Bangtan’s Story – Let’s Play!^^

Bangtan's story

HELLOOOOOOOOOOOOOO!

Ditengah-tengah ketegangan FF EXO, author bawa FF BTS buat penyegar pikiran dan perasaan *halah. Ini cuma FF sambilan, cuma buat seneng-seneng sekaligus ngobatin ketegangan dari FF action.

Jadi ceritanya ini cuma cerita pendek tentang romance-nya setiap member BTS [Wohoooo akhirnya kesampaian buat FF romance BTS~~~] *abaikan. But, at first yeorobun mesti nebak tiap pasangan dari member BTS dulu…

*ps : Semua couple berasal dari public figure

Ini Hint-hint nya…

Jungkook’s couple : She’s 163cm, Skinny, small face, pretty smile, still young, she is an actress

Rap monster’s couple : She’s still young, too fabulous, look matured, sexy, tall, member of girl group, blonde, british

J-hope’s couple : Leader of Girl Group, she have bangs, cute, main vocal, her group just debuted this year, model MV

V’s couple : British, Tall, pretty, sexy and cute at the same time, Singer

Jimin’s couple : CF model, Member of Girl Group, visual, Lee Min Hoo, MV model

Suga’s couple : Main vocal, 94 liner, she have abs, pretty, not from Korea

Jin’s couple : Charisma, Model MV, SOPA, member of girl group, still rookie

Hehe author cuma sembarangan masangin couple-nya, berawal dari khayalan sama jalan cerita doang jadi let’s have play and having fun!

First story coming soon!^^

Iklan

10 thoughts on “Bangtan’s Story – Let’s Play!^^

  1. Oh Min Joo berkata:

    First!!!!
    Aaaaa ga sabar !! Ga bisa nebak kopel mereka eon :333
    Tapi kyaknya, tau yang jimin deh, Suzy Miss A bukan ? Yg suga itu Krystal bukan? Tp krystal masih ada darah korea. Ahh, ya ufah dehh tungguin aja, tapi jangan lama ya eon!! Penasaran jadi ga sabaran, apalagi jehopppppp :* :* :*
    Tapi, knp kopel nya harus artis sihh, :3 coba OC aja atau readers nya =_=

    Ya udah fighting!!! Oh mija !!!

  2. Saki berkata:

    Kalo yang jimin sudah pasti suzy, trs kalo suga itu krystal *mungkin, jungkook,
    Itu kim saeron(?) yang rap mons itu irene rv(?) gatau ah asal nebak yang aku yakin cuma suzy XD
    Btw thor, ff exonya masih belum berani lanjut, mentalku(?) belum cukup kuat buat lanjut

  3. Mrs. Yehet berkata:

    aku gk bisa tau semua..
    yg psti menurut aku ,, jimin-suzy,, suga-wendy,, jin-seulgi
    tapi itu masih mungkin,, dilanjut ya author nim
    keep writing

  4. Annisa Icha berkata:

    Jimin-Suzy, Suga-Krystal?
    Entahlah aku nggak tahu, pokoknya ditunggu banget FF ini!
    Tapi jangan lupa FF EXO nya juga cepet diupdate ya kak… hehehe πŸ˜€
    FF nya pasti daebak!
    Keep writing!

  5. Ahn Yura berkata:

    Jhope itu seunghee clc bukan sih ??
    aaa akunya kepo sama couple jungkook T.T .. sempet berharap kalo jungkook sama lee hi #iningacosumpah .. aku tunggu ffnya eonn 😊😌

  6. wikapratiwi8wp berkata:

    Hahaha…yang gue tau cuma si jimin ama suga…kkkk… romance ya? hahaa Mija tumben bisa buat romance wkwkwk…jadi penasaran…ditunggu yaaakkkk…hihihi fighting….padahal pengennya mereka Brothership kayak yg EXO aja…haha tp tetep fighting πŸ™‚ ~

  7. bangminaah4 berkata:

    Jungkook x IU (?)
    V x Shannon
    Suga x Wendy (?)
    Jhope x Seunghee clc
    Jin x Yerin GFriend (?)
    Rapmon x Hayoung (?)
    Jimin x Suzy

    Bingung banget mikirin couplenya jungkook ih min-_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s