Pathcode Series: Sehun

PicsArt_1428587470131

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: Pathcode Series: Pathcode Sehun

Cast:

-Oh Sehun

Genre: Brothership, Friendship, Life, Slight! Sad.

Rating: General

Length: Oneshot

Note: Hai! Author Raraa balik lagi 😀 It’s was long time and I just post it-_- yeah ini drabble singkat tentang Pathcode Sehun yang menurutku menarik buat dijadikan fanfic sederhana

(comment & saran okeyy)

“If you go your way, and I go mine….”

========================================

Berlari dari apa yang biasa kita sebut dengan kenyataan, berjalan mundur dan bertemu kenangan, segan rasanya kau bertegur sapa dengan kenangan tanpa berusaha untuk mengingatnya.

Apa yang harus diharapkan oleh seorang Oh Sehun saat ini?

Sehun tiba di Edinburgh, Skotlandia. Sebuah kota dikawasan Eropa. Mereka sekarang sudah enggan bermain-main di wilayah Asia, Korsel-China, cukup sudah kenangan mereka yang terukir disana, terbawa angin, dan hilang ditengah lautan, entah alam semesta akan berbuat apa.

Sehun hanya sendirian.

itu artinya dia benar-benar seorang diri. Setelah selama ini ia merasa terjebak didalam sebuah labirin yang tiada berujung. Sebuah Maze yang menjebaknya.

Ia pikir ‘sendiri’ lebih baik. Dengan berjalan menapaki jalan Annandale St. menikmati langit pukul 15:25 waktu setempat.

Ia pikir tak akan ada fans, ataupun paparazzi yang akan memotret nya saat ini. Jikapun ada… Ah sudahlah, persetan dengan semua itu.

Ia pikir serumit apapun, ‘mereka’ bisa menghadapinya ‘bersama’, tapi kenyataan nya tidak. Sehun hanya tersenyum miris mengingatnya.

Setelah 2 orang sudah terlebih dahulu keluar dari sana. Memilih jalan hidupnya masing-masing, seperti tak ingat mereka sudah 2 tahun memilih jalan yang selalu sama, bersama, ber-12, tapi sekarang mereka keluar dari sana, dan hanya sepucuk surat lawsuit yang kembali.

Terlalu sakit untuk diingat, ketika mereka keluar dari Maze, terbang ke negara asal mereka, dan yang kembali hanya surat lawsuit. benar-benar…

Mereka ber-2 mungkin saat ini terlihat egois, seperti 2 anak kecil yang masih mempertahankan ego mereka, hanya melihat langit dengan pesawat kayu yang digantungkan disana, yang mereka ber-2 pikir bisa membawa mereka terbang jauh, seperti seharusnya.

Ingin dimengerti tanpa mengerti. Meninggalkan, padahal sudah berjanji. Memangnya terbuat dari apa hati mereka huh?

Sehun hanya tidak sedikitpun pernah menyangka, bahwa Hyung kesayangannya, malah berbalik arah meninggalkan Sehun yang tak akan pernah siap untuk ditinggalkan.

“Kalau mereka berdua bisa memilih jalan mereka sendiri, kenapa kita semua harus berada di jalan yang sama lagi?”

Hell, Pertanyaan macam apa itu? Apakah itu sebuah pernyataan nyolot yang begitu saja mampir ketelinga Sehun?

Apakah itu hanya mimpi musim panas yang ketika ia terbangun nanti, kehidupan akan kembali seperti semula seolah tak ada yang terjadi. tak ada perpisahan, tak ada rasa egois, tak ada surat lawsuit, tak ada air mata. Sehun harap semudah itu.

‘If you go your way, and I can go mine’ 

 

Persetan! terserah bagaimana jalan mereka, toh ia bisa menentukan jalannya sendiri. Semoga dimasa depan ia mampu menjawab segala pertanyaan yang saat ini membuatnya bingung.

Dan disinilah ia sekarang. Dijalan Annandale St. Edinburgh, Skotlandia. Dengan langit sore pukul 15:25. Dan 2 anak kecil yang sibuk dengan egonya, menatap langit dan mainan-mainan mereka, yang salah satunya balok berbentuk huruf ‘L’, Sehun lalu meninggalkan mereka ber-2.

END (inspired words from kaoskakibau.com // hangukffindo)

huehuehue, it’s more than 6 months I never post fanfic, and I miss readers so mucccchhh:3 masih inget aku kan? haha, ituloh yang buat ff something hidden, in the rain, empty heart, exo history? yah semoga masih inget yaw ;’)

ini fanfic comeback ku semoga kalian suka, yah singkatt banget sih, I know, but I hope you like it.

Tinggal hitungan hari nih aku UNAS guys;’) jadi harap maklum ya sama pelajar smp kelas 9 ini yang lagi super sibuk hahaha (tapi sempet update tentang comeback exo-_-)

ada yang mau request pathcode nya member exo buat dijadikan drabble kayak gini? comment aja yaa. (insyaallah bakalan aku post setelah UNAS, juga fanfic chaptered ku yang belum selesai)

comment dan saran masih tetap ditunggu guys, be a good reader, thanks, bhaiiii ;D @_raraa84

14 thoughts on “Pathcode Series: Sehun

  1. rytyatriaa berkata:

    masih inget dong, itu something hidden masih kebayang, misterinya juga belum ke ungkap, lanjutin yaaa 😀
    tau gimana sibuknya, aku jg klas 9 😀

  2. Jung Han Ni berkata:

    ya ampun thor ini keren banget, ga tau mau komen apa lagi, speechless.. ngomong2 ff2 author yg udah lama itu bakal dilanjut lagi apa ngga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s