Your Favorite

your favorite

Title : Your Favorite

Author : Rai Sha

Cast : You and Kris

Genre : Fluff

Length : 920 words

Rating : PG-15

Disclaimer : The story and OC is mine. Kris is belong to himself.

Note : For more story, you can visit my blog http://hanahanazing.wordpress.com

“Cause’ you’re my favorite”

Baca lebih lanjut

Waiting is…

 PicsArt_1428926576224

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: Waiting is…

Cast:

-Kim Jongin (Kai)

Genre: Brothership, Life, Slight! Comedy

Rating: General

Length: Oneshot

Note: Hai! Meluangkan waktu di detik-detik menjelang UN :D  Nothing special but keep comment! :)

Summary:

“Ada satu hal yang paling dibenci oleh seorang Kim Kai.”

======

Baca lebih lanjut

FF: The Wolf and not The Beauty (part 33)

The wolf and not the beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    :

Setelah ini? Apakah mungkin masih ada waktu setelah ini? Setelah perang berlangsung dan… apakah tubuhnya masih mampu bertahan? Karena semakin hari dia semakin merasa lemah.

 

Baca lebih lanjut

Pathcode Series: Sehun

PicsArt_1428587470131

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: Pathcode Series: Pathcode Sehun

Cast:

-Oh Sehun

Genre: Brothership, Friendship, Life, Slight! Sad.

Rating: General

Length: Oneshot

Note: Hai! Author Raraa balik lagi :D It’s was long time and I just post it-_- yeah ini drabble singkat tentang Pathcode Sehun yang menurutku menarik buat dijadikan fanfic sederhana

(comment & saran okeyy)

“If you go your way, and I go mine….”

Baca lebih lanjut

SEHUN BIRTHDAY

Nama : Katarina Oh

Judul cerita : Sehun birthday

Tag (Tokoh) : Oh Sehun, Xi Luhan, member EXO

Genre : Angst

Rating : Angst, Sad

Length : Oneshoot

Catatan author :

Halo saya newbie dalam pembuatan ff. Dan ini ff pertama saya. Mohon bantuannya dan saran serta kritik terima kasih.

Baca lebih lanjut

10 Detective Strength

Untitled

 

 

Author  :   Park Yurin ~Twitter~ {@ParkYurin_94}

Tittle  :   10 Detictive Strength

Genre  :   Action, Brothership, Friendship

Cast  :   Byun Baekhyun, DO Kyungsoo

Support cast :   ALL Member EXO OT-10,Taemin [Shinee], Taeyong      [SMROOKIES14]

Lenght :  One Shot

Note  : Hai……… semua readers, author datang bawain FF baru. Ide ini datang gara-gara temen author ada yang kepingin banget jadi detective terus author punyak ide buat bawaain cast nya Baekhyun Kyungsoo deh. tapi tetep ada member EXO yang lain kok walaupun OT-10. Maaf ya jika ada kesalahan dalam penulisan atau tanda bacanya. Dan maaf pula jika nanti endingnya gak terlalu bagus ya, Author gak terlalu bisa buat FF kayak gini jadi maklumi aja!.
WARNING! Typo bertebaran


~Happy Reading~

 

Sumary: “menjadi Detektife itu tidak mudah kita bisa saja menggunakan cara licik untuk membuat kasus ini lebih mudah, tetapi jika kita menggunakannya kita bukan Detektife melainkan pecundang” 

Baca lebih lanjut