NCT’s Story Coming Soon!

121850595

Halo para readers sekalian~ another story will coming. Kali ini giliran NCT 127 and NCT U. Tapi story kali ini agak sedikit berbeda dari BTS’s Story sebelumnya. Dan kali ini aku nggak sendirian hohoho. Akan ada author yang akan debut *tsaaah alias sepupu saya yang akan bantu ngebuat story ini, sebut saja dia MinnieBin. Iya, biasnya B.I iKON :’)

Short desc about MinnieBin : She’s 97 er. Niat jadi author setelah baca The Wolf and Not the Beauty dan gemes banget sama endingnya yang sad. Her dream (now) to make a romance-school story tapi juga yang friendshipnya masih terasa.

And we need your help about cameo girl character. If you interest to join this FF, you can put your character here.

Exp : Kim Yoojung, tall, long hair, feminime

Character : She’s so popular in her school and she’s kind and blablabla. Like that.

Kalau character kamu cocok dengan storynya, kami akan masukkin character kamu itu jadi salah satu cast di FF ini.

We need your help ^^ Thank you.

8 thoughts on “NCT’s Story Coming Soon!

  1. hanyoo berkata:

    aku donk thorrr!!pengen banget jd character d ff #mupengberat
    Kim ji Yoo : tall.short hair,tomboy
    character:tomboy,pecicilan,supel,berisik,tan yg setia,sabar,jarang marsh tp sekalinya marah kek orang gila #wkwkwkngakusendiri
    tenkyu Thor!!!

  2. XI RA BY berkata:

    Karena disuruh cari cameo character cewe, okeeeee
    Name; XI RA BY ( white skin, not too tall about 160 cm, long hair but curly, have poni (?) until eyebrow, brown color of hair and chubby.

    Character; easy going but kind, childish but not too much, feminin, dislike if someone touch her poni, suka ngembungin pipi, so soft her heart and friendly.

    Yaahhh, semoga aja terpilih akunya, hikhik

  3. s_vee1234 berkata:

    kim yerim (RV) : watados, pendek tapi ngk pendek2 amat (160cm), rambut panjang tapi agak curly, putih, lucu, polos diluar mesum didlam.

    character: pecicilan, lemot, suka nggak peka sm keadaan sekitarnya, bego, suka banget sma yg namanya abs, agak tomboy, dan sukanya ngupil everywhere and every time dan so pasti tingkat malu2innya tinggi banget, dan ska bongkar rahasia.

    itu aja sih min tpi nanti kalau kpilih pasanginnya sm jaehyun yakk?? #jiwashipperguekumat please kalau kepilih pasangin dia ama jaehyun yayayaya…

  4. peachwind berkata:

    Quinn Jo : beautiful, white skin, surai hitam panjang, chuby
    character : always lonely, cuek sama orang yang belum dikenal, jarang senyum, baik hati, perhatian sama temen yang deket, pengertian, lebih memikirkan perasaan orang lain daripada dirinya sendiri

  5. Park Hani berkata:

    Masih boleh kah?

    Min Rara :: Sosok yang pendiam untuk orang asing, tapi cukup asik dan menyenangkan pada orang yang sudah mengenalnya dengan baik. Tidak banyak punya teman, agak tertutup pada pergaulan dengan lelaki, rambut hitam berponi, tinggi sedang, kulit putih…
    Menyukai seseorang yang terus terpantul di matanya, tapi tidak pernah mengungkapkannya pada siapapun

  6. Park Hani berkata:

    Masih boleh kah?

    Min Rara :: Sosok yang pendiam untuk orang asing, tapi cukup asik dan menyenangkan pada orang yang sudah mengenalnya dengan baik. Tidak banyak punya teman, agak tertutup pada pergaulan dengan lelaki, rambut hitam berponi, tinggi sedang, kulit putih…
    Menyukai seseorang yang terus terpantul di matanya, tapi tidak pernah mengungkapkannya pada siapapun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s