Teaser Coming Soon…

Growl

Tittle : Growl

Author : Ohmija

Genre : Action, School, Friendship, Romance

Cast : EXO & Park Yura

Selene 6

Tittle : Selene 6.23 (Long Distance Between Us)

Author : Ohmija

Genre : Romance, Comedy, Friendship, School, Sad

Cast : Lee Taemin, Choi Minho, Krystal Jung

Crazy Without You

Tittle : Crazy Without You

Author : Ohmija

Genre : Family, Friendship, Romance

Cast : Lee Donghae, Oh Sehoon, Im Yoona

17 thoughts on “Teaser Coming Soon…

  1. JamJam Jamong berkata:

    excited sama jdul ff nomer duaaa .. duh , secara itu lagu buatan suami tercinta >< ~~~ haha

    dan sehun yoona hae . duh , jd kluarga bahagia aja deh yaa mrekaa haha …

    tamatin 12force duluu dong hehe .. atau gaa .. yg mana yaahhh .. smuanya nanggung seh . 12force aja neh yg nnjukin tnda" ending /sotoy haha

  2. ziieziie berkata:

    fufufu~
    nunggu bgt yg nomor 3..itu itu happy family bgt castnya, ditunggu ya chingu sama kelanjutan ff yg lain, hwaiting!🙂

  3. Tiikaa berkata:

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,, ff growl sama ff crazy without you cepet2 di publishnya eonnnnn… penasaran sma ceritanya..

    itu di ff crazy without you yoohae sama sehun jadi keluarga ya eon???

    wahhhhhhhhh,,, jadi pengen cepet2 baca akunyaa

  4. layluhankai berkata:

    min abis2in dulu dong beberapa ffnya ada yg aku nungguin sebulan kemudian baru ada lanjutannya. aku baca ff disini sampe 10an jd kadang suka lupa sama kelanjutannya abisnya lama.-. apalagi ditambah 3 ff ini pasti jd 13 ff yang aku baca min. aku baca banyak karna kelamaan di post min:””” tp semua ff di disini seru bgt

  5. rani berkata:

    thor saya mau lanjutkan saja hehehehe
    klo di liatin foto teasernya jadi gak sabar nunggunya
    hehehehe
    aku menunggumu thor
    Palliwa

  6. tika elfishy berkata:

    waaaaaaaawwww akhirnyeee ada epep yoona darimu lagiii thorrrr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;_; ayo thorrr buruaan publish yaaaaaaa ;;)

  7. Putri berkata:

    Growl nya kayanya dari waktu itu udh pernah dikasih teaser nya eon?? Kok kaga muncul – muncul sih ? T.T pdhl aku excited banget sama growl nyaa! Cepetan ya eonnie ^_^

  8. yoon shi berkata:

    kyyaaaa…. thor jdi excited nih!!!
    thor tamatin dulu ff yg sblumnya jadi bingung bacanya T.T
    tpi ditunggu semua ff mu yo! hehe… keep writing yo!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s