Sehunie’s Hair Color

Black Hair

552570_360402364044742_1225494275_n

 

Brown Hair

url3

 

Blonde Hair

tumblr_mk0pi9fMQv1rdnlq7o4_400

a14e083dgw1dx0zwvymt6j

n_130207_sehun

 

Grey Hair

shtm

142703-exo-grey-hair-sehun

A9A6NY1CMAAQAc4.jpg large

Green Hair

154297_467892386586934_821885877_n

 

Pink Hair

tumblr_mg09cfWyv71rs0wybo1_500

711040686

534212_443351405749837_2046192489_n

tumblr_mfsur4UAL81rjmkbeo1_500

 

Red Hair

g

 

Rainbow Hair

936167_581364115218069_287093057_n

tumblr_inline_mnkhablrPd1qz4rgp

946287_472232176193098_1793290530_n

BMP_x5_CMAMsRR4

 

Silver Frozt Hair

tumblr_mprl0pYX011rfzr7uo1_500

tumblr_mprr4dUhzq1s3559co1_500

tumblr_static_tumblr_mgtvwmkeoe1qjy5ubo1_500__1_

 

21 thoughts on “Sehunie’s Hair Color

  1. nina berkata:

    the most favorite sehunnie’s hair color: rainbow and brown :3
    apalagi kalo rambut na coklat almon trs model na model jamur
    kyaaaaaa I miss your mushroom hair sehunnie :”)

  2. SummerSehun berkata:

    tenang aja. sehun gak akan gampang ubanan. hal kayak gini tuh pasti udah di perhitungin sama hair stylistnya. mereka pasti bakal merawat artis sebaik mungkin. jadi kita tinggal nikmatin ketampanan artisnya aja hehehe

  3. Zein berkata:

    kayak’a yg paling cocok buat sehuna yg black dch ….
    keliatan fresh and manly cool jg #kyk iklan shampo
    keunda u are handsome smua’a bgus !!
    haha

  4. DiraLeeXiOh berkata:

    Kalo aku liat sich dr stiap Sehun ganti warna rambut dia msih Kelihatan Keren kog buat aku,,,mngkin karena kulit dia putih kali ya jd apapun wrna rambut nya dia Masih Kelihtan Keren….Tp jgn sring” donk Sehunnie ntar jd pnyakit lg,Kan udah bnyak muncul dmpak” yg brbhya gara” org sring ganti warna rambut….Saranghae Baby EXO…EXOtics Saranghaja…

  5. BaekGu98 berkata:

    Sehunna aku suka rambutmu warna pink tapi к̵̵̳̿aм̵̵̳̿υ̵̵ lebih bagus rambut wrn hitam itu lebih natural

  6. ... berkata:

    Itu demi apa kok di kepala ada pelangi-pelanginya gitu (?) -___-
    aku suka sehun rambutnya hitam aja deh, daripada gonta-ganti terus gitu ntar kalo rambutnya rusak gimana hayooo??? Jangan nangis yah thehun ._.
    Tapi kalo dia emang sukanya gitu juga nggak papa, suka2 dia aja asal jangan gonta-ganti pacar ntar kejang2 deh gue -___-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s