SORRY, I HATE YOU Part 2

SORRY, I HATE YOU 

 cover-ff-1101

Chapter 2: Bestfriend

Cast: Xi Luhan, Park Minri (OC), Oh Sehun, Wu Yifan/Kris, Park Eunso (OC), Jung Soohee (OC)
Genre: friendship, school life, drama, angst/hurt, dll(?)
Rate: PG-   / T
disclaimer: cerita ini murni milik saya, kalau ada kesaaman maafkan. para cast hanya pinjam namanya(?)

no bash, no plagiat, sorry for typo’s.

Chapter Sebelumnya >> CHAPTER 1

happy reading^^

Baca lebih lanjut

FF EXO : AUTUMN Chapter 17

autumn

Author  :  Oh Mi Ja

Cast :  Leeteuk SJ as Park Jungsoo

Luhan EXO as Park Luhan

Kai EXO as Park Jongin

Sehun EXO as Park Sehun

Support Cast      : Kris EXO as jaksa

Suho EXO as Pastor

Taemin Shinee as Lee Taemin

JR JJ Project as Park Jin Young

Jonghyun CN Blue as Lee Jonghyun

Shindong SJ as Shin Donghee

Dongho Ukiss as Shin Dong Ho

Genre                   : Brothership, Family,  Friendship, little sad

Baca lebih lanjut

SORRY, I HATE YOU Part 1

cover-ff-104

Tittle                          : SORRY, I HATE YOU

Author                        : MinSooEun

Cast                            : Xi luhan, Park Minri(OC), Wu Yifan(Kris), Oh Sehun(Wu Sehun),

Jung Soohee(OC), ParkEunso(OC), ),and other.

Genre                          : Drama, Hurt, friendship, school life

Rate                            : PG-15 / T

Length                        : Chapter

Happy reading ^.^

******

Baca lebih lanjut

Are you sure? (1/3)

PicsArt_1423295997849

Tittle : Are you sure? (1/3)
Author : Ra Neul^^
Genre : friendship,romance,Angst,little comedy
Lengt : Threeshot (emg ada?)
Cast :- Lee Yoora (OC)
– Oh Se Hun
Other Cast :- Choi Naomi (OC)
– Member EXO
Summary : Cerita ini mengisahkan tentang seorang gadis manis tunanetra yang menyukai seorang bintang ternama di Korea Selatan.
Apa mereka bisa bersama?bacalah cerita ini.
“Oe?tentu saja aku menyukaimu.Kau adalah bintang yang selalu bersinar untukku”
-Yoora

WARNING!typo bertebaran dimana mana

Happy Reading~~



Baca lebih lanjut

FF: The Wolf and not The Beauty (part 37)

The wolf and not the beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    : “Ini saatnya kau menjadi pemimpin.”

Haloooo~~ nggak kerasa akhirnya chapter depan END. Yang pada nungguin endingnya, author kasi liat dari chap ini pelan-pekan. Masih ada kejutan di Chapter akhir yaa…

Happy reading ^^

Baca lebih lanjut

Complicated Fate Part 3

 kim-hyerim-request-complicated-fate

Title : Complicated Fate Part 3

Subtitle : The Scandal and I Can Feel You

Genre : Family,Romance,AU,Sad,Tragedy

Lenght : Multi Chapter

Rating : PG-15 / Teens

Author : Kim Hyerim (http://hyekim16world.wordpress.com)

Cast :

-Hyerim (OC) as Oh Hyerim

-Luhan EXO-M as Xi Luhan

-Sehun EXO-K as Oh Sehun

-Sulli F(x) as Choi Jinri

-Subin Dal Shabet as Park Subin

-Yoonjo Hello Venus as Shin Yoonjo

-Krystal F(x) as Jung Soojoong

-Seungah Rainbow as Oh Semi

-Jaekyung Rainbow as Kim Jaekyung

-Jungshin CNBLUE as Park Jungshin

Backsound : SM The Ballad Vol.2 – When I was where u were | Taylor Swift – Sad Beautiful Tragic | Hello Venus – Same

Sumarry : 19 Tahun lalu keluarga Xi tertimpa kecelakaan di Korea. Menyebabkan anak bungsu keluarga tersebut hilang. Setelah 19 tahun berlalu, Luhan -anak sulung keluarga Xi- menjadi mahasiswa pertukaran pelajar di Korea. Dengan kesempatan ini ia mencari adiknya, Shixun, yang sudah lama hilang. Tapi takdir seakan menyeretnya untuk bertemu Oh Hyerim, gadis yang sudah menarik perhatiannya dari awal. Tapi Hyerim malah menolaknya. Karena pertemuannya dengan gadis ini, Luhan jadi mengenal sosok Sehun, adik dari Hyerim. Sehun dengan mudahnya akrab dengan Luhan. Dilain sisi ada Choi Jinri yang menyukai Luhan dan membenci Hyerim-gadis yang Luhan sukai-. Tapi hanya karena sebuah pusaran takdir, semuanya berubah. Perasaan, kebencian, kenyataan yang bisa berubah-ubah hanya karena takdir.

Lantas siapakah adik dari Luhan? Dan lalu bagaimana pusaran takdir ini bisa mengubah dan mengungkapkan kenyataan antara Luhan, Hyerim, Sehun, dan Jinri?

Baca lebih lanjut

Promise

 Untitled

Author  :   Park Yurin ~Twitter~ {@ParkYurin_94}

Tittle  :   Promise

Genre  :   Friendship, Brothership, Sad

Cast  :   ALL Member EXO {OT 10}

Lenght :   One Shot

HAI…..,Author datang lagi. Kali ini Author bakal bikin cast nya semua member EXO OT 10. Ide ini datang tiba-tiba gara-gara Author dengerin lagunya Exo Promise, lagu itu nyentuh banget di hati Author (Curhat deh). Maaf jika ada typo yang banyak bertebaran .

~Kritik dan Saran ditunggu~

Sumary : “Kita harus memberikan yang terbaik untuk fans kita, walaupun aku sakit aku akan terus berada dipanggung untuk mereka. aku bisa menahan sakitku, ini demi semua fans kita agar mereka tidak kecewa” 

~Happy reading~

Baca lebih lanjut