The Lords Of Legend (Chapter 23)

The Lords of Legend

Tittle : The Lords of Legend

Author : Oh Mi Ja

Genre : Fantasy, Action, Friendship, Comedy

Cast : All member EXO

Baca lebih lanjut

Iklan

FF EXO : AUTUMN Chapter 17

autumn

Author  :  Oh Mi Ja

Cast :  Leeteuk SJ as Park Jungsoo

Luhan EXO as Park Luhan

Kai EXO as Park Jongin

Sehun EXO as Park Sehun

Support Cast      : Kris EXO as jaksa

Suho EXO as Pastor

Taemin Shinee as Lee Taemin

JR JJ Project as Park Jin Young

Jonghyun CN Blue as Lee Jonghyun

Shindong SJ as Shin Donghee

Dongho Ukiss as Shin Dong Ho

Genre                   : Brothership, Family,  Friendship, little sad

Baca lebih lanjut

FF EXO : AUTUMN Chapter 16

autumn

Author  :  Oh Mi Ja

Cast :  Leeteuk SJ as Park Jungsoo

Luhan EXO as Park Luhan

Kai EXO as Park Jongin

Sehun EXO as Park Sehun

Support Cast      : Kris EXO as jaksa

Suho EXO as Pastor

Taemin Shinee as Lee Taemin

JR JJ Project as Park Jin Young

Jonghyun CN Blue as Lee Jonghyun

Shindong SJ as Shin Donghee

Dongho Ukiss as Shin Dong Ho

Genre                   : Brothership, Family,  Friendship, little sad

Baca lebih lanjut

Happiness Chapt. 1

Untitled-1

Nama : Jonginiekim
Judul Cerita : Happines [1]
Tag (tokoh) : Kai (EXO), Park Shin Yeong (OC), Taemin (SHINee), Shin Min Ah (OC)
Genre : PG 13+
Rating : Romance,Comedy
Length : Chapter
Catatan Author : FF ku ini udah di share di blog blog lainnya,jadi kalo ada yang nemu FF yang sama kaya gini,itu juga aku yang share ne^^ FF ini juga banyak typonya,jadi harap mengerti ne^^ don’t be plagiator nee,Hope u like it^^

Summary : “ apa yang terjadi jika seseorang tidak mau berurusan dengan cinta? Tetapi pada akhirnya ia menemukan cinta sejati yang berhasil membuatnya untuk mengejar apa arti cinta “

~OoO

Baca lebih lanjut

Only 5 Days.. [Chapt. 1}

unnamed

Author : HyeraLim

Genre : Romance, sad, happiness, mystery

Rating : PG-13

Length : Chaptered!!

Main Cast : Park Chanyeol (EXO) , Park Soohyeon (OC) , Lee Taemin (SHINee)

Suport Cast : EXO , SHINee

Author Note : Hai chingu ^^ Ini FF pertama author di blognya Ohmija eon nih 😀 Mungkin FFnya agak kurang bagus sama susah dimengerti? Mohon dimaklumi ya T_T Author masih kurang berpengalaman, ini juga baru latihan ke sekian. Umur author juga baru 15- ._. Author udah coba semampu author buat dibaca chingu, kalo ada yang aneh atau janggal tolong diberitahu kesalahan author ada dimana ya ^^ Oh iya, FF ini terinspirasi dari drama 49 Days nih :3 Tapi author ngga ambil ceritanya kok 😀 Dijamin beda ^^ Berhubung author masih belum berpengalaman, tolong di kritik ya! Gomawo~

Summary  : ‘Hubungan kita sudah berakhir sampai disini, jangan pernah temui aku lagi..’

.

.

Baca lebih lanjut

[Teaser] Tears

IMG_20140918_160910

Nama (author) :  Threeabsurd
Judul Cerita : Tears
Tag (tokoh) : Taeyeon, Tiffany, Leeteuk, Kyuhyun, Changmin, Yoona, Krystal, Baekhyun, Jonghyun
Genre : Sad, Hard Romance, Friendship
Rating : PG 13
Length : Chapter
Catatan Author (bila perlu):

Taeyeon
Dia adalah siswi dari SM Unniversity, dia di sebut Queen of Vocal.Dia berada di kelas Vocal A, dia juga di sebut madona di kelasnya, karena banyak namja yang menyukainya.Dia mempunyai sahabat yang bernama Tiffany, Changmin, dan Kyuhyun. Taeyeon menyukai salah satu sahabatnya.

Tiffany
Dia adalag sahabat Taeyeon yang sekamar dan sekelas dengan Taeyeon.Dia juga menyukai sunbaenya. Dia juga bersahabat dengan Changmin dan Kyuhyun

Kyuhyun
Namja Evil yang sekelas dengan Changmin dan Leeteuk, dia adalag sunbae Taeyeon dan Tiffany. Mempunyai adik kembar yang bernama Yoona dan Krystal.

Changmin
Namja yang di juluki suara emas dan memiliki tinggi badan yang sangat tinggi.Satu kamar dengan Kyuhyun dan satu kelas dengan Leeteuk dan Kyuhyun.Menyukai salah satu sahabatnya.

Yoona
Adik Kyuhyun dan Kaka kembar dari Krystal.Sangat baik dan ramah.Pintar dalam hal dance dan acting.

Krystal
Adik Kyuhtun dan adik kembar Yoona. Memiliki julukan ice princess karena memiliki sifat yang sangat dingin. Pintar dalam hal menyanyi dan acting. Menyukai salah satu teman asramanya.

Leeteuk
Namja yang sangat terkenal dan baik hati. Satu kelas dengan Kyuhyun dan Changmin. Tidak mempunyai teman sekamar dalam asramanya. Dapar bermain music dan vocal. Menyukai perempuan yang satu asrama dengan dia.

Baekhyun
Namja yang baik hati, ramah dan lucu. Satu kelas dan satu kamar dengan Jonghyun. Jago dalam beladiri dan Vocal, menyukai salah satu sunbaenya.

Jonghyun
Namja  yang pintar dalam hal Vocal. Menyukai salah satu teman asramanya.Namja paling pendek di asramanya.

~~~~~
Untuk cerita nya akan di post antara hari sabtu atau minggu ya ☺

THE REAL IN TRAGEDY (1/5)

5551279269_4e0ab23c73_z_副本

 

Tittle: The Real In Tragedy

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, Tragedy , Little Romance

Lenght: Chapter !!

Cast: EXO , WU YI FAN , WU CHAN ZHOU (OC)

Support cast: f(x), SNSD , SUJU , TVXQ , SHINEE , SM ENT

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam FF ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note : maaf ya kalo bias kalian jadi penjahat dalam cerita ini , atau kurang banyak di ceritakan karna ini hanya sekedar ff biasa buatan author . maaf kalo ada typo atau kata – kata yang kurang jelas .

 Summary : “Mereka tidak akan berada di pihak mu , namun mereka akan menjadi penolong mu “

@_@

Baca lebih lanjut