Overdose!

overdosecover1

Title | Overdose! |

Author | Chocopanda25 (@Anggarsary) |

Length | Oneshoot (7.570 word) |

Genre | Angst , Psychology , Bit Romance |

Rating | PG-13 |

Main Cast | Oh Sehun ,Park Cheonsa [OC] |

Additional Cast | Xi Luhan and Others |

Disclaimer : All story line is mine . Please don’t copy-paste !

Author’s note : Ini ff pertama author yang sukses sampai end . Mian jika masih banyak typo yang berserakan, author masih terbilang newbie . Mian juga klo jalan ceritanya aneh, gak sesuai judul atau apapun itu ,tapi author sudah berusaha sebaik mungkin J . Posternya juga masih abal-abal maklum author belum ahli bikin poster ^^V. Ini ff pernah author post di salah satu blog tp dg poster yg berbeda. Jika reader menemukan ff yg sma dg author chocopanda25 berarti itu asli ff saya J hehe. Setelah baca ff abal-abal ini mohon kritik dan sarannya ya biar author tambah semangat untuk memperbaikinya, gomawo ^_^

 

Happy reading ,hope you like it J

. Baca lebih lanjut

Iklan

Mirror

mirror

Author: Jusooya (Julia elqisty)

Tittle: Mirror

Main Cast: Oh Sehun, Luhan

Genre: Horror,slightly sadistic, sad,brothership

Rating: T

Length: one-shoot

Cr poster: Art Fantasy,art worker by pinkeucho

 

 

Annyeong~ aku Julia^^, untuk ff yang berikutnya aku akan memakai nama pena aku hehe, karena ngerasa aneh aja kalo pake nama asli(?), tapi buat ff yang udah terlanjur pake nama asli yasudahlah, dan ini sebenernya ff selingan aku aja sih , tiba-tiba kepengen buat ff hunhan dan akhirnya jadi deh ff ini hohoho

kalau gitu happy reading! comment kalian sangat aku tunggu hehe^^

Baca lebih lanjut

inquam inquis [2/2]

inquam inquis

 

||Author : momento|| ||Cast : Oh Sehun, Luhan, Ai Enma, and others||

||Genre : Psycho and many more|| ||Part : Two -END-||

||Length : Twoshot|| ||Rating : R||

A/N   : Hell Girl, boneka jerami, dkk milik Miyuki Etō. Cerita milik pribadi. Ini fanfic pertama yang aku buat, dan what the (!!!), gaya tulisannya bener-bener (asjdgadatds!). Maaf kalau ada typo, bahasa inggrisnya banyak yang ‘you know what I mean’, dan kalau nemu ‘sesuatu’ yang bikin gak nyaman buat baca.

Di part ini ada humor yang gak terlalu humor persembahan dari temen ku yang tak lain dan tak bukan adalah “Severina Natalia” makasih buat humor tambahan nya (^^) Part ini masih flashback, dibagian akhir normal. Love ya!

.

inquam inquis

I say
You say

.

>>>>>::..:..::<<<<<

Baca lebih lanjut

inquam inquis [1/2]

inquam inquis

Author : momento

Cast : Oh Sehun, Luhan, Ai Enma, and others

Genre : Psycho and many more

Part : One

Length : Twoshot

Rating : R

A/N   : Hell Girl, boneka jerami, dkk milik Miyuki Etō. Cerita milik pribadi. Ini fanfic pertama yang aku buat, dan what the (!!!), gaya tulisannya bener-bener (asjdgadatd!). Maaf kalau ada typo, bahasa inggrisnya banyak yang ‘you know what I mean’, dan kalau nemu ‘sesuatu’ yang bikin gak nyaman buat baca.

Ah ya, ada umpatan dan ‘ehem’ didalamnya, ngomong-ngomong. Yang dibawah umur, hati-hati ^^ Love ya!

Perhatikan tanggal, bulan, dan tahun

.

I say
You say

inquam inquis

.

>>>>>::..:..::<<<<<

Baca lebih lanjut

Inquam Inquis

inquam inquis prolog

Author : momento

Cast : Oh Sehun, Luhan, Ai Enma, and others

Genre : Psycho and many more

Length : Twoshot

Rating : R

A/N

inquam inquis

   : Emang cuma fanfic pendek. Tapi setidaknya gak salah kan kalau aku kasih ringkasan ceritanya dulu. Alasannya gampang sih, ini cerita pertama yang aku buat, jadi bahasanya what the (!!!), dan gaya tulisannya bener-bener (asjdgadatdsaxhvd!). Malu juga sebenernya mau ngirim cerita ini. Tapi apa daya, namanya juga udah terlanjur masuk dunia author, kalau gak nulis atau ngepost cerita itu rasanya bener-bener gak enak. Dan jujur, rasanya mau ketawa pas aku baca ulang ini cerita. Aku udah berusaha buat ngerombak cerita ini walaupun yang kerombak dikit. Oh ya, cerita ini udah pernah dipublish di WP lain, Cuma beda judul. Judul awalnya D.I.D, setelah dirombak jadi inquam inquis.

.

>>>>>::..:..::<<<<<

Baca lebih lanjut

FF : Confessions

Confessions

Author : momento

Cast : Byun BaekHyun, Zhang Yixing, and others

Genre : Psycho

Length : Ficlet

Rating : PG-17 / R

A/N   : Cerita milik pribadi, terinspirasi dari film Red Dragon, dan beberapa film action dan kriminal. Percampuran bahasa. Pernah dipublish di blog pribadi sekitar satu setengah tahun yang lalu dengan tokoh yang berbeda. Ada umpatan dan maaf kalau ada typo.

 

.

.

confessions

“Cause I’m, The Great Red Dragon”

 

.

.

  Baca lebih lanjut