prologue)

Game Lovers (Prologue)

Title: Game lovers(Prologue)

Author: Park Min Seul

Genre: Adventure, Brothership, Friendship, Fantasy, Sad, Angst, Little romance

Length: Chapter

Cast:

  • Baekhyun as Cerres
  • Chanyeol as Phoenix
  • Kris as Titan
  • Tao as Theon
  • Jongin as Apollo
  • DO as Orion
  • Luhan as Polaris
  • Sehun as Virgo
  • Ivy as Juno(OC)
  • Akira as Vega(OC)
  • Stella as Demetra(OC)
  • Alec as Sculpter(OC)
  • Dimitri as Triton(OC)
  • Heracles as Oberon(OC)

  Baca lebih lanjut

FF: The Wolf and not The Beauty (part 25)

The wolf and not the beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    : “Aku tidak tau apakah ini keputusan yang benar atau tidak. Tapi aku ingin mengakhirinya segera mungkin, juga melepaskan Sehun dari ikatan ini.”

Baca lebih lanjut

Precious Metals (Chapter 6 : Blood and Water)

prec

Title                 : Precious Metals (Chapter 6 : Blood and Water)

Author             : Jung Ri Young

Cast                 : EXO OT12

Genre              : Action, Brothership, Thriller, Adventure

Rating             : PG-13

Length             : Chaptered

Disclaimer       : Member EXO milik Tuhan, Orang tua dan SMEnt.

Summary         : Jika Lay mengatakan bahwa darah lebih kental daripada air, bagaimana cara Kris menyangkalnya?

Chapter 1 , Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5

.

Baca lebih lanjut