FF: The Wolf and not The Beauty (part 20)

The wolf and not the beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    : “Aku membencinya. Sangat membencinya. Sejak dulu, aku selalu memperhatikannya dan Kyungsoo. Ada saat dimana aku menyesal karena tidak menggunakan kesempatan itu untuk membunuhnya.”

-

-

-

Baca lebih lanjut

[Teaser] Tears

IMG_20140918_160910

Nama (author) :  Threeabsurd
Judul Cerita : Tears
Tag (tokoh) : Taeyeon, Tiffany, Leeteuk, Kyuhyun, Changmin, Yoona, Krystal, Baekhyun, Jonghyun
Genre : Sad, Hard Romance, Friendship
Rating : PG 13
Length : Chapter
Catatan Author (bila perlu):

Taeyeon
Dia adalah siswi dari SM Unniversity, dia di sebut Queen of Vocal.Dia berada di kelas Vocal A, dia juga di sebut madona di kelasnya, karena banyak namja yang menyukainya.Dia mempunyai sahabat yang bernama Tiffany, Changmin, dan Kyuhyun. Taeyeon menyukai salah satu sahabatnya.

Tiffany
Dia adalag sahabat Taeyeon yang sekamar dan sekelas dengan Taeyeon.Dia juga menyukai sunbaenya. Dia juga bersahabat dengan Changmin dan Kyuhyun

Kyuhyun
Namja Evil yang sekelas dengan Changmin dan Leeteuk, dia adalag sunbae Taeyeon dan Tiffany. Mempunyai adik kembar yang bernama Yoona dan Krystal.

Changmin
Namja yang di juluki suara emas dan memiliki tinggi badan yang sangat tinggi.Satu kamar dengan Kyuhyun dan satu kelas dengan Leeteuk dan Kyuhyun.Menyukai salah satu sahabatnya.

Yoona
Adik Kyuhyun dan Kaka kembar dari Krystal.Sangat baik dan ramah.Pintar dalam hal dance dan acting.

Krystal
Adik Kyuhtun dan adik kembar Yoona. Memiliki julukan ice princess karena memiliki sifat yang sangat dingin. Pintar dalam hal menyanyi dan acting. Menyukai salah satu teman asramanya.

Leeteuk
Namja yang sangat terkenal dan baik hati. Satu kelas dengan Kyuhyun dan Changmin. Tidak mempunyai teman sekamar dalam asramanya. Dapar bermain music dan vocal. Menyukai perempuan yang satu asrama dengan dia.

Baekhyun
Namja yang baik hati, ramah dan lucu. Satu kelas dan satu kamar dengan Jonghyun. Jago dalam beladiri dan Vocal, menyukai salah satu sunbaenya.

Jonghyun
Namja  yang pintar dalam hal Vocal. Menyukai salah satu teman asramanya.Namja paling pendek di asramanya.

~~~~~
Untuk cerita nya akan di post antara hari sabtu atau minggu ya ☺

Overdue

over due

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, angst , sad

Lenght: Oneshoot !

Cast: Wu Yi Fan , Sehun , Luhan , Zhang Yi Xing

Support cast: Park Chanyeol , Sandara Park , Do Kyungsoo , Kim Jongin , Kim Jumyeon , Byun baekhyun , Kim Minseok , Kim Jongdae, Hwang zhitao

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanic ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note :  ff ini sebenernya author bikin karna terinspirasi dari penyakit nya lay oppa yaitu hemofilia dan bleed disorder yang udah dia derita sejak dulu hehehe . author kasih saran nih . bacanya sambil denger lagu YIRUMA-KISS THE RAIN , YIRUMA-NEW MOON sama YIRUMA TIME FORGET biar mengena di hati heheheh  . selamat membaca readerss ^^

Summary :“Seburuk apaapun yang dia perbuat padaku , dia tetap lah saudara ku  “

T_T

-

-

Baca lebih lanjut

Overdose (Chapter 3)

overdose

Author  : @narayaaaaa

Title  : Overdose (Chapter 3)

Length : Chaptered

Main Cast  : All member EXO,and other

Genre  : Brothership, Family, Sad, Little Fantasy, Social, Life

NOTE : Sebelumnya author mau minta maaf buat readers ff ini :( maaf kalau aku selalu ngepost lama dan buat kalian nunggu. Author bener-bener sibuk karena kurikulum 2013 yang ga ngasih waktu untuk istirahat:( tiap hari ada tugas mulu. Karena capek,author suka jadi lupa dan males buat nulis ff ini. Karena merasa bersalah author bakal post ff chapter ini dengan lumayan panjang^^ Maaf kalo banyak banget typo:( dan juga aku salah,seharusnya Kim Young Min-_- dan aku malah nulis Kim Min Young:D Mian okeee.. untuk hanja yang aku tulis,itu translate yaa,kalau salah harap salahkan translate hehe. Happy reading><

Ohiya btw author juga lagi bikin ff brotershipnya BaekYeol,HunHan,KaiSoo. Tp karena Ohmijaa eon mau hiatus,aku jd rada ragu buat nge post karena takut gaselesai karena ff ini pun baru chapter 3-_-. Menurut kalian gemana? Harap sarannya yaaaa^^ Gomawo

-

-

-

-

Baca lebih lanjut

THE REAL IN TRAGEDY (2/5)

5551279269_4e0ab23c73_z_副本

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, Tragedy , Little Romance , little comedy

Lenght: Chapter !!

Cast: EXO , WU YI FAN , WU CHAN ZHOU (OC)

Support cast: f(x), SNSD , SUJU , TVXQ , SHINEE , SM ENT

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam FF ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note : nah sekarang author mau ngelanjutin cerita buatan author nih , pada penasaran kan ? #pedeamat .hehehe maaf kalo bias kalian jarang muncul atau berperan tidak baik alias orang jahat .ingat ini hanya fanfic belaka #cielah . yu ah selamat membaca .

Summary :“Tetapi jika kau bisa menahannya sedikit saja .masalah itu akan berlalu . ingat kita adalah tim“

@_@

“baik ge aku mengerti . dan aku harus segera latihan . sampai jumpa gege ku yang tampan .” chan pergi meninggalkan yi fan di café itu sendirian . namun disana terlihat seorang pria yang sedang memperhatikan yi fan dari luar café . yang sedikit mencurigakan .

————————————

Baca lebih lanjut

Dorm (Chapter 9)

 

Author             : BaoziNam

Judul               : Dorm (Chapter 9)

Cast                 : All member EXO

Genre              : Friendship, comedy, family

Rating             : Teen

Length             : Chapter

Author’s Note : Cerita asli dari otak author sendiri. Cast cuma nyewa sebentar nanti juga                             dibalikin lagi (?). Jangan jadi PLAGIAT! Comment dan saran ditunggu~

****

Baca lebih lanjut

Which Senior of EXO do you Like?^^

Let’s play with author^^

tumblr_n2fkzs392s1riav2to1_500

Xiumin

Xiumin nih kaya tipe-tipe ketua PMR yang jagonya ngobatin segala hal yang luka. Ada hati yang luka? Silakan ke kakak Minseok aja yaa^^ Dia juga tipe-tipe kakak kelas yang bertemannya sama anak-anak bandel tapi ngga ikutan terjerumus ke lubang hitam. Yang jelas, tipe-tipe kaya Xiumin ini tipe kakak kelas yang dewasa, kalem, dan jadi panutan deh. Siapa yang suka kakak kelas kaya Xiumin?

EXO-M-image-exo-m-36322667-1000-1500

Lu Han

Nah, kalo tipe-tipe kaya Luhan nih udah pasti tipe-tipe kakak kelas yang most-wantednya sampe ke sekolah sebelah. Dia tipe-tipe kakak kelas yang namanya selalu diomongin dimana-mana, selalu dapet hadiah dari penggemar, banyak cewek yang nembak, dan tipe-tipe kakak kelas yang suka di tungguin di pinggir lapangan kalo lagi main bola. Secara doi kapten sepak bola disekolahnya. Kalo biasanya supporter bola teriak “GOOOOL!” beda sama supporternya Luhan yang teriak “Bolanya jangan diarahin ke mukanya Kak Luhan Dooooong!”

EXO-M-image-exo-m-36322662-1000-1500

Kris

Pada awalnya, mungkin kita bakal segan sama tipe-tipe kakak kelas kaya Kris. Secara mukanya aja dingin trus keliatan galak. Tiap lewat didepannya dia, bawaannya pengen tunduk dalem-dalem aja trus ngibrit deh secepat mungkin. Doi nih, kapten basket yang banyak disukain cewek tapi cewek-cewek pada ngga berani nyatain perasaan. Takut dimakan [kanibaal keles~!]. Tapi, setelah kamu tau pribadinya yang sebenernya, rasa suka kamu bakal berubah jadi, “astaga, gue suka sama kakak kelas kaya gitu? Iyuuuuh!” Karena dia… idiot :^)

iE1BLbM2mlciT

Suho

Jangan pernah nokal pesona kak Suho karena kamu bakal nyesel 1000 turunan [halah, lebay]. He’s the most perfect senior in school!. Doi nih, ketua kelas iya, ketua osis iya, komandan upacara iya, anak pinter juga iya. Kurang apa? KURANG APA HAAH?!! Dia tipe-tipe kakak kelas tuan muda yang tiap pulang-pergi dianter pake Lamborgini. Tapi, doi ngga pernah sombong.Doi suka ntraktirin temen-temennya yang ngga punya malu kaya Kris, Chanyeol, Baekhyun atau Sehun.

url

Lay

Percuma deh pake kacamata karena kamu ngga bakal bisa nolak senyumannya Kak Lay yang beningnya ngalah-ngalahin matahari. Waktu kamu cape saat upacara, liat aja Kak Lay yang lagi ngibarin bendera, semua langsung aje adem. Matahari diatas kepala mah, lewaat. Kak Lay ini tipe-tipe kakak kelas kesayangan guru. Doi juga ramah sama temen atau ade-ade kelas. Dan dia tuh baiiiiiik banget. Mungkin kalo kamu minta semua uang yang ada dikantungnya, dia bakalan ngasi. Dia bahkan sayang banget sama semut loh dan bilang jangan pernah bunuh semut. Duh, Kak Lay :^)

2

Baekhyun

Kutu Loncat. Ya ini nih. Baekhyun nih tipe-tipe murid yang walaupun masih kelas 1 tapi udah pede ngecengin kakak kelas. Tiap ada gerombolan kakak kelas cewek yang lewat, mulutnya gatel aja pengen ngegodain, “Halooo kakak cantik~” atau kalo ada ade kelas yang bening dikit aje, dia juga ngga tahan pengen ngegodain, “Ade cantiik, pulang sama kak Baekhyun yuk~”. Kamu bakal sering liat dia ada diantara cewek-cewek populer karena dia supel. Ngga heran, kalau pacarnya aja Si Kapten Cheers itu~ [dibaca: Kim, lalu abaikan]

1

Chanyeol

Dia nih, tipe-tipe anak gaul yang temennya dimana-mana. Chanyeol juga tipe-tipe kakak kelas ramah dan populer yang paling banyak dapet surat cinta kalo lagi ngemos. Dia juga selalu senyum dimanapun dan kapanpun. Duitnya ilang ya senyum. Lupa ngerjain pr ya senyum. Diomelin guru ya tetep senyum. Pokoknya hidup Chanyeol nih selalu bahagia lah. Chanyeol ini, tipe-tipe kakak kelas yang difavoritin sama ade kelas. Ngga heran kalau kamu kemana aja dan ketemu orang baru yang beda sekolah, dia bakal nanya. “kenal ka Chanyeol ngga?” atau “Eh, di SMA xxx ya? Pasti tau ka Chanyeol dong?” . Oh Park Chanyeol~

url

Chen

Chen ini tipe cabe-cabean yang masih galau nentuin jalan hidup. Antara mau jadi anak bandel kaya Baekhyun atau jadi anak baik kaya Suho. Hidupnya tergantung mood, kadang dia ngikutin Suho yang nongkrong di perpus, kadang dia ngikut Baekhyun ngecengin cewek-cewek. kadang dia juga ngikutin Luhan dan sok ganteng. Yah, ini lah kak Chen. Hidupnya tak tentu arah. Tapi jangan salah, terkadang, Chen adalah ACE di genk-nya.

tumblr_mwyy73nmAr1rheorwo2_500

D.O

Tipe-tipenya D.O nih tipe-tipe kakak kelas dingin yang lewat dimana aja ngga pernah tolah-toleh [kecuali ada uang jatoh]. Bahkan sama cewek cantik aja dia ngga pengaruh saking dinginnya. Dia juga ditakutin sama banyak orang. Termasuk, Chanyeol n Baekhyun [jangan salah, kecil-kecil cabe rawit] Tapi, emang udah takdirnya mukanya kak D.O ini bully-able, walaupun udah dipukul berkali-kali, si Chanyeol sama Baekhyun masih aja suka gangguin. Jadi akhirnya, kak D.O ini mau nyoba-nyoba jadi cool tapi jatohnya malah cute. Minta di cubit!

e2169e2a77c405012cae90e9a38a658a

Tao

Mau tawuran? Panggil aja Huang Zitao! Penjaganya sekolah nih [satpaam kalee ah] si Doi nih, jago kungfu. Sape aje dilibas. Doi temen deketnya Kris. Suka main basket bareng. Juga temennya Sehun, suka masuk BK bareng. Si Tao ini tipe-tipe kakak kelas yang keliatan garang tapi hatinya hello kitty. Suka pecicilan dan masih cabe-cabean kaya Chen/Baekhyun. Jadi? Mau tawuran? Panggil aja Tao. Asal tawurannya ngga sama hantu atau belalang yaa! xD

ifri97wo0t5nk

Kai

Kontras sama Luhan yang kesannya kalem dan ramah. Si Kai ini tipe-tipe playboy most wanted yang trouble maker. Ngga jarang cewek-cewek pada berantem gara-gara ngerebutin doi. Ngga jarang juga ada cewek yang nungguin di motornya, minta dianter pulang. Dia tipe bad boy yang justru menarik mata cewek-cewek. Temennya juga banyak. Satu tongkrongan sama Chanyeol di lapangan basket. Dia juga suka nemenin Tao mimpin sekolah buat tawuran. Pokoknya, Kai ini laki banget deh!

dwwsp2k

Sehun

Kelas kamu deket BK? Pasti kamu sering liat Sehun deh. Nyari Sehun? Cari aja dia di ruangan BK. Lupa pake dasi, lupa bawa topi, ngga ngerjain PR, baju ngga dimasukin, dll. Si bandel yang kepala batu ini emang jadi langganan guru-guru. Dia ini tipe-tipe kakak kelas yang bengal tapi lucu. Liat gerak-geriknya aja udah buat gemes. Selain itu, Sehun ini tipe-tipe cowok yang jadi kesayangan kakak-kakak kelas cewek.Kaya si Yoona, cewek paling cantik di sekolah, dia sayang banget sama Sehun. Si Taeyeon yang kapten Cheers, juga sayang sama Sehun. Pokoknya, kakak-kakak  kelas cewek disekolah/luar sekolah,semua pada kenal Sehun deh. Makanya banyak anak-anak cowok yang mau deket sama Sehun. Bukan buat jadi temennya tapi minta dicomblangin. Liat aja tuh si Baekhyun yang udah berhasil^^

 

So, yang mana kakak kelas idolamu?^^