255 thoughts on “Library

  1. boloputri berkata:

    annyeong author naneun putri imnida bangapta. ak mau mengakui sesuatu di sini. sbnernya ak slma ini udh sering bgt jd siders di bnyak blog tp tdk di smua blog ak jd siders ak hanya jd siders di tmpt yg ff nya agak kurang mnyetuh dan tentunya oneshoot. tp kalau di tmpt yg berchapter apa lg crtanya seru macam punya author ak gg bakal diem. ya walaupun komen nya selalu terakhir setelah membaca tp stidaknya ak masih meminggalkan jejak hehehe mian chingu baru ninggalin jejak hbis dr kamrin sibuk baca ff km yg 12 force and 12 knight *maaf kalau tulisannya salah* sumpah itu cerita nya nyetuh pisan sampe bkin nangis. ak jg suka sama ff yg half demon itu seru bgt. tp ada satu ff yg disini ak gg ngerti jln crtnya ya itu ff an wolf and azalea. ak engga paham bgt sama crtanya serius deh tp lumayan lah buat ngobatin rasa rindu ku sama uri deer luhan. hehehe mian kalau banyak kan ngomong ;-) btw ak jg jd siders itu karena ak selalu mengumpulkan ff nya dulu trus ak save page nnti kalau udh ada waktu baru di baca hehehe mian sekali lg

  2. So Eun_Sehun berkata:

    Oh mija chingu…malam tahun baru update ya…jeballl???
    Biar tahun baru ada sedikit hiburan chingu-ya..jadi pleace update ya…ya…

  3. Risna berkata:

    Annyeong 😃 author aku suka banget sama ff di sini, terutama yang EXO series bener bener bisa nguras emosi, air mata, juga bisa buat ketawa ngakak. Boleh dong kalo itu dilanjut lagi? #nggakjuganggakapaapa 😃 author

  4. So Eun_Sehun berkata:

    Chingu Oh Mija kenapa updatex lama2 sih…??
    Ayo lanjut dong chingu-ya…jangan lama2
    Q sudah nunggu lama nih….sampe jamuran…..

  5. Aida_Jung berkata:

    Annyeong, aida imnida. Aku baru liat ff gangster malem ini, aku reader baru yang paling males komen di ff orang. Tp kalo disini bakal aku komen terus ne, soalnya crita yg di publish beda sm yg lain. Gamsahamnida, :)

  6. Namida Kim berkata:

    Author Oh Mi Ja, aku baru ngabisin exo series, mianhe gak meninggalkan jejak di tiap chapternya, I like it so much. Author jjang!

  7. Muthmainna zea berkata:

    Author ffx keren bgt..jgn prnh bosen ya bkin ff tentng EXO, meski EXO sekrang nda ber12 lgi tp percayalah EXO tetaplah EXO..bkin gendre brothership yg lebih banyak lagi tp tetep ber12 ya thor ..mianhe baru coment pdhl udh 1 minggu ngikutin..Oh Min Jae eonni fighting…

  8. Naya berkata:

    Annyeong author,, Naya imnida, salam kenal^^
    Aku suka benget sama ff disini, bagus banget! Aku baru baca ff yang judulnya Autumn, ffnya bagus loh, nguras airmata. Oh yh thor, kok ffnya gk dilanjut? Padahalkan seru!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s