SELENE 6.23 (LONG DISTANCE BETWEEN US) PART 25

selene new

Tittle                            : Selene 6.23 (Long Distance Between Us)

Author             : Ohmija

Main Cast        : Kim Jongin, Krystal Jung, Choi Minho

Support Cast   : Taemin, Sulli, Amber, Sehun, Jessica, Jonghyun, dll

Gnere              : Romance, School life, Comedy, Sad

Akhirnya end jugaaaaaaaa…. T.T  Mungkin FF ini ngga sebagus dan ngga sengefeel FF lain tapi jujur ini salah satu FF tersulit. Karena genre romance-nya itu loooh. Aku bener-bener payah dalam genre Romance kayaknya T.T  Jadi kalo feel-nya ngga begitu terasa atau ceritanya jadi ngga jelas tolong di maafkan ya. Aku masih ragu mau buat extra chapt-nya, di liat minatnya dari kalian dulu deh.

Happy reading ^^

Baca lebih lanjut

Can You Hear Me ? [ First Love ]

Author : Im Aray

Tittle : Can You Hear Me ? [ First Love ]

Cast :
– Im Jaebum
– Minatozaki Sana

Other Cast :
– Myoui Mina
– Hirai Momo
– Nakamoto Yuta

Genre : Romance , sad , AU , Friendship

Ranting : PG-15

Lenght : One shoot

Ff ini tercipta hasil dari pemikiran author , tidak ada copy paste dalam cerita ini jikalau terdapat kata kata yang sama ataupun kalimat kalimat yang sama author tidak mengetahuinya, di mohon kritik sarannya untuk author agar lebih baik lagi saat membuat ff selanjutnya , thank you for reading.

  Baca lebih lanjut

FF EXO : AUTUMN CHAPTER 27

autumn

Author  :  Oh Mi Ja

Cast :  Leeteuk SJ as Park Jungsoo

Luhan EXO as Park Luhan

Kai EXO as Park Jongin

Sehun EXO as Park Sehun

Support Cast      : Kris EXO as jaksa

Suho EXO as Pastor

Taemin Shinee as Lee Taemin

JR JJ Project as Park Jin Young

Jonghyun CN Blue as Lee Jonghyun

Genre                   : Brothership, Family,  Friendship, little sad

Maaf ya karena akhir-akhir ini aku posting-nya agak telat. Aku lagi di opname jadi ngga begitu bisa megang laptop T.T Yang ngirim email mohon sabar ya, nanti pasti di posting. Buat readers, mohon sabar juga yaa T.T

=

=

=

Baca lebih lanjut