Who’s your TOP Visual Girlgroup?

Yujin CLC

CAwkrJAUgAAHuOG

She have a good body. Author juga suka muka naturalnya Yujin ^^

Irene Red Velvet

SFKSJ

Si leader imut ini emang punya muka yang baby face. Doi juga cantik banget.

Kim Jisoo

default

Belum debut tapi mukanya udah dimana-mana. Ini nih si Jisoo. Doi punya senyum yang cantik.

Jiae Lovelyz

large

Kaya groupnya, Jiae ini juga cute banget.

Sulli F(x)

tumblr_m8a47uI0v01rc6zqvo1_500_large

Si giant magnae satu ini cantiknya emang udah dari kecil. Doi juga punya banyak fanboy loh

Suzy Miss A

tumblr_mk0ei5cbui1rcoad1o1_1280

National First Love satu ini emang cantiknya kebangetan. Lee Min Ho aja sampe kepincut

Hyeri Girls Day

3ZQ4LLy

Author sebenernya ngga tau visual di Gsday siapa tapi menurut author Hyeri ini member yang paling cantik.

Hayoung Apink

2

di dalah satu wawancara, member Apink nunjuk Hayoung sebagai memebr yang paling cantik. Author juga mikirnya gitu ^^

Jimin AoA

999960_418977381537911_98093932_n_zpsdabbd637

Bukan Seolhyun tapi menurut author di Aoa si leader ini yang paling cantik.

Krystal F(x)

14 - 1

Adenya Jessica Jung ini emang cantik bener deh. Ngga salah banyak yang jadi fanboy-nya dia.

Nahyun Soonamo

url

Ngga salah kan dia jadi visual of the group, doi emang cantik sih.

Shannon William

879746776

APenyanyi blasteran ini emang ngga usah di raguin lagi cantiknya. Doi juga punya body yang bagus. Ngga nyangka kalo dia kelahiran 98er

Solbin Laboum

tumblr_inline_nestxqywia1rw6km5

Solbin ini punya muka yang kecil trus cantiiiik banget.

Jiyeon T-ara

tumblr_mmzv3fyXTm1qe4f1eo1_500

Banyak yang bilang Jiyeon ini mirip sama Kim Tae Hee. Tapi emang bener sih. Miriiip banget.

Seunghee CLC

1

Selain Yujin, menurut author Seunghee juga cantik. Dia punya senyum yang manis. Suaranya juga merdu.

Seulgi red Velvet

6ef07d1ba80124ad2047d2bcc7af75fe

Seulgi emang visual of the group. Doi bilang karisma doi itu ada di matanya yang ngga punya double eyelid.

Sola Mamamoo

l_2015052501001394400095163_99_20150524085604

Iklan

11 thoughts on “Who’s your TOP Visual Girlgroup?

  1. HunHo_Suho berkata:

    Girls day lebih ke minah de thor, hayoung dia emg cantik thor, muka nya dewasa banget bertolak belakang sama umur nya, krystal? Beuhh dia mah jgn di ragukan lagi, irene emg cantik banget thor. Muka nya baby face banget. Klo di lovelyz aku lbih ke magnae nya trus ke visual nya juga. Di sini muka sulli kok rada mirip amber y thor ?? Trus bener bnget shannon william cantik. Kaget baru tau klo dia 98 line . Jiyeon t-ara saya sukanya sama mata tajam nya itu

  2. Annisa Icha berkata:

    Pilih Sulli…
    Di A Pink suka Eun Ji sam Chorong, tapi Hayoung juga cantik sih…
    Sulli, Sola, Suzy, Shannon. Kenapa S semua? Kaya’nya yang namanya S kebanyakan cantik ya… 😀
    Sama Krystal, Irene.

  3. salsa berkata:

    Aku sih psti mlih jiyeon t-ara, mnurut aku dia yg pling cntik imut baik lgi, doi juga my first bias.
    Mnrut aku sih klo bkan krna mslah wktu itu psti jiyeon jdi trknal bnget, scara t-ara kan grup trknal gitu, tpi skrng jiyeon udh bngkit lgi kok, pkknya dia the best best!

  4. Liven berkata:

    Smw’y cantik,tpi bias kesayangan ttp Yoona,bias lain sih Shannon Williams,suka bget sm wajah+suara shannon yg sekelas ailee dan IU itu. Jiae lovelyz jg cantik aura visual’y kelihatan. Kalo solbin laboum aku cuma suka aja sm wjh’y. Kalo suzy aura’y bgs,yujin CLC jg cantik tpi aku suka si Yeeun CLC ada lesung pipi’y 😀 ,krystal jiyeon jg cantik,tipe cantik judes gitu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s