Choose who’s your charismatic boygroup!

large

Kai EXO

SIapa sih yang ngga akan kesengsem sama si Dancing Machine-nya EXO ini? Walaupun umurnya masih terbilang muda, tapi dia berhasil buat hati para noona klepek-klepek sama smirk mematikannya. Selain jago nge-dance, Kai juga termasuk member yang paling seksi di EXO!

sfaf

Leo VIXX

Ngga tau deh, tapi kenapa menurut author si Leo ini paling karismatik di VIXX ya? Mungkin karena dia member yang paling diem jadi auranya keliatan kuat banget. Setuju nggak?

ghjkh

3. B.I IKON

Dan satu ini… si charismatic leadernya boy group YG yang ditunggu-tunggu banget debutnya. Doi nih bisa segala macem. Rap bisa, dance bisa, nyiptain lagu bisa, nulis lirik bisa, marah-marah bisa *loh Tapi serius, buat author B.I tuh kepemimpinannya oke banget di umurnya yang masih begitu muda.

largegjkdjg

Shownu Monsta X

Lagi-Lagi leader. Mungkin emang Leader itu keliatan karismatik banget di banding yang lain. Apalagi si Shownu ini member paling tua sekaligus yang anti sama aegyo.

bjkj

ย Mino Winner

I love his voice so damn much! Ngga tau kenapa, menurut author Mino tu mukanya paling laki deh diantara yang lain. Doi nih punya muka sangar tapi hati hello kitty. Dia juga pinter nulis lirik dan nyiptain lagu. Perfect lah!

large

Jungkook BTS

Mungkin karena si maknae ini serba bisa jadi author bilang dia yang paling karismatik. Menurut author, dia juga manly walaupun umurnya masih muda banget.

large

Lee Seung Hyub N flying

Udah pada tau yang satu ini? Yup, doi adalah vokalist band rock FNC Entertainment yang baru aja debut. Ngga tau kenapa suka banget sama gayanya waktu lagi manggung. Keren!

hgjkgh

Minho Shinee

Nickname-nya aja udah Flaming Charisma. Si Minho ini emang member Shinee yang jado olahraga juga yang paling tinggi di groupnya. Dia juga seorang visual yang bisa mikat fans dengan sekali wink.

*note : semua ini menurut versi author yaa… kalo ada yang mau nambahin silakan dan kalo ada yang ngga setuju mohon di maafkan hehehe.

Let’s chooose!

9 thoughts on “Choose who’s your charismatic boygroup!

  1. Mrs. Yehet berkata:

    dari list diatas aku pilih jungkook bts.. yeeay golden maknae
    sehun sama baekhyun exo gak ada author nim ?!!

  2. wikapratiwi8wp berkata:

    Hehehe disamping gue suka Sehun tapi sayang dia gak ada disana..mungkin dia terlalu cute kali ya…tapi dia tampan dan has many charisma juga kayaknya hehehe *peace
    Gue paling suka si Flaming Charisma author…hahaha.. Choi Minho…Keren lah pokoknya kakak satu itu…Jungkook BTS juga keren…mereka berdua sama” suka olahraga juga soalnya hehehe๐Ÿ™‚
    keren author….๐Ÿ™‚

  3. Annisa Icha berkata:

    Sehunnya nggak ada?๐Ÿ˜€ Iya sih, menurutku Kai punya karisma yang lebih dibanding Sehun, tapi Sehun juga punya karisma kok. Kalo ada Sehun, mungkin aku pilih dia. Aku pilih Kai, Jungkook, Minho๐Ÿ˜„ #banyakamat. Jungkook bener-bener golden maknae deh, kagum sama dia. Minho itu keren, gayanya cool.

  4. Oh Min Joo berkata:

    Sehun Chanyeol juga paling berkarisma selain Kai, tapi kalo list diatas saya pilih semuanya kecuali Leo sma Shownu (ini karena akunkurang kenal mereka xD)
    B.I setuju banget sama author, chanwoo aja bilang B.I itu hyung yang paling dia takutin, krn kalo lagi marah seremmmm :v
    Ahhh, apalagi golden magnae Jungkook ๐Ÿ˜ rap bisa, dance apalagi, main vocal, visual, face of the group, member paling banyak fans, nge-gemesin. Dah perfect banget tuh orang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Mino oh my god, buat gua itu the Second GD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Lee Seung Hyub itu J.Don bukan? Dia ganteng banget apalagi pas nge-rap ๐Ÿ˜

  5. hanifah99 berkata:

    Can i choose OH SEHUN EXO???
    Kenpa sehun-nya ga adaa.. padahalkan bayak orang yg bilang kalo sehun itu berkharisma di exo.
    Tp, it’s okey dia ga ada diatas.
    So i will choose KAI

  6. Jung Han Ni berkata:

    aku pilih jongkook sama minho!!! >< soalnya mereka keren banget!! suka banget dh pokoknya๐Ÿ˜€ tapi aku juga suka leo, suaranya leo keren๐Ÿ™‚ kalo ada sehun aku juga mau pilih dia heheh banyak amat yaa๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s