Bangtan’s Story – Let’s Play!^^

Bangtan's story

HELLOOOOOOOOOOOOOO!

Ditengah-tengah ketegangan FF EXO, author bawa FF BTS buat penyegar pikiran dan perasaan *halah. Ini cuma FF sambilan, cuma buat seneng-seneng sekaligus ngobatin ketegangan dari FF action.

Jadi ceritanya ini cuma cerita pendek tentang romance-nya setiap member BTS [Wohoooo akhirnya kesampaian buat FF romance BTS~~~] *abaikan. But, at first yeorobun mesti nebak tiap pasangan dari member BTS dulu…

*ps : Semua couple berasal dari public figure

Ini Hint-hint nya…

Jungkook’s couple : She’s 163cm, Skinny, small face, pretty smile, still young, she is an actress

Rap monster’s couple : She’s still young, too fabulous, look matured, sexy, tall, member of girl group, blonde, british

J-hope’s couple : Leader of Girl Group, she have bangs, cute, main vocal, her group just debuted this year, model MV

V’s couple : British, Tall, pretty, sexy and cute at the same time, Singer

Jimin’s couple : CF model, Member of Girl Group, visual, Lee Min Hoo, MV model

Suga’s couple : Main vocal, 94 liner, she have abs, pretty, not from Korea

Jin’s couple : Charisma, Model MV, SOPA, member of girl group, still rookie

Hehe author cuma sembarangan masangin couple-nya, berawal dari khayalan sama jalan cerita doang jadi let’s have play and having fun!

First story coming soon!^^

10 thoughts on “Bangtan’s Story – Let’s Play!^^

  1. Oh Min Joo berkata:

    First!!!!
    Aaaaa ga sabar !! Ga bisa nebak kopel mereka eon :333
    Tapi kyaknya, tau yang jimin deh, Suzy Miss A bukan ? Yg suga itu Krystal bukan? Tp krystal masih ada darah korea. Ahh, ya ufah dehh tungguin aja, tapi jangan lama ya eon!! Penasaran jadi ga sabaran, apalagi jehopppppp :* :* :*
    Tapi, knp kopel nya harus artis sihh, :3 coba OC aja atau readers nya =_=

    Ya udah fighting!!! Oh mija !!!

  2. Saki berkata:

    Kalo yang jimin sudah pasti suzy, trs kalo suga itu krystal *mungkin, jungkook,
    Itu kim saeron(?) yang rap mons itu irene rv(?) gatau ah asal nebak yang aku yakin cuma suzy😄
    Btw thor, ff exonya masih belum berani lanjut, mentalku(?) belum cukup kuat buat lanjut

  3. Mrs. Yehet berkata:

    aku gk bisa tau semua..
    yg psti menurut aku ,, jimin-suzy,, suga-wendy,, jin-seulgi
    tapi itu masih mungkin,, dilanjut ya author nim
    keep writing

  4. Annisa Icha berkata:

    Jimin-Suzy, Suga-Krystal?
    Entahlah aku nggak tahu, pokoknya ditunggu banget FF ini!
    Tapi jangan lupa FF EXO nya juga cepet diupdate ya kak… hehehe😀
    FF nya pasti daebak!
    Keep writing!

  5. Ahn Yura berkata:

    Jhope itu seunghee clc bukan sih ??
    aaa akunya kepo sama couple jungkook T.T .. sempet berharap kalo jungkook sama lee hi #iningacosumpah .. aku tunggu ffnya eonn 😊😌

  6. wikapratiwi8wp berkata:

    Hahaha…yang gue tau cuma si jimin ama suga…kkkk… romance ya? hahaa Mija tumben bisa buat romance wkwkwk…jadi penasaran…ditunggu yaaakkkk…hihihi fighting….padahal pengennya mereka Brothership kayak yg EXO aja…haha tp tetep fighting🙂 ~

  7. bangminaah4 berkata:

    Jungkook x IU (?)
    V x Shannon
    Suga x Wendy (?)
    Jhope x Seunghee clc
    Jin x Yerin GFriend (?)
    Rapmon x Hayoung (?)
    Jimin x Suzy

    Bingung banget mikirin couplenya jungkook ih min-_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s