Who’s your Goddest Woman?

Hampir mirip kaya Visual sih, tapi yang ini lebih ke cewek-cewek yang menurut author cantiknya kebangeeeeetan. Let’s choose! ^^

Yoona SNSD

tumblr_inline_nestxqywia1rw6km5

Pasti udah nggak kaget kan kenapa author masukin Yoona ke dalam list ini. Udah jadi rahasia umum kalo si Yoona ini punya banyak fanboy karena kecantikannya. Leeteuk bahkan udah ngajak dia nikah waktu umurnya masih 13 tahun >.<

Sandara Park 2ne1

skjfkg

Walaupun bentar lagi umurnya akan menginjak 30 tahun, kecantikannya Dara tuh nggak pernah luntur. Awet banget. Doi punya muka yang baby face jadi ngga kalah sama girl group baru.

Krystal F(x)

dgsh

Si doi masuk lagi -,- tapi emang Krystal tuh cantik sih. Mau diapain juga dia cantik.

Nana After School

19nana after school

Dia pernah ada di peringkat atas jejeran wanita paling cantik di dunia loh. Emang perfect sih, selain cantik, si Nana juga punya body yang bagus.

Jessica ex SNSD :'(

gdhh

Jujur aja dulu sempet nggak suka sama si Jessica karna mukanya judes banget. Tapi setelah nonton Instyle, ternyata Jessica tuh orang yang hangat dan mudah menangis. Makin lama, doi juga makin cantik yaa ^^

Uee After School

wpid-10uee9

She is my bias in After School. Pertama kenal After School ya karena Uee ini. Doi cantik banget.

Tiffany SNSD

url

Author suka banget sama eye smile-nya Tiffany. Tiap dia senyum, bawaannya jadi ikut seneng juga.

Suzy Miss A

wpid-10uee9

Kalo menurut author, sebenernya Suzy nggak begitu cantik tapi kok ngga bosen ya ngeliat doi? Kecantikannya Suzy tuh beda aja dari yang lain.

Bora Sistar

BNIO-hFCMAAcu2Z.jpg large

Dia nih salah satu bias utama author. Ngga tau kenapa suka aja sama si Bora. Dia ramah banget sama semua orang. Dia juga cantik >.<

Seohyun SNSD

large

Seohyun tuh punya muka yg ngga pernah berubah dari jaman debut sampe sekarang. Tetep aja cantik, makin lama malah makin cantik.

Kim Soeun

kim-so-eun

Author suka banget sama hidungnya Kim Soeun. Mancung. Dia juga cantik banget.

Jiyeon T-ara

jiyeon_22-214x300

She’s Kim Tae Hee’s twin. Si Jiyeon emang cantik banget sih. Mau diapain juga cantik.

IU

dgh

Si kecil ini juga punya muka yang cantiiiiiik banget. Dia juga imut ngegemesin >.<

Sulli F(x)

url

Si giant magnae ini juga punya muka yang nggak berubah dari kecil. Tetep cantik

Irene Red Velvet

jgjg

Diantara girl group rookie, ngga tau kenapa author milih Irene sebagai visual terbaik. Doi cantik, imut, nggak ngebosenin lah.

Taeyeon SNSD

jhkh

Kid leader ini juga merupakan salah satu anggota girl group yang punya fanboy segudang. Contohnya, member EXO yg jadi pacar doi sekarang *uhukk

Victoria F(x)

tumblr_mzapo6DOqu1sddi7oo4_500

Kata Kyuhyun, buat dia Victoria itu cewek paling cantik. Selain itu, Victoria juga pribadi yang menarik. Dia ramah dan sayaaaaaang banget sama anggota F(x) lain. Semoga F(x) cepet comeback yaaa T.T

Park Min Young

hh

Walaupun doi ngaku kalo doi Oplas, tapi liat deh sekarang. Doi cantiiiiiiik banget.

Yuri SNSD

Yuri-s-Bangs-girls-generation-snsd-37704533-736-981

Yurrriiiiiiii >.< Seriusan author crazy fans nya yuri banget. Doi cantik, eksotis trus bodinya bagus pula. Keren lah si yuri

10 thoughts on “Who’s your Goddest Woman?

  1. Jung Han Ni berkata:

    yang paling utama aku suka jessica!! >< smua member snsd aku suka, krystal, IU, sulli, victoria juga cantik

  2. so eun_sehun berkata:

    Yang paling aku suka itu seohyun, yoona ama yuri dan satu lagi nana…..aku suka banget soalx aku ngerasa itu cantik asli bukan bongkar pasang….tapi yg paling utama yoona is the best pokoknya…

  3. Beaglelines berkata:

    as expected yonna pasti masuk.. tapi aku lebih suka sama sooyoung :”) my bias. vic eomma jg cantik badannya bagus ramah lucu juga… trus ice sibling krystal sama jessica😀 mbk vampire aka dara jg gk kalah cantik…. yg jelas smuanya cantik :3

  4. Annisa Icha berkata:

    Yoona, Tiffany, Sulli, Victoria, Taeyeon, Irene #kokdariSMsemua
    Bingung mana yang paling cantik. Aku pilih Yoona deh, walaupun bukan bias hehehe… Tapi aku biasnya YoonHae😀
    Yoona itu cantiknya natural, Tiffany cantik glamour, Sulli cantik imut.
    Aku suka fotonya Yuri di atas, dia kelihatan cantik banget…

  5. Mrs. Yehet berkata:

    yoona,, taeyeon,, seohyun sama yg lainnya cantik semua
    dara juga,, nana,, jiyeon,,
    f(x) juga gk kalah cantik
    semuanya cantik dah..

  6. Hunho_Suho berkata:

    Suka sama taeyeon, meskipun wajah nya berbeda waktu kecil tpi tk melunturkan rasa suka itu #MaksudLo, Yonna bener cantik, Krystal apalagi mah itu cewek, trus dara 2ne1 yg aduhai awet muda banget, aku suka sulli pas waktu kecil nyaaa berasa itu wajah membawa keindahan #ApalagiIni, pokoknya cantik” semua !!! Ya cantik laah thor kan mereka artis 😃😃😃😃😃😃

  7. Hunho_Suho berkata:

    Suka sama taeyeon, dari badan nya yang mungil gitu sama suara nya yang aduh gk perlu di pertanyakan lagi, Ahjjumah taeng ini memalsukan umur menurut saya, dia yang paling tua kenapa dia yang terlihat begitu muda ??? Aduh segudang fanboy seperti bam bam dan uhhuukk si bacon juga kesemsem sama nii orang,,, Yonna bener cantik dari kecil apalagi pas dia lagi ketawa gitu, Krystal apalagi mah itu cewek, trus dara 2ne1 yg aduhai awet muda banget, dan aku suka sulli pas waktu kecil nyaaa berasa itu wajah membawa keindahan #ApalagiIni, pokoknya cantik” semua !!! Ya cantik laah thor kan mereka artis 😃😃😃😃😃😃

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s