Attention!

Karena author bakalan mudik besok jadi untuk sementara WP ini libur dulu yaa T.T

Mohon sabar bagi para readers dan untuk author lain, tolong dimaafkan kalo FFnya agak telat di publish.

Nggak akan lama kok, selesai lebaran, author bakal balik lagi…

jadi mohon sabar yaaa T.T

Terima kasih atas pengertiannya!

10 thoughts on “Attention!

  1. Shofalina Han berkata:

    tapi abis lebaran semuanya ada yah thor?
    AUTUMN, The Lords Of Legend, The House Tree 2, MIND, Something Hidden, Sorry I Hate U, Lost Game, Daddy’s Best Friends, Reflection, Vampire School, pokoknya semuanya.
    harus ada yah thor??
    hahaha peace.
    aku tunggu thor🙂

  2. wikapratiwi8wp berkata:

    Oke deh Mija.. ditungguin kok.. Don’t forget buat next ff” nya aja yaaa hehhe
    Ow iya..buat smw readers dan authors yang merayakan Idul Fitri nanti..
    Taqobballahuminna Waminkum yaaa..
    Kan authornya hiatus bentar jd ak jg gak buka wp ini dlu.. So, selamat hari raya Idul Fitri yaaaa semuanyaaa.. *walaumasihbeberapaharilagi
    -wii-

  3. Annisa Icha berkata:

    Ok ditunggu banget kak.
    Semoga mudiknya menyenangkan.
    Selamat hari raya idul fitri buat semua yang merayakan.
    Mohon maaf lahir dan batin ya…

  4. kimjongkai berkata:

    Pas buka wp ini ada announcement kayak begituan langaung syok kkkk
    okelah aku tunggu
    Eonni mija ff we are exo we are one di update juga ya eonn jeballll dan ff.eonni yang lainnya please

  5. exo_yensi berkata:

    .ahh aku baru tahu kalo authornya mudik, pantasan blum ada ff yg di post, ya udah moga balik mudiknya lancar yah, hati2 dijalan,, met lebaran, mohon maaf lahir dan bathin, sorry telat😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s