[Koplak Bersama EXO] : Sandal Swallow Sehun

Judul = [Koplak Bersama EXO] : Sandal Swallow Sehun
Author = SICAchenbaek
Cast = EXO-K’s Sehun

Support cast = EXO’s member, Manager EXO
Genre = Friendship, Comedy, Brothership
Rating = All ages
Disclaimer = FF ini murni dari otak, pikiran dan imajinasi saya. All EXO’s member belong to God and their parents sedangkan OC adalah milik saya sendiri. Kalo misalkan ceritanya agak ga nyambung atau alurnya loncat-loncat atau banyak typo bertebaran mohon dimaklumi. Dan bahasanya bukan bahasa baku melainkan bahasa gaul(?)

Happy Reading❤

-______________________________-

Setelah selesai menggelar konser The Lost Planet di Indonesia, member EXO terlihat sibuk di hotel tempat mereka menginap. Rencananya besok pagi mereka akan kembali ke Korea karena masih ada job yang harus diselesaikan disana

Hyung, kau lihat celanaku tidak?”

“Ada yang melihat handukku?”

“Ya! Baekhyun-ah, kau memakai kausku lagi!”

“Luhan hyung! Bantu aku angkat koper ini! ”

Setelah beberapa kerusuhan mini terjadi, akhirnya suasana kembali tenang dan damai sampai tiba-tiba maknae Sehun berteriak dari kamar mandi

“ARGH! KECOA! HYUNG, TOLONG!!”

Lalu Sehun lari membabi buta dari kamar mandi sambil berteriak-teriak

BRUK

“Huaa, sakit”

Jempol kaki Sehun yang sudah sakit, bertambah lagi rasa sakitnya dengan insiden menabrak meja hotel hanya karena takut kecoa di kamar mandi. Sehun kini terduduk sambil memegangi jempol kakinya yang sakit dan tak lama kemudian semua hyung-nya sudah mengerubungi dia

“Sehun-ah, kau kenapa lagi?”

“Jempol kaki-ku terbentur, Joonmyun hyung

“Sini, hyung obati. Tetapi besok kau harus pakai sandal saat di airport

Gomawo, Yixing hyung. Tapi kenapa harus pakai sandal?”

“Karena kalau pakai sepatu, lukamu tidak akan cepat kering”

Sehun hanya mengangguk sambil sesekali meringis karena jempolnya yang nyeri.Kemudian, Yixing dan Luhan sudah siap dengan obat-obatan untuk mengobati Sehun. Semuanya berjalan lancar meskipun Sehun sesekali berteriak kesakitan dan memukul Luhan yang tidak bersalah

“Ada yang bawa sandal tidak?”

Joonmyun menatap satu per satu membernya, berharap ada yang membawa solusi tapi semuanya menggeleng

“Aku harus memberitahu manager hyung

Setelah Joonmyun menelepon manager hyung, 10 menit kemudian orang yang ditunggu datang sambil membawa sebuah kantung plastik hitam

“Apa ini manager?”

“Ini sandal untuk Sehun. Ini hanya satu-satunya di warung dan beruntung warungnya masih buka saat tengah malam seperti ini”

-______________________________-

Keesokkan paginya, seluruh member EXO sudah siap untuk meninggalkan hotel dan juga meninggalkan Indonesia. Semua terlihat keren dengan airport fashion-nya masing-masing, tetapi mendadak seluruh EXO-L memusatkan perhatian pada Sehun. Bukan karena fashionnya yang keren (karena itu sudah biasa), tetapi karena dia memakai sandal! Dan itu bukan sandal biasa melainkan sandal legendaris orang Indonesia, SANDAL SWALLOW. Oh, para EXO-L Indonesia langsung menjepret moment abadi ini. Kapan lagi melihat Sehun memakai sandal swallow di airport!

END

a/n : Meskipun ini udah lama banget, tapi tiba2 kepikiran buat bikin FF tentang ini haha. Maaf kalau gajelas banget, soalnya ini dibuat pas author lagi sakit😄 dan maaf juga kalo ceritanya bener2 ga nyambung dan whatever haha

7 thoughts on “[Koplak Bersama EXO] : Sandal Swallow Sehun

  1. nanako gogatsu berkata:

    hahaha…😀 Lucu lucu,,, seandainya sehun oppa beneran pake tu sandal swalow pasti exo-l indonesia bakal jejeritan dahhh hahaha😀 god job chingu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s