How to send your FF

  • FF tidak mengandung SARA
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre yaoi [termasuk genderswitch] karena di sini kami menghargai preferensi seksual member Boy Grup.
  • TIDAK PLAGIAT! [Kalau terinspirasi dari suatu cerita, beri credit pada sang penulis asli. Kami tidak menginginkan adanya permasalahan di kemudian hari]
  • FF yang dikirim hanya boleh OneShoot, TwoShoot, dan Trilogy.
  • Untuk FF yang memiliki poster/gambar, JANGAN DI COPY PASTE di hal Ms. Word. Kami tidak akan memasukkan gambar yang di copy paste. Harap LAMPIRKAN gambar melalui fasilitas โ€˜attachโ€™ pada kolom email.
  • Kirimkan FF dalam bentuk Ms. Word yang dilampirkan/attach di email untuk memudahkan proses publishing. Copy paste FF di badan email membuat format tulisan [cetak miring, cetak tebal, dll] menjadi rancu.
  • Sertakan dalam Ms. Word [bagian atas FF]

Nama :
Judul Cerita :
Tag (tokoh) :
Genre : WAJIB!
Rating : (BUKAN ONE-SHOT, ex : Romance, Angst, Family, etc)
Length : (Drabble / Ficlet / One-Shot / Two-Shot / Chapter)
Catatan Author (bila perlu):

Jika sudah di cek semuanya, silakan kirim ke email Anggielarasatie@gmail.com

118 thoughts on “How to send your FF

  1. shiroikumo94 berkata:

    Selamat malam dear admin ^^
    Saya sudah kirim FF berjudul “Autumn Scene” via email dengan subject [Fanfiction – Oneshot] Autumn Scene. Saya minta maaf kalau format subject email tidak sesuai format yang ditentukan, karena saya tidak mengerti bagaimana format subject email yang telah ditentukan di sini ^^v
    Maaf, minta tolong FF saya di cek ya, dear admin ^^
    Thanks for your hardwork and Love you ๐Ÿ˜€

    sincerely,
    shiroikumo94

  2. Minzee berkata:

    Min..aku pengen kirim ff, tapi aku gak bisa buat posternya, apa boleh mengirim tidak ada poster? mohon dijawab ya min..thanks^^

  3. park rami berkata:

    Author aku ngirim ff baru judulnya “who are you?” Tapi itu prolognya yang aku kkrim boleh kan Author? Tolong dicek ya, gomawo๐Ÿ˜Š

  4. Rhifaery berkata:

    aneyong eon, masih boleh ngirim ff nggak? kemarin aku udah ngirim sih lewat email judulnya tugh story. tolong konfirmasi ya eon… ๐Ÿ™‚

  5. ARAY berkata:

    Chingu aku kirim ff yang judulnya ” can you hear me ” tolong di post ya(: tolong kalau misalnya gmail aku ga masuk tolong bales ya hehehe gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s