Bangtan’s Story – Let’s Play!^^

Bangtan's story

HELLOOOOOOOOOOOOOO!

Ditengah-tengah ketegangan FF EXO, author bawa FF BTS buat penyegar pikiran dan perasaan *halah. Ini cuma FF sambilan, cuma buat seneng-seneng sekaligus ngobatin ketegangan dari FF action.

Jadi ceritanya ini cuma cerita pendek tentang romance-nya setiap member BTS [Wohoooo akhirnya kesampaian buat FF romance BTS~~~] *abaikan. But, at first yeorobun mesti nebak tiap pasangan dari member BTS dulu…

*ps : Semua couple berasal dari public figure

Ini Hint-hint nya…

Jungkook’s couple : She’s 163cm, Skinny, small face, pretty smile, still young, she is an actress

Rap monster’s couple : She’s still young, too fabulous, look matured, sexy, tall, member of girl group, blonde, british

J-hope’s couple : Leader of Girl Group, she have bangs, cute, main vocal, her group just debuted this year, model MV

V’s couple : British, Tall, pretty, sexy and cute at the same time, Singer

Jimin’s couple : CF model, Member of Girl Group, visual, Lee Min Hoo, MV model

Suga’s couple : Main vocal, 94 liner, she have abs, pretty, not from Korea

Jin’s couple : Charisma, Model MV, SOPA, member of girl group, still rookie

Hehe author cuma sembarangan masangin couple-nya, berawal dari khayalan sama jalan cerita doang jadi let’s have play and having fun!

First story coming soon!^^

Complicate Fate {Teaser}

Oh Hyerim,Xi Luhan,Oh Sehun,dan Choi Jinri harus menerima sebuah takdir yang sangat memusingkan. Takdir yang membuat mereka berjungkir balik dan terkejut untuk menerimanya , takdir yang harus mengubah sebuah perasaan , takdir tentang keluarga dan cinta.

“Aku harus mencari adikku! Aku yakin dia masih hidup!”

“Dia itu adikku! Mana mungkin mirip dengan orang yang menyebalkan itu!”

“Kan sudah kubilang,jangan mengejarku! Aku menyukai pria lain”

“Kau bahkan beruntung mempunyai seorang adik,di banding aku yang harus mencari adikku yang selama ini kuanggap tak ada”

“Kenapa aku merasa mirip dengannya? Kenapa aku merasa ada sebuah ikatan dengannya?”

“Kenapa penyakit ini kembali? Bukannya penyakit ini sudah hilang? Kenapa harus kembali!?”

“Aku benci orang itu! Aku bahkan tidak mau menghormatinya sebagai seorang kakak,walau ia lebih tua dariku!”

“Sudah kuduga bahwa kau orang yang selama ini kucari,adikku yang sudah lama hilang”

“Kenapa takdir yang di susun oleh Tuhan untukku sangat membingungkan!? Apalagi setelah ini yang menimpaku!?”

“Dia? Orang yang kubenci? Orang yang sangat tidak kusukai selama ini? Adalah kakak ku!?”

“Kumohon pulanglah. Bagaimanapun juga kau adikku,anak dari umma dan appa yang sama denganku”

“Aku hanya bisa memberimu ini sebagai adikmu. Maaf atas rasa benci yang selama ini kuberikan padamu”

Fanfiction by : Kim Hyerim (@Elfsandra15)

Hallo kembali lg sama saya xD. Ff ini sebelumnya prnh di share jg di wp pribadi dan udah smp chapter 7. ^^ Beberapa hari kedepan bakal kau sharein chpater 1nya secepatnya. Jangan lupa mampir ya ke wp pribadi aku http://www.hyekim16world.wordpress.com

Different Side (sequel of mirror) Teaser

1408427566113

Nama: Jusooya (Julia elqisty)

Judul: different side (sequel of mirror)

Cast : Oh sehun, Xi luhan , Suho, Kai, D.O

Genre: Sad, Horror, brothership

Length: 3chapter

Hai hai semuaaa apakabar?? Aku membuat sequel untuk ff mirror aku yang pernah aku publish ke sini, dan aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya karena aku menghilang dari pereadaran(?) jadi aku gapernah ngepost apapun kesini dikarenakan jadwal kuliah aku yang sangat padat dan juga ikut kegiatan mahasiswa jadi aku susah untuk memanage waktu buat nulisnya, mianhae:”

Aku usahain ngepublish ff ini dengan segera, kalau begitu kalian baca teasernya dulu ya biar kebayang gimana nantinya hehhe 😀

Annyeong!!

Baca lebih lanjut

[Teaser] Tears

IMG_20140918_160910

Nama (author) :  Threeabsurd
Judul Cerita : Tears
Tag (tokoh) : Taeyeon, Tiffany, Leeteuk, Kyuhyun, Changmin, Yoona, Krystal, Baekhyun, Jonghyun
Genre : Sad, Hard Romance, Friendship
Rating : PG 13
Length : Chapter
Catatan Author (bila perlu):

Taeyeon
Dia adalah siswi dari SM Unniversity, dia di sebut Queen of Vocal.Dia berada di kelas Vocal A, dia juga di sebut madona di kelasnya, karena banyak namja yang menyukainya.Dia mempunyai sahabat yang bernama Tiffany, Changmin, dan Kyuhyun. Taeyeon menyukai salah satu sahabatnya.

Tiffany
Dia adalag sahabat Taeyeon yang sekamar dan sekelas dengan Taeyeon.Dia juga menyukai sunbaenya. Dia juga bersahabat dengan Changmin dan Kyuhyun

Kyuhyun
Namja Evil yang sekelas dengan Changmin dan Leeteuk, dia adalag sunbae Taeyeon dan Tiffany. Mempunyai adik kembar yang bernama Yoona dan Krystal.

Changmin
Namja yang di juluki suara emas dan memiliki tinggi badan yang sangat tinggi.Satu kamar dengan Kyuhyun dan satu kelas dengan Leeteuk dan Kyuhyun.Menyukai salah satu sahabatnya.

Yoona
Adik Kyuhyun dan Kaka kembar dari Krystal.Sangat baik dan ramah.Pintar dalam hal dance dan acting.

Krystal
Adik Kyuhtun dan adik kembar Yoona. Memiliki julukan ice princess karena memiliki sifat yang sangat dingin. Pintar dalam hal menyanyi dan acting. Menyukai salah satu teman asramanya.

Leeteuk
Namja yang sangat terkenal dan baik hati. Satu kelas dengan Kyuhyun dan Changmin. Tidak mempunyai teman sekamar dalam asramanya. Dapar bermain music dan vocal. Menyukai perempuan yang satu asrama dengan dia.

Baekhyun
Namja yang baik hati, ramah dan lucu. Satu kelas dan satu kamar dengan Jonghyun. Jago dalam beladiri dan Vocal, menyukai salah satu sunbaenya.

Jonghyun
Namja  yang pintar dalam hal Vocal. Menyukai salah satu teman asramanya.Namja paling pendek di asramanya.

~~~~~
Untuk cerita nya akan di post antara hari sabtu atau minggu ya ☺

Teaser!!!

Crazy Without You

Tidak ada yang mengetahui jika Lee Donghae salah seorang member Super Junior itu memiliki seorang anak. Tidak ada yang tau, jika dia sudah menikah saat usianya masih 20 tahun. Istrinya meninggal, dan dia hanya hidup berdua bersama anaknya.

Dia menyembunyikan anaknya dengan baik, tentunya atas tekanan dari perusahaan juga. Dia terpaksa melakukannya karena perusahaan tidak mengijinkannya untuk memperkenalkan anaknya, karena hal itu akan menjatuhkan saham dan justru membuat kebencian.

Donghae melakukannya dengan baik sampai pada suatu hari anaknya menghilang secara tiba-tiba. Saat dia kembali ke rumah dan tidak menemukannya dimanapun. Dia menghilang dan tidak kembali.

Bersamaan dengan kejadian hilangnya anak kandungnya, sebuah kabar menyusul jika anaknya ditemukan tewas setelah dibunuh oleh seseorang yang tidak dikenal. Donghae benar-benar frustasi, bahkan hampir gila atas hal itu sampai harus vakum untuk beberapa waktu.

Beberapa tahun kemudian saat dia mulai melupakan hal itu, dia justru bertemu dengan seorang wanita yang sangat membenci Super Junior. Sialnya, mereka diharuskan terus berhubungan karena wanita itu bekerja sebagai stylist di agency Donghae.

Pada suatu hari, saat dia tanpa sengaja pergi ke rumahnya… Donghae justru mendapatkan sesuatu. Yah, sesuatu yang membangkitkan kembali kenangannya yang buruk.

Selene 6

 

Soojung bersumpah jika dia sangat membenci Taemin sampai mati. Benar-benar membenci pria pembuat onar yang selalu mengacaukan hari-harinya itu. Dia adalah musuh pertamanya sejak pertama kali dia menginjakkan kakinya di dalam kelas, dan sialnya berakhir sebagai teman sebangkunya hingga kini.

Permusuhan yang sepertinya tidak mengenal damai itu hingga diketahui oleh wali kelas, namun wali kelas mereka justru berusaha menyatukan keduanya dalam berbagai hal. Walaupum begitu, kebencian diantara keduanya masih tidak pudar dan semakin lama semakin menjadi-jadi.

Ditengah-tengah gencatan pertempurany ang terus dikeluarkan keduanya, seorang pria tampan muncul dan perlahan-lahan merubah hidup Soojung. Soojung yang semula selalu bersikap tomboy dan seperti laki-laki, tiba-tiba saja berubah menjadi feminim dan selalu bersikap manis. Juga tidak lagi menanggapi ulahTaemin yang setiap hari selalu berusaha mengganggunya.

Hal itu justru membuat Taemin merasa kehilangan dan merasakan sesuatu yang berbeda saat Soojung pergi. Semakin lama semakin dalam dan terasa semakin pekat.

Namun, kenyataan mengharuskannya untuk tetap meredam, menahan dan menghentikan. Dia tidak bisa melakukannya karena sebuah alasan.

Ini adalah FF Romance author yang sebenernya udah lama pengen author keluarin tapi selalu aja gagal. Kali ini, sebagai penutup, author mau ngeluarin FF romance ini. Semoga ditunggu^^

 

“Aku harap kau pergi. Aku benar-benar tidak ingin melihatmu. Aku membencimu!”

 

“Walaupun di dunia ini hanya tertinggal satu perempuan, dan itu kau. Aku tetap tidak akan memilihmu. Sebaiknya aku menikahi babi!”

 

“Nanti, jika kalian berpisah, kalian pasti akan saling merindukan.”

 

“Tanpa sadar, sebenarnya kalian membutuhkan satu sama lain.”

 

“Semua orang menyukaiku, tapi kau berbeda. Kau menarik perhatianku.”

 

“Seumur hidupku, ini adalah kali pertama aku menyukai seorang pria. Aku sangat menyukainya.”

 

“Cinta tidak mengubahmu, tapi kau yang mengubah cinta.”

 

“Saat kau menyadari kehadiranku, mungkin itu saat aku menghilang.”

Untitled-1

 

“Apa kita harus melawan orang-orang Cina itu?”

“Jangan bersikap seperti kau yang paling hebat. Aku bahkan sangat membencimu.”

“Dia adik yang manis. Aku menyayanginya. Jangan suruh aku untuk meninggalkannya.”

“Walaupun sekarang tim kita adalah musuh, akutetap berharap jika aku bisa berada diatas panggung yang sama denganmu suatu hari nanti.”

“Aku tidak iri! Aku hanya kesal karena aku tidak bisa sehebatmu!”

“Tidak. Jangan berhenti. Ayo lakukan bersama-sama.”

“Karena seorang sahabat akan selalu bersikap begitu.”

“Hyung, jika kau pergi, aku juga akan pergi.”

“Kau adalah orang yang aku percaya setelah aku meninggalkan rumah.”

 

Note : Tiga FF ini akan jadi FF penutup author. Setelah itu, author akan goodbye stage atau take a long hiatus hihi. Tapi jangan khawatir, author bakan nyelesein semua FF sebelum hiatus. Semoga kalian tetap nunggu FF ini^^

Let The Fate Lead Me Teaser

 

Untitled-1 copy

Tittle : Let The Fate Lead Me

Author : Cicil

Cast : Jessica and Luhan

Genre : Romance

Disclaimer : semuanya milik Tuhan

 

Teaser .

HAPPY READING

 

“Bangun! Ayo bangunn!” eomma sangat berisik, mana pula dia menarik-narik selimutku kasar. Aku masih ingin tidur! Semalam sibuk membereskan keperluan sekolah hari ini. Aku mengerutkan kening.

Tunggu!

Hari ini sekolah! Tersadarnya aku bersamaan kelopak mata yang terbuka.

____,__________

Author pov

 

Jessica memakai sepatunya terburu-buru, dengan pakaian super ribet. Sekolah barunya mengadakan MOS. Dan dia sudah cukup sial, dihari pertama – telat. Logisnya Jessica lalai, tidur hobinya dan membuatnya lupa.

Ia berlari masuk kedalam sekolah, sampai dilapangan dan…..

“Jadi anak-anak sekalian yang saya cintai, harap kalian nyaman dengan kurikulum di–“

Seluruh murid menoleh serentak kearahnya. Bersamaan pidato kepala sekolah yang berhenti tiba-tiba. Menatapnya seperti singa lapar. Jessica kaku juga debaran jantungnya kian memacu.

Sedetik kemudian, ada seseorang yang menariknya kasar, menghilangkannya dari perhatian orang.

____,______

 

“Namanya siapa?”

“Jessica Jung, dia membuat onar pagi ini. Murid baru kelas satu.” Ia menundukan kepala malu, saat perbuatannya dilaporkan.

“sebaiknya kita hukum apa?”

“Entahlah”

“Luhan pasti terlambat lagi hari ini, kau tidak bisa sembarang mengambil keputusan tanpanya.”

“Tapi aku wakilnya. Apa tugas seorang wakil? Kau tau bukan? Biarkan aku yang mengurus anak ini”

Dua orang laki-laki menjauhinya, terdengar suara pintu ditutup dari belakangnya. Ia mendongakan kepala, ingin tau siapa yang menjadi ‘wakil’ entah jabatan apa itu. Dan mata mereka bertemu.

“hai”

 

 

Pendek banget ya? Gatau napa bingung cara bikin teaser maklum author baru 😀

Minta kritik saran ya, gomawo

Teaser : SIX

S.I.X

SIX group band papan atas korea yang kini tengah berada di sebuah penghargaan tingkat international sungguh tak menyangka bahwa mereka dapat tampil bahkan masuk dalam nominasi Artist Of The Year. SIX merupakan salah satu groupband asal korea yang kini mendunia, membawa hallyu ke seluruh dunia.

Selain bernyanyi dan menari SIX juga memainkan alat musik di dalam penampilan mereka, membuat mereka berbeda dari Group Band Korea lainnya, selain itu yang membuat mereka unik adalah member yan terdiri wanita dan pria.

Sebelum seterkenal sekarang SIX adalah sekumpulan murid SMA yang mencari jati diri. Terbentuk dari 7 member yan hanya tersisa kini 6. Satu member guur sebelum cita-citanya sebagai hallyu terwujud.

Persahabatan, Pengorbanan, Emosi, kepercayaan, Cinta.. berkumpul menjadi satu saat 7 fikiran harus di satukan menuju mimpi mereka masing masing. Dan itu terjadi sebelum mereka seterkenal sekarang.

Baca lebih lanjut