Attention

AAAAAAAAAAAK Maaf kemarin salah posting T.T Iya kurang minum Aqua jadi nggak fokus *halah. Sekarang udah di posting ulang, noh noh Growlnya udah ada. Maap yak T.T

Dan sekedar FYI, twitter aku yang kemarin udah lupa password jadi yang mau follow, yang mau ngobrol, yang mau fangirlingan bareng *eak silakan follow @Ohmijass2 dan tetep twitter Koreadansaya @Koreadansaya

FYI lagi *halah kebanyakan FYI. Karena beberapa pertimbangan, setelah ngobrolin ini sama orang-orang terdekat juga, Aku ngebatalin ngirim cerita 12f12k ke editor, HUAAAAAAAAAA T.T karena ada beberapa alesan tertentu yang ngga memungkinkan jadi ya sudahlah. Sama kaya Sehun, sepertinya harus ngelepasin mimpi jadi novelist untuk beberapa alesan tertentu. Padahal udah nulis ulang semua dan…..Ahhh… Sudahlah… *Mija kuat, Mija ngga papa*

Jadi dalam waktu dekat, aku bakal buka FF itu lagi. YANG KANGEN SAMA 12F12K MANA SUARANYAAAAA????

Terakhir, happy reading ^^ Keep support Koreadansaya

Makasyiiih

Ohmija

 

13 thoughts on “Attention

  1. desi mulya berkata:

    aku kangen thor sama ff itu . cuma kasih tau PW nya dong, soalnya baca ff 12F12K juga di facebook. truss ga sampe ending lgi.. kalo mau minta lewat twitter aku ga ngerti maen twitter😦.
    Yaudah mau baca ff growl dulu yaaa:D

  2. osehn96 berkata:

    kangen 12f12k kangen semua ff brothershipnya kaka oh mija. Huhuhu. Oh btw aku pengen banget baca autumn huhuhu sudah rindu sehun keciiiil hohoho gpp ga jadi tapi tetep berusaha yaaa. Good job lho kaπŸ™‚ still support eheheh

  3. wikapratiwi8wp berkata:

    Demi apa??? Kyaaaaa buka lagi buka lagi.. Mau baca ff itu lagi mijaaa..
    Heumm.. Sayang nya mija gak dikirim. Tapi gak papalah.. Stay cool and keep strong!! Fighting ajelah yaaa.. Semoga dapetin yang terbaik!!! Mija Jjang!!
    And btw, I really really miss that ff.. 😊

  4. Ren berkata:

    AKUUUU KANGEENNN FF ITUU AAAKKKKK !!! wkwkk aheuheu kakak ff kakak yang lain yang belom selesai jangan lupa update yahaa

  5. Entik berkata:

    Kenapa gk jadi? Pdhal kalo di bentuk ke fisik aku bisa beli dan gk butuh kuota buat baca.
    Jadi sekarang gk di pw in lagi kan ya?? Soalnya ini menarik perhatian ku.

  6. momon berkata:

    demi apa itu dibuka lagi ff nyaa ?
    alhamdulillah sujud syukur …..
    akhirnyaaaaa

    yg early marriage juga napa thor ?πŸ˜€

  7. hannapark berkata:

    yeeeaayyy!!!! akhirnya FF 12F12K dibuka lagi… udah ga sabar nunggu .. kaka… minta PWnya ia kak ohmija… aq nge feel banget sama tulisan brothership nya kaka…

  8. Hikari berkata:

    sumpah paling cinta FF brothership dsini… apalgi paling rindu 12f12k FF yg pertama saya baca dan bikin jatuh cinta sama cerita Eonni… :*:*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s