My Secret Namja part 3

My Secret Namja

Tittle : My Secret Namja

Author : Marga Rieta

Length : Chaptered

Cast : Kim Jong in

Park Ri Rin (OC)

All Exo member

Genre : Romance, Friendship, Comedy, School life, Divergence

Rating : PG 13

Summery : “Lagi pula selama ini aku sering mendapati, orang yang meski lebih muda tapi sifatnya sangat dewasa, sedangkan yang lebih tua juga ada yang sifatnya seperti anak – anak

–––Menurutku usia tidak selalu ada hubungannya”

FF ini pernah saya posting di blog saya sendiri kaibaekfanfictionindonesia.blogspot.com so its real from me no fake no plagiat

.:NO SIDER..NO PLAGIATOR..NO COPAS..NO BASHING :.

Baca lebih lanjut

Iklan

My Secret Namja part 2

My Secret Namja

Tittle : My Secret Namja

Author : Marga Rieta

Length : Chaptered

Cast : Kim Jong in

Park Ri Rin (OC)

All Exo member

Genre : Romance, Friendship, Comedy, School life, Divergence

Rating : PG 13

Summery : “Bukankah sudah ku katakan. Apa benar – benar mau pacaran dengan ku?” 

 

Kembali dengan Kaibaek ff –ralat– castnya disini masih Kai a.k.a Kim Jong In, yang belum baca My Secret Namja Chapter 1 silahkan baca dulu, singkatnya ini ngelanjutin ff yang kemaren baru post yg Kainya –ehem- pake baju SD. Langsung aja deh cekidot! FF ini pernah saya posting di blog saya sendiri kaibaekfanfictionindonesia.blogspot.com

 

 

.:NO SIDER..NO PLAGIATOR..NO COPAS..NO BASHING :.

Baca lebih lanjut

My Secret Namja part 1

My Secret Namja

Tittle : My Secret Namja

Author : Marga Rieta

Length : Chaptered

Cast : Kim Jong in

Park Ri Rin (OC)

All Exo member

Genre :Romance, Friendship, Comedy, School life, Divergence

Rating : PG 13

Summery :“Ada seseorang yang belakangan ini mencuri perhatian ku. Tiap kali aku melewati Coffee Shop itu dia akan selalu duduk di tempat yang sama. Membaca buku dengan tenang di temani segelas kopi hangat. Kesan dewasa dan tenang yang ada dalam dirinya membuat ku hanyut ketika pertama kali menatap nya”

Ceritanya sendiri adaptasi dari salah satu komik karya Aka Nakahara, tapi ga sepenuhnya story line atau plotnya sama kaya tuh komik sih. Ohh iya FF ini pernah saya posting di blog saya sendiri kaibaekfanfictionindonesia.blogspot.com

FF ini sangat fanon lah apalagi sang main cast, sangking nge fanonnya nih yah author ga nanggung kalo reader ada yang pingsan hahaha *author kebanyakan bacot -____-

.:NO SIDER..NO PLAGIATOR..NO COPAS..NO BASHING :.

 

 

 

 

Baca lebih lanjut