Different Side (sequel of mirror) Teaser

1408427566113

Nama: Jusooya (Julia elqisty)

Judul: different side (sequel of mirror)

Cast : Oh sehun, Xi luhan , Suho, Kai, D.O

Genre: Sad, Horror, brothership

Length: 3chapter

Hai hai semuaaa apakabar?? Aku membuat sequel untuk ff mirror aku yang pernah aku publish ke sini, dan aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya karena aku menghilang dari pereadaran(?) jadi aku gapernah ngepost apapun kesini dikarenakan jadwal kuliah aku yang sangat padat dan juga ikut kegiatan mahasiswa jadi aku susah untuk memanage waktu buat nulisnya, mianhae:”

Aku usahain ngepublish ff ini dengan segera, kalau begitu kalian baca teasernya dulu ya biar kebayang gimana nantinya hehhe😀

Annyeong!!

********************

Ansan Senior Highschool, sekolah favorit di daerah Busan, Korea selatan. Memang sekolah ini tidak se elit sekolah-sekolah mahal layaknya dikota seoul. Tetapi sekolah ini sedang dalam proses tahap penelitian oleh mentri pendidikan untuk menjadikannya sekolah bertaraf internasional menyaingi kota Seoul maupun sekolah-sekolah elit disekitarnya.

Layaknya 1emas diantara hamparan besi karat,sudah pasti dan tidak heran jika disetiap sekolah terdapat murid-murid unggulan atau murid yang paling menonjol dibandingkan yang lain bukan? Baik itu dari segi prestasi ataupun sebuah ketertarikan tersendiri yang membuatnya menjadi sesuatu yang menonjol.

Dan hal itu salah satunya terdapat di Ansan Senior Highschool..

Ketiga murid yang memang sudah tidak asing lagi bagi murid-murid disekolah Ansan ini, siapa lagi kalau bukan Suho,Kyungsoo dan Jongin yang lebih memilih untuk dipanggil Kai, siapa menyangka ketiga dari mereka bisa sangat akrab mengetahui latar belakang atau sifat mereka yang sepertinya kalau dipikir dengan logika sangat tidak cocok untuk digabungkan.

Suho,atau nama lengkapnya Kim Suho, Pria bertubuh mungil dan juga tidak pernah absen membawa buku tebal ditangannya, pria yang mempunyai 1001 pengetahuan dan juga terkenal bijaksana dan sangat ramah terhadap siapapun

Kyungsoo, atau Do kyungsoo nama lengkapnya, pria yang sedikit lebih mungil dari suho dan juga pemilik kacamata bulat yang selalu bertengger manis di batang hidungnya. Kecerdasannya menyaingi suho dan nasib baik ditangannya, karena Seorang kai yang bisa membebaskannya dari bullyan murid-murid sekitar

Kai atau Kim Jongin, hanya kyungsoo yang dapat memanggilnya dengan sebutan jongin, entah apa itu alasannya. Pria cuek dan terkesan berantakan dan juga pandai dalam hal berkelahi ini sukses terluluhkan hatinya oleh si cupu kyungsoo karena suatu alasan dan bergabung bersama suhopun atas kehendak kyungsoo

.

.

.

Persahabatan mereka tidak pernah menuntut hal apapun, merekapun tidak pernah mencari masalah dengan siapapun sampai suatu hal yang memaksa mereka untuk masuk kedalam urusan seseorang..

.

.

.

Seseorang yang juga tidak asing di sekolah Ansan ini pun turun dari mobil ferrari putih mengkilap sembari melepaskan kaca mata hitamnya dan menggantungnua di tengah perbatasan antara kerah dan kancing kemeja, lalu berjalan dengan santai tanpa melupakan senyuman manis yang tidak pernah dilihat sebelumnya

tunggu? bukankakah itu Oh sehun?

.

.

“sehun menjadi aneh akhir-akhir ini, apa ia salah minum obat?”

“tetapi kuakui gaya rambutnya saat ini jauh lebih baik ketimbang rambut licinnya itu”

“tetapi aku bisa merasakan bahwa ia bukan sehun, tidak.. ia sehun tetapi jiwannya bukan miliknya”

“apa tidak terlalu berlebihan kita melakukan ini?”

“memang semua orang mempunyai masalah tersendiri dan mereka mempunyai cara untuk memperbaiki masalahnya, dan mungkin kita adalah salah satu solusi untuk memecahkan masalah itu..”

“bagaimana bisa kita mengetahui hasilnya jika belum dicoba? setidaknya mencoba agar membuahkan hasil, jika itu buruk maka kita hentikan sampai disini”

                                                                   

                                                                                  ***********

Haloo semuanya^^, ini adalah teaser untuk sequel mirror, sempet ada pertimbangan juga mau atau engganya aku buat sequel ini yang sebenarnya awalnya mirror itu berchapter bukan oneshoot-_-dan juga ini jalan ceritanya aku rombak habis-habisa, hmm tapi aku liat pendapat readers dulu yaa kalo gabanyak yg suka aku galanjutin huehee, dan rencanya ff ini aku buat 3 part dalam judul yang berbeda soalnya ngikutin sam aalur ceritanya gitu hehhe, dan berhubun author mijanya mau hiatus for a long time, jadi aku juga harus kejar deadline sendiri-_- dan ff born to say goodbye akan segera ku keluarkan huehehe.. sekian dulu dari aku

ditunggu komentarnya yaa terimakasih ^^

 

14 thoughts on “Different Side (sequel of mirror) Teaser

  1. Rosepixylalala... berkata:

    aku inget iniii.. aku inget yg mirror itu.. yg luhan jadi jahat, trus ngambil jiwa sehun y? yang sampe gk bisa aku bayangin wajah luhan waktu itu…
    ternyata ada sekuelnya.. keep writing.. chap 1 nya ditunggu..
    author mija emang mau hiatus kapan trus berapa lama sih, aku galo karena gk tau padahal aku suka banget ama blog ini, blog yg kisah persahabatannya bisa dalem bgt.. T_T

  2. kimvanila12 berkata:

    seperti’n itu bukan sehun deh, soalnya jiwa sehun udah dibuang sama luhan dari raga’n, trus raganya dipakai luhan deh….tapi apa jiwa sehun akan balik lagi keraganya di ff ini thor??

  3. diah nur k berkata:

    huaaaa kerennn- kerennn..
    aku ada bca yg mirror satunya pas endingnya klau ndk slh sehun mati raganya di ambil luhan. TT.TT
    saya tunggu chapternya ya thor. SEMANGAT ^-^

  4. Anna berkata:

    LANJUT🙂 bikin penasaran. kalau nggak salah si Sehun kan dibunuh Luhan, apa yang ditubuhnya Sehun itu jiwanya Luhan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s