282 thoughts on “Library

  1. boloputri berkata:

    annyeong author naneun putri imnida bangapta. ak mau mengakui sesuatu di sini. sbnernya ak slma ini udh sering bgt jd siders di bnyak blog tp tdk di smua blog ak jd siders ak hanya jd siders di tmpt yg ff nya agak kurang mnyetuh dan tentunya oneshoot. tp kalau di tmpt yg berchapter apa lg crtanya seru macam punya author ak gg bakal diem. ya walaupun komen nya selalu terakhir setelah membaca tp stidaknya ak masih meminggalkan jejak hehehe mian chingu baru ninggalin jejak hbis dr kamrin sibuk baca ff km yg 12 force and 12 knight *maaf kalau tulisannya salah* sumpah itu cerita nya nyetuh pisan sampe bkin nangis. ak jg suka sama ff yg half demon itu seru bgt. tp ada satu ff yg disini ak gg ngerti jln crtnya ya itu ff an wolf and azalea. ak engga paham bgt sama crtanya serius deh tp lumayan lah buat ngobatin rasa rindu ku sama uri deer luhan. hehehe mian kalau banyak kan ngomong ;-) btw ak jg jd siders itu karena ak selalu mengumpulkan ff nya dulu trus ak save page nnti kalau udh ada waktu baru di baca hehehe mian sekali lg

  2. So Eun_Sehun berkata:

    Oh mija chingu…malam tahun baru update ya…jeballl???
    Biar tahun baru ada sedikit hiburan chingu-ya..jadi pleace update ya…ya…

  3. Risna berkata:

    Annyeong 😃 author aku suka banget sama ff di sini, terutama yang EXO series bener bener bisa nguras emosi, air mata, juga bisa buat ketawa ngakak. Boleh dong kalo itu dilanjut lagi? #nggakjuganggakapaapa 😃 author

  4. So Eun_Sehun berkata:

    Chingu Oh Mija kenapa updatex lama2 sih…??
    Ayo lanjut dong chingu-ya…jangan lama2
    Q sudah nunggu lama nih….sampe jamuran…..

  5. Aida_Jung berkata:

    Annyeong, aida imnida. Aku baru liat ff gangster malem ini, aku reader baru yang paling males komen di ff orang. Tp kalo disini bakal aku komen terus ne, soalnya crita yg di publish beda sm yg lain. Gamsahamnida, :)

  6. Namida Kim berkata:

    Author Oh Mi Ja, aku baru ngabisin exo series, mianhe gak meninggalkan jejak di tiap chapternya, I like it so much. Author jjang!

  7. Muthmainna zea berkata:

    Author ffx keren bgt..jgn prnh bosen ya bkin ff tentng EXO, meski EXO sekrang nda ber12 lgi tp percayalah EXO tetaplah EXO..bkin gendre brothership yg lebih banyak lagi tp tetep ber12 ya thor ..mianhe baru coment pdhl udh 1 minggu ngikutin..Oh Min Jae eonni fighting…

  8. Naya berkata:

    Annyeong author,, Naya imnida, salam kenal^^
    Aku suka benget sama ff disini, bagus banget! Aku baru baca ff yang judulnya Autumn, ffnya bagus loh, nguras airmata. Oh yh thor, kok ffnya gk dilanjut? Padahalkan seru!

  9. Oh nazma berkata:

    Eonni knpa ff yg 12 forces 12 knights d protect… pdhal masih pngen bca. bneran ff eonni keren semua..
    cocok bnget bwat d trbitin jadi novel..
    eonni gmna cra byar bisa bca ff yg d protect itu?
    FIGHTING…
    SEMANGAT TRUS EONNI..
    #d tnggu jwabannya

  10. CA berkata:

    Hai, Mija eonni. Oke, aku ngaku. Aku mantan siders di sini, dan semua ff eonni udah pernah kubaca tanpa ninggalin jejak. Maaf banget u,u. Waktu mau baca semua ff ulang, biar gampang aku cek library, tapi … cuma strip :” Dan, serius 12 Forces 12. Knights udah jadi project novel?! Aaa, seneng rasanya! Tapi, castnya tetep gitu atau diubah? Dan jalan ceritanya di-remake ulang kah?
    Terus berkarya, yah, eon. Biarin deh update lama, pasti kutunggu. Asal jangan sampe 1 tahun aja :3
    FIGHTING!

  11. STROBYUN berkata:

    anyeong oh mija eonni…
    naneun wari imnida bangapta…
    sebelumx maaf eonni..q adlah sider dn q prnah baca ff eonni tnpa ninggalin jejak…
    sekarang ga akan lagi krna na udah tw crax komen…kkkk

    jeongmal mianhae….
    jujur q sngat menyukai karya” mu…baxak pelajaran yg q dpat dri ff yg kau buat…teruslah berkarya oh mija ^_^ fighting…:)

  12. Puti Hilma berkata:

    Annyeong Mija eonni, Hilma imnida… Eonni, aku suka banget sma ff eonni! hmpr semua ff eonni sdh aku baca. Aku suka bgt sma ff Autumn cerita nya bagus.. Tpi kok ff nya gk dilanjutin lg? Aku tunggu update-an ff eonni lain… Gkpapa update nya lama, aku tunggin terus kok.
    Keep writing eonni!! ^^

    Eonni Aku denger 12 force 12 knight mau dijadiin novel ya? Cast nya tetap kan? Ceritanya di re-make ulang gk?

  13. Ren berkata:

    kak, ayo dong update lagi ff nya
    kangen autumn the house tree the lord of legend wolf and not the beauty, ah iya ghost rider lanjutin juga dong kak? kemaren endingnya ganting bgt….

  14. AndiNina berkata:

    annyeong. aku reader bru d sni. mau tnya ff Terrible Day At School udh ada kelanjutannya blm? soalnya aku penasaran bgt dgn ff itu. untk authornya next scepatnya yah!! fighting!!!

  15. Ren berkata:

    Kakaaak jangan lupa ff Autumn update haha kangen itu kak…. Aku ngikutin ff kakak wkwk dan itu udah lama bgt ga kakak update :(
    Daddy’s Bestfriend lanjut juga dong kak wkwk
    dan kawan kawan nya/?
    The house tree 2, the lord of legend, growl (?)
    fyi kak, aku suka ff kakak main cast nya exo, genrenya yg action brothership fantasy. Jadi ya walaupun ada exo, tp main castnya bkn exo jd ya beda aja wkwk
    after all, good job!

  16. Syifa Mu berkata:

    Annyeong..
    ^_^
    Naneun Syifa Mu imnida..

    Eonni, aku penggemar FF karya Eonni..
    Suka banget sama ceritanya..
    Pokoknya beda dari yang lain deh.. :)
    Eonni, librarynya diperbarui dong.. Aku suka baca Daddy Best Friend, Autumn, Crazy Without You, Growl, The House Tree dan banyak lagi..
    Jadi tolong ya librarynya diperbarui.. Biar enak bacanya.. :)
    udah dulu ya Eonni..
    Keep writting Eonni..
    Fighting..!!
    ^_^
    Annyeong..

    *Bow

  17. nursaniani berkata:

    Anyeong author…
    aku.penggemar ff eoni yg bergenre brothership dan pling suka klo cast.a Oh Sehun.. gk tau knapa pass aja klo sehun yg main… favoritku ff GROWL, LoRD OF THE LEGEND sama AUTUMN.. tapi sayang smpai skrang ff.nya blum d lanjut lgi.. T.T
    lanjut lgi yh eoni.. tiap hari aku suka nunggu updatetan dri ke3 ff itu.
    Semangat yh eonkyu… FIGHTING..!!
    Berkarya lgi lewat ff brothership main cast Oh Sehun yah eoni… d tunggu loh… :D

  18. NiKomang.S berkata:

    annyeong kak~
    aku reader baru disini :))
    buat ff Terrible Day At School kelanjutannya kapan keluar??
    aku penasaran sama kelanjutannyaaaaa T-T
    kabarin aku dong ka kalo ada kelanjutannyaa (y)
    fighting yaaaa kaa

  19. yasika berkata:

    oh mija eonni :'( aku baca disana sini banyak yg minta password buat baca ff 12f 12k season 2 masa ga dikabulin kasihani kami eonni jeballlll aku penasaran bgt :'( belum tentu saat novel.a terbit bisa beli huhuhu

  20. xxoxo86 berkata:

    authooorrrr oh mijaaa aku raeder baru (baru komen maksud’a) hehehe :D mianhae author oh mija aku jarang komen disini bahkan mungkin gk pernah,, tapi serius deh ff author oh mija bagus bgt apa lgi yg fantasy brothership,, lanjut lgi ya thor,, aku jga blh minta pw ff 12 Forces 12 Knights gk ?? serius itu seru bgt thor,, plisss,, jebaaaallll *buing buing ^_^ aku janji bakalan komen terus ff author oh mija,, plisss,,

    author katanya ff 12 Forces 12 Knights mau dibikin novel ?? beneran ?? kalo iya aku tunggu ya,, nanti kasih tau ak klo dah terbit,, aku bener” dah jatuh cinta sama ff author yg itu (ff 12 Forces 12 Knights) sama yg ff the wolf and not the beauty,, aku bener” nunggu pw nya ya,, sama novelnya jga mudah”an cepet terbit,, :’) ^_^

    author kok library nya gk ada ya ?? library nya ilang thor

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s