314 thoughts on “Library

  1. So eun_sehun berkata:

    Anyeong….
    Author Sehoon Oh…ff yg judulx Last Game kok sudah ga’ ada lanjutanx…
    Dilanjut dong thor….ffx bagus dan juga ngegemesin….

  2. yati berkata:

    annyeong… author-nim, ff last game kok blm dilanjutin. penasaran sama lanjutannya…. kalo bisa dlm minggu ini ya di update klo udh ada lanjutannya. gomawo…

  3. ayaa95 berkata:

    Autumn , the lord of legend , the house tree 2 .. knp tiga ff ini g d update” autornim … ㅠ.ㅠ
    aku cuma nunggu 3 ff itu .. please jebal update juseyo…. TAT …
    Setelah the wolf and not beauty anding … nunggu 3 ff itu rasanya laaaaaammaaaaaa sekaalliiiii update.nya .. padahal ff yg lain disini sering d update .. knp yg d arep”in g kunjung d update … update juseyo authornim … ㅠ.ㅠ

  4. So eun_Sehun berkata:

    Anyeong author-nim…
    Author oh mija apa ff daddy best friendx sdah ga’ berlanjut??? Padahal itu ffx bagus banget aku suka soalx distu aku bisa bayangin kalo’ anak2 EXO msih pada kecil dan unyu2 apalagi HUNHANJONG lucu banget interaksix….
    Author mija dilanjut dong please juseyo ya thor….
    Makasih.^^

  5. So eun_sehun berkata:

    Annyeong…author-nim mana ffx kok sdah ga’ update lagi,eoh?
    Author update dong buat temen baca di malam tahun baru…jeballll….
    Ya..ya..ya..update ya thor….

  6. So eun_Sehun berkata:

    Yaelah author nim mana updatex kok ga’ da lagi…
    Sdah nunggu sampek jamuran nih….
    Ayo dong update lagi masak ga’ da yg update sm sekalih sih thor…

  7. Minzee berkata:

    Author niim..
    Kenapa gak pernah update lagiii??
    Aku masih penasaran nich dgn ff “Growl” and “Bangtan’s Story Jungkook version”..
    Update dooong…pliiiis…^^

  8. s_vee berkata:

    unnie kapan update lagi… udah setahun lohh… masak nggak update2
    please jangan lama2 kalau update…
    fighting!!!!!😀

  9. ayaa95 berkata:

    update .. hamdalah ya d update juga growl nya ㅜ.ㅜ
    .
    .
    masing nuggu update.an ff yg nggantung lhooooo :’D
    autumn .. the house tree 2 .. the lords of legend …
    sumpah nunggu nya bikin ati nyesek ㅜ.ㅜ
    update juseyoooooo *deepbow

  10. So_Sehun berkata:

    yaelah mbak bro mi ja….
    piye tho….ga diupdate ff yg lama…
    kayak daddy’s best friend, auntum, the lord of legend, the house tree 2 itu gmana kabarx mb bro…discountinue apa gimana jd gantung statusx ga jelas…
    ah iya lupa sama crazy whitout you, gangster 2 itu gmana….
    LANJUT DONGGGG MBAK BRO MI JA….🙏🙏

  11. kira berkata:

    Oh mija oonie.. library yang long ff nya ngga mau ke buka.. terus kemarin waktu lagi berselancar.. ff early marriage nya kok nggak mau di buka satu pun.. katanya halaman tak di temukan.. kenapa itu oonie?

  12. nursaoh berkata:

    Author Oh Mija FF yg 12F 12K katanya paswordnya judul FF action.. aku udah coba semua tapi gk kebuka terus.. please kasih keringanan(?) Buat aku bacanya dong,, penasaran bngett….
    Oh iya FF Growl kan udah selsai.. FF mana lgi yg mau lanjut thor.. AUTUMN please T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s