[Koplak Bersama EXO] : Blue Film?

Koplak Bersama EXO

[Blue Film?]

by yoonchanSICA

EXO’s Chanyeol [Park Chanyeol], EXO’s Baekhyun [Byun Baekhyun], EXO’s Chen [Kim Jongdae]; slight! EXO’s Sehun, Suho and Kai

Genre : Comedy || Length : Chaptered (Series)||Rating : G

Disclaimer : I do not own the casts (EXO) –They’re belong to God, their parents and SM Ent, but I own the plot of the story. Jika ada kesalahan kata (typo) atau ketidaksesuaian cerita, mohon dimaafkan karena author hanya seorang manusia biasa yang bisa melakukan kesalahan/?

***

“Jadi ‘kan malam ini?”

“Tentu saja! Rencana kita harus berhasil malam ini!”

Chanyeol, Baekhyun dan Jongdae kemudian mengendap-endap masuk ke dalam kamar yang ditempati oleh Suho dan Sehun sambil membawa sebuah bungkusan hitam.

“Hei hyung-deul! Kalian mau ngapain?”

Dan mereka tertangkap basah kuyup oleh maknae Sehun.

“Eum… Hun, ehehe hyung mau nonton film” jawab Chanyeol dengan cengiran happy virus khasnya.

Sehun menaikkan sebelah alisnya. “Film apa hyung? Jangan-jangan film yadong ya?”

Ketiga makhluk itu langsung mati kutu dengan pertanyaan Sehun. Chanyeol memberikan tatapan jangan-sampai-Sehun-dan-yang-lain-tau kepada Baekhyun dan Jongdae yang kemudian dibalas oleh anggukan.

“Itu rahasia Hun hehe”

Trio Beagle Line kemudian menerobos masuk kedalam kamar Sehun dan Suho. Sedangkan Sehun yang tadi berada didepan pintu, terjungkal karena ditabrak oleh mereka.

“Aduh, pantatku”

Jongin yang kebetulan lewat, kemudian menghampiri Sehun yang masih ngemper(?) di lantai.

“Kenapa, Hun?”

“Ditabrak sama Beagle Hyung-deul” adu Sehun pada Jongin.

“Mau ngapain mereka dikamarmu?”

“Katanya sih mau nonton film, Jong”

Kemudian, duo maknae line saling bertukar pandang seolah mereka mempunyai pikiran yang sama.

“JANGAN-JANGAN MEREKA…”

“Ayo Jong! Kita harus kasih tau hyung yang lain!”

***

“APA??”

“Kalian yakin mereka nonton itu?”

Sehun dan Jongin mengangguk dengan pasti, membuat ketujuh hyung-nya percaya dengan perkataan mereka. Kemudian mereka sudah berada didepan pintu kamar Suho dan Sehun yang merupakan TKP malam ini.

“Kita dobrak saja?” tanya Minseok yang sudah kuda-kuda didepan pintu.

“Jangan hyung! Bisa-bisa manager hyung marah kalau kita merusak lagi”

Ditengah perdebatan hyung yang lain, Sehun mencoba memutar kenop pintu kamarnya dan ternyata sama sekali tidak dikunci!

“Hey hyung-deul, ini sama sekali tidak dikunci”

“Tunggu apa lagi? Ayo kita grebek mereka”

Dengan hati-hati, kesembilan manusia berbeda ukuran itu masuk kedalam kamar Suho dan Sehun. Di dalamnya, nampak tiga manusia yang sedang terpaku menatap sebuah layar persegi panjang.

“KENA KALIAN!” teriak kesembilan manusia dengan penuh semangat. Sedangkan yang diteriaki hanya bisa melongo.

“Ada apa ini?” tanya Baekhyun yang masih kebingungan.

“Aku tahu kalian sedang menonton apa” jawab Suho dengan smirk sejuta arti.

Trio Beagle Line hanya bisa bertukar pandang dan mengendikkan bahu masing-masing.

“Kalian sedang menonton blue film kan??”

Sejurus setelah Suho mengeluarkan asumsinya, trio beagle line tertawa terbahak-bahak hingga berurai air mata. Lalu mereka bertiga saling bertukar pandang dan memberikan senyuman penuh arti.

Hyung tau aja kita lagi nonton blue film” ucap Baekhyun sambil meringis menahan tawa.

“Iya hyung! Coba lihat adegannya hot banget deh!” ucapan Jongdae membuat mereka mendekat kearah layar TV dan…

“YAH INI MAH PROJEN…”

“KIRAIN MAH BENERAN BLUE FILM! KECEWA DAH GUE KECEWA”

Hanya Sehun yang melongo kebingungan dengan reaksi hyung-nya.

“Projen? Apa itu Projen?” tanya Sehun ditengah kekecewaan member lain.

Frozen, Hun. LET IT GO~~ LET IT GO~~

“Nah, lihat Elsa-nya pake baju biru. Berarti blue film ini hyung-deul

“IYA! SEMERDEKA LU AJA YA JONGDAE”

END

a/n: HAI! SETELAH HIATUS KURANG LEBIH 2 TAHUN, AKHIRNYA KOPLAK BERSAMA EXO KEMBALI! Dengan cerita yang super absurd enggak jelas-_- huehehe. Lagian ini dibuat ditengah-tengah WB super akut yang menyerang sejak setelah UN(?)

Posted in: FF | Tagged:

3 thoughts on “[Koplak Bersama EXO] : Blue Film?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s