We Are One! We Are EXO! [Chapt. 1]

Untitled-1

Tittle               : We Are One, We Are EXO!

Author             : Ohmija

Genre               : Brothership, Friendship, Family, Life

Cast                 : All member EXO

Summary          : “Kau ingin jadi penyanyi, kan? Maka berjanjilah kau tidak akan melepaskan mimpimu. Tuhan telah memberikanmu kesempatan, jangan sia-siakan kesempatan itu.”

-

-

-

Ini hanya sebuah kisah tentang dua belas anak laki-laki yang tidak saling mengenal namun memiliki mimpi yang sama. Dipaksa menjadi musuh demi menggapai mimpi mereka. Mereka bertarung, saling menunjukkan kemampuan dan saling mengalahkan. Namun diatas segalanya, tanpa mereka sadari persahabatan dan kerja sama antara mereka terjalin begitu kuat.

Namun, pada akhirnya… hanya akan ada satu grup yang keluar sebagai pemenang.

We Are One, We Are EXO!

-

-

-

-

  Baca lebih lanjut

History… (Chapter 3)

EXO History2B

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: EXO: History… (Chapter 3)

Cast:

-Kim Joon Myun (Suho)

-Park Chanyeol (Chanyeol)

-Byun Baekhyun (Baekhyun)

-Do Kyungsoo (Kyungsoo)

-Kim Jongin (Kai)

-Oh Sehun (Sehun)

Genre: Family, Brothership, Friendship, Little Tragedy, Slight! Sad.

Rating: General

Length: Chaptered

 

“bagaimanapun, keluargamu ini masih akan menerima mu seburuk apapun keadaannya.

Karena tempat yang paling baik untukmu adalah pulang kerumah Nak.”

 

==================

Chapter 2:

http://koreadansaya.wordpress.com/2014/07/12/history-chapter-2/

 

 

  Baca lebih lanjut

Duizhang you back to us all?

PicsArt_1406530636232

Tittle : Duizhang you back to us all?

Author : Istri sehun yang paling cantikkkk *DiGamparWhirlWind XD
(Ra Neul ^^)

Cast : All member EXO

Genre : Brothership ,Comedy,Little Sad

Length : One Shoot

Note : Ini skuel yg kalian minta Author langsung ngirim 2 ff karena oh mija oennie mau hiatus T^T :'( *PelukSehun.
berarti istri sehun ini juga ikutan hiatus T^T
Sampai berjumpa lagi T^T :'(

Happy Reading ^^

____________________

Baca lebih lanjut

I’m Sorry For Loving Him [Chapter 2]

ISFLH2

Author : gladiol

Length : Chaptered

Genre : Romance

Rating : General

Cast : Wufan | Min Young

Author’s Note : salam kenal reader…#bow. Panggil aja aku gladiol, 91 line. Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih buat admin yang udah bersedia posting ff-ku ini. Terima kasih juga buat reader yang udah bersedia baca dan kasih komentar. Maaf untuk poster yang sangat sederhana…hehehe. Cerita ini adalah kisah nyata yang aku tuangkan ke dalam ff. dan adegan di dalamnya cuma sebagian yang aku ingat. Sisanya lupa…hahaha.

Selamat membaca….

 

 

  Baca lebih lanjut

Teaser!!!

Crazy Without You

Tidak ada yang mengetahui jika Lee Donghae salah seorang member Super Junior itu memiliki seorang anak. Tidak ada yang tau, jika dia sudah menikah saat usianya masih 20 tahun. Istrinya meninggal, dan dia hanya hidup berdua bersama anaknya.

Dia menyembunyikan anaknya dengan baik, tentunya atas tekanan dari perusahaan juga. Dia terpaksa melakukannya karena perusahaan tidak mengijinkannya untuk memperkenalkan anaknya, karena hal itu akan menjatuhkan saham dan justru membuat kebencian.

Donghae melakukannya dengan baik sampai pada suatu hari anaknya menghilang secara tiba-tiba. Saat dia kembali ke rumah dan tidak menemukannya dimanapun. Dia menghilang dan tidak kembali.

Bersamaan dengan kejadian hilangnya anak kandungnya, sebuah kabar menyusul jika anaknya ditemukan tewas setelah dibunuh oleh seseorang yang tidak dikenal. Donghae benar-benar frustasi, bahkan hampir gila atas hal itu sampai harus vakum untuk beberapa waktu.

Beberapa tahun kemudian saat dia mulai melupakan hal itu, dia justru bertemu dengan seorang wanita yang sangat membenci Super Junior. Sialnya, mereka diharuskan terus berhubungan karena wanita itu bekerja sebagai stylist di agency Donghae.

Pada suatu hari, saat dia tanpa sengaja pergi ke rumahnya… Donghae justru mendapatkan sesuatu. Yah, sesuatu yang membangkitkan kembali kenangannya yang buruk.

Selene 6

 

Soojung bersumpah jika dia sangat membenci Taemin sampai mati. Benar-benar membenci pria pembuat onar yang selalu mengacaukan hari-harinya itu. Dia adalah musuh pertamanya sejak pertama kali dia menginjakkan kakinya di dalam kelas, dan sialnya berakhir sebagai teman sebangkunya hingga kini.

Permusuhan yang sepertinya tidak mengenal damai itu hingga diketahui oleh wali kelas, namun wali kelas mereka justru berusaha menyatukan keduanya dalam berbagai hal. Walaupum begitu, kebencian diantara keduanya masih tidak pudar dan semakin lama semakin menjadi-jadi.

Ditengah-tengah gencatan pertempurany ang terus dikeluarkan keduanya, seorang pria tampan muncul dan perlahan-lahan merubah hidup Soojung. Soojung yang semula selalu bersikap tomboy dan seperti laki-laki, tiba-tiba saja berubah menjadi feminim dan selalu bersikap manis. Juga tidak lagi menanggapi ulahTaemin yang setiap hari selalu berusaha mengganggunya.

Hal itu justru membuat Taemin merasa kehilangan dan merasakan sesuatu yang berbeda saat Soojung pergi. Semakin lama semakin dalam dan terasa semakin pekat.

Namun, kenyataan mengharuskannya untuk tetap meredam, menahan dan menghentikan. Dia tidak bisa melakukannya karena sebuah alasan.

Ini adalah FF Romance author yang sebenernya udah lama pengen author keluarin tapi selalu aja gagal. Kali ini, sebagai penutup, author mau ngeluarin FF romance ini. Semoga ditunggu^^

 

“Aku harap kau pergi. Aku benar-benar tidak ingin melihatmu. Aku membencimu!”

 

“Walaupun di dunia ini hanya tertinggal satu perempuan, dan itu kau. Aku tetap tidak akan memilihmu. Sebaiknya aku menikahi babi!”

 

“Nanti, jika kalian berpisah, kalian pasti akan saling merindukan.”

 

“Tanpa sadar, sebenarnya kalian membutuhkan satu sama lain.”

 

“Semua orang menyukaiku, tapi kau berbeda. Kau menarik perhatianku.”

 

“Seumur hidupku, ini adalah kali pertama aku menyukai seorang pria. Aku sangat menyukainya.”

 

“Cinta tidak mengubahmu, tapi kau yang mengubah cinta.”

 

“Saat kau menyadari kehadiranku, mungkin itu saat aku menghilang.”

Untitled-1

 

“Apa kita harus melawan orang-orang Cina itu?”

“Jangan bersikap seperti kau yang paling hebat. Aku bahkan sangat membencimu.”

“Dia adik yang manis. Aku menyayanginya. Jangan suruh aku untuk meninggalkannya.”

“Walaupun sekarang tim kita adalah musuh, akutetap berharap jika aku bisa berada diatas panggung yang sama denganmu suatu hari nanti.”

“Aku tidak iri! Aku hanya kesal karena aku tidak bisa sehebatmu!”

“Tidak. Jangan berhenti. Ayo lakukan bersama-sama.”

“Karena seorang sahabat akan selalu bersikap begitu.”

“Hyung, jika kau pergi, aku juga akan pergi.”

“Kau adalah orang yang aku percaya setelah aku meninggalkan rumah.”

 

Note : Tiga FF ini akan jadi FF penutup author. Setelah itu, author akan goodbye stage atau take a long hiatus hihi. Tapi jangan khawatir, author bakan nyelesein semua FF sebelum hiatus. Semoga kalian tetap nunggu FF ini^^

FF: The Wolf and not The Beauty (part 18)

The wolf and not the beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    : “terkadang, kita perlu mengatakan tentang kenyataan untuk menemukan jalan keluarnya. Bagaimana jika ternyata Kyungsoo adalah kunci dari semua masalah ini?”

-

-

-

-

Baca lebih lanjut

FF EXO : AUTUMN Chapter 16

autumn

Author  :  Oh Mi Ja

Cast :  Leeteuk SJ as Park Jungsoo

Luhan EXO as Park Luhan

Kai EXO as Park Jongin

Sehun EXO as Park Sehun

Support Cast      : Kris EXO as jaksa

Suho EXO as Pastor

Taemin Shinee as Lee Taemin

JR JJ Project as Park Jin Young

Jonghyun CN Blue as Lee Jonghyun

Shindong SJ as Shin Donghee

Dongho Ukiss as Shin Dong Ho

Genre                   : Brothership, Family,  Friendship, little sad

-

-

-

Baca lebih lanjut

You’re My Everything [2/2]

youre-my-everything-cover

Author : Minrin (http://everlastingfiction.wordpress.com)

 

Judul: You’re My Everything Chapter

 

Main Cast :

Choi Sulli (f(x))

Cho Kyuhyun (SJ)

Oh Sehun (EXO-K)

Byun Baekhyun (EXO-K)

 

Support Cast :

Xi LuHan (EXO-M)

Kim Jonghyun (SHINee)

Suzy (Miss A)

Seohyun (GG)

 

Genre : Romance, Sad, Friendship

 

Rating : PG 13

 

Length : Twoshoot

 

A.N : Annyeong Readers, Please Read, Like and Comment it!

Enjoy ^^

Baca lebih lanjut