Three

Tittle: Three

Author: Ai Park

Cast:

– Cho Kyuhyun

– Park Seul Rin (OC)

– Lee Donghae

– Yoo Yoon Ra (OC)

Genre: School Life, Romance, AU

Length: Ficlet

Rating: PG-13

Author’s note:

Hello guys~ ini ff ficletku pertama kalinya yang aku bikin selama satu jam dan gatau harus ngomong apa karena emang gaje disetiap paragraf. Buat yang pengen kenalan sama aku nih cek aja seasongirls.wordpress.com, oke?

Don’t be silent reader! Happy reading, guys!

***

Baca lebih lanjut

FF: The Wolf and not The Beauty (part 36)

the-wolf-and-not-the-beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    :

“Aku harap aku bisa mengubah takdir. Aku harap kau bukanlah keturunan terakhir klan Theiss dan aku bukan keturunan terakhir klan Rouler.”

 

Baca lebih lanjut

You Never Give Me a Chance Part 10

YOU NEVER

Nama : @sehuhet
Judul Cerita : You Never Give Me a Chance
Tag : Oh Sehun, Choi Sulli, Kim Jongin, Jung Krystal, and other.
Genre : friendship, romance
Catatan Author : cerita ini murni buatan author sendiri, mohon jangan di copas. Dan author mohon maaf kalau ada yang tidak suka dengan castnya, sesungguhnya cerita ini hanya fiktif belaka. Mohon maaf juga kalau banyak typo. Ditunggu komennya juga yaa, makasihh :) 

Happy Reading~

***

Baca lebih lanjut

Forgive Me

forgive me

Nama : @sehuhet
Judul Cerita : Forgive Me
Tag : 

Park Chanyeol a.k.a. Park Chanyeol

Jung Soojung a.k.a Park Soojung
Genre : Family
Catatan Author : cerita ini murni buatan author sendiri, mohon jangan di copas. Dan author mohon maaf kalau ada yang tidak suka dengan castnya, sesungguhnya cerita ini hanya fiktif belaka. Mohon maaf juga kalau banyak typo. Ditunggu komennya juga yaa, makasihh :) 

Happy Reading~

***

Baca lebih lanjut