Luge…We Want You Back

IMG_23820494597051

Tittle : Luge…We Want You Back
Author : Ra Neul^^
Cast : Member EXO OT11 (but always OT12)
Genre : Sad ,Comedy,Brothership
Length : OneShoot
Catatan : hai hai ,author comeback membawa ff yg genre sedih egen karena author kehilangan luge…
jujur author sedih ,ini ff dari hati author

Happy Reading^^
———

Suatu sore di dorm EXO sedang ada keributan ,karena ulah siapa lagi kalo bukan dua makhluk yang benar-benar gila.Siapa lagi kalo bukan Chanyeol dan Baekhyun ,satu couple yang bisa membuat dorm EXO sangat berantakan

“YAK!!idiot!kembali kau! kembali kan boxer itu!cepat!!” Teriak baekhyun yang sedang mengejar chanyeol yang sedang memperlihatkan boxer bergambar keropi milik baekhyun

“HAHAHAHA…baekhyun punya boxer keropi baekhyun punya boxer keropi” Tawa chanyeol meledak waktu ia melihat muka baekhyun yang langsung merah “Hahahaha pabo muka mu seperti kepiting rebus”

“Sudah lah ,kalian berdua tau?kalian bisa menghancurkan dorm ini” teriak suho melerai mereka

“pfftt ,WAHAHAHAHAHA hyung lihat muka mu yang seperti kepiting rebus itu”

“Yakk!! Kkamjjong! dari pada kau seperti kepiting gosong!” teriak baekhyun tak mau kalah

BYUR…. suara tumpahan air dan terdengar dan  disusul suara teriakan yang sangat nyaring

“YAKK!!CHANYEOL APA YANG KAU LAKUKAN DENGAN BOXER KESAYANGANKU?!!” teriak baekhyun

“Eum..hyung bukankah harusnya aku yang berteriak karena bubble tea ku di buat tumpah?” kata sehun yang tadi ingin teriak tp di dahulukan oleh baekhyun
“em..kau benar juga..silahkan” Baekhyun mempersilahkan sehun untuk teriak

“Em…baiklah….HUWEEEEEEEEEEEEEEE LUHAN HYUNG SUHO HYUNG D.O HYUNG MARAHI CHANYEOL HYUNG HUWAAAAA LULU HYUNGG” tangis sehun meledak seketika dan membuat luhan terbangun dari mimpi indahnya karena mendengar suara tangisan adik kesayangannya  dan langsung menghampiri sehun

“Waeyo hunnie???? YAKK PARK CHANYEOL APA YANG KAU LAKUKAN TERHADAP SEHUN?!!” teriak luhan sambil memeluk sehun

“eum…anu…itu..eh..” kata kata chanyeol terpotong oleh lay
“Tadi chanyeol menumpahkan bubble tea sehun ge..” jawab lay sambil masih membaca bukunya

“Tadi ku dengar sehun menangis ,ada apa?” tanya D.O yg memberhintikan aktifitas luhan yg  memarahi chanyeol
“Tadi bubble tea yang kau belikan untuk sehun di tumpahkan oleh Chanyeol” Jawab suho yang di beri death glare oleh chanyeol

“heh?MWOOO??YAK PARK CHANYEOL!KAU TAHU?BUBBLE TEA ITU SEDANG MAHAL DAN KAU MALAH MENUMPAHKANNYA?YAKK PABO!” teriak D.O yang menjitak kepala chanyeol ,chanyeol meringis memegangi kepalanya

“pwahahahahaha sukur kau cha…”
BLETAKK! “Appo!!Yakk! xiumin hyung apa yang kau lakukan?!!”
“Kau juga salah pabo!” teriak xiumin

“tapi kan bukan aku yg membuat sehun menangis!!” muka baekhyun mulai memelas agar di kasihani

“Sudah hyung kau temani aku latihan vocal saja ,kita latihan bersama dari pada di sini” chen membuka suara lalu menyeret baekhyun menjauh dari hadapan mereka

“heyy hyung aku bosan..kita bermain keluar dorm yoo” ajak kai yg dari tadi hanya menahan tawa akan kelakuan dua hyung nya itu

“baiklah….kau seret balik saja dulu chen dan baekhyun baru kita pergi ,kami aku berkemas dulu” kata suho yg di beri anggukan oleh kai

“Hyunggg tadi kau bilang apa?” tanya tao yang sebenarnya dari tadi hanya tidur

“Kau berkemas saja :v ” jawab suho “baiklah” jawab tao lagi

–_____________–

Sewaktu yang lain sedang berkemas ,hanya luhanlah yg mengemasi barang sehun.Sehun terus bertanya dalam hatinya kenapa muka luhan sepertinya sangat sedih.Padahal tidak ada berita sedih

“hunnie~ ” panggil luhan.
“yee hyung?” jawab sehun yang. langsung memalingkan wajahnya ke luhan.
“em..ah aniyo hanya saja barangmu sudah rapih ” Jawab luhan yang langsung berdiri dan berkata sekecil mungkin dan mungkin tak terdengar oleh sehun “selamat tinggal hun”.

di luar terdengar suara suho yang sedang mengatur member EXO agar bisa di absen untuk masuk bis ,tp hasilnya nihil ,tetap saja mereka ricuh. Yang diam hanya D.O dan Lay itu mereka pun turun tangan atas hal ini.

“Hey!dengar kan leader kalian.Aku tak mungkin akan selalu turun tangan karena cepat atau lambat aku akan…..” Luhan berhenti sejenak dan menutup mulutnya

“Akan apa ge?” tanya lay

TIN! TIN!
suara klakson bis membuat semu member langsung berhambur keluar untuk mendapatkan bangku paling depan

“YAK! sudah kubilang aku mau mengabsen kalian!!” suho pun jalan sambil marah-marah sendiri dan di tertawakan member lain

—___________—

Sampai di pantai mereka langsung berhambur keluar dari bis dan langsung melempar tas mereka dan langsung bermain dengan air…
tapi luhan? Luhan sedang bermain pasir dengan sehun😄

“GEGE!! lihatttt ada kerang!” teriak lay dengan muka polosnya

“Yak! namanya juga pantai ge ,pasti ada kerang ” jawab tao yg sedang minum

“HEY!! MAKAN SIANG DULU ,TADI DI BIS KAN TIDAK SEMPAT!! SEKARANG SUDAH JAM 3 TAPI KALIANBBELUM MAKAN SIANG!!” teriak D.O yang memakai nada tinggi karena mereka berjauh jauhan terutama baekhyun dan chanyeol😄

“Yeee oemma” balas semua member kecuali suho ,maklum kan dia appa😄

Hari sudah mulai sore…
mereka menunggu matahari terbenam dengan senyuman dan tawa….
tapi luhan?muka luhan sedih…
Dan tiba tiba chen menyanyi lagu moonlight chinese ver…
itu yang membuat luhan semakin sedih,dan entah kenapa tiba tiba sehun menanyakan sesuatu..

“Hyung…boleh aku bertanya?”
“ya…” jawab luhan
“Kenapa hyung membawa koper besar? kita kan tidak menginap,dan mengapa hyung bersedih?” Pertanyaan sehun membuat semua member EXO langsung menghampiri luhan..

“eum,…..aku…aku….” suara luhan mengetar
“Aku harus pergi sekarang ” Luhan langsung beranjak ingin pergi tapi sehun menahannya

“Hyung…kenapa?kenapa kau ingin pergi?kau akan kembali lagi kan?” tanya sehun

“Ya kau mau kemana ge?” tanya lay juga

“Kau tidak bilang apa apa sebelumnya pada kami” Chen pun ikut memegang luhan

“Kau mau ke mana hyung??” tanya chanyeol “Kalau bukan kau yang memarahikubaku tidak mau”

“aku…akan pergi selamanya” jawab luhan yang menahan tangisannya

“tapi kemana?hyung kau hyung kesayanganku kau mau ke mana?” tanya sehun yg tiba tiba menangis

“Hyung jangan pergi! siapa yang akan mengkoreksi bahasa cina ku kalau menyanyi?” tanya baekhyun

“tapi aku memang harus pergi…” jawab luhan lagi
Luhan pun berlari pada hari itu saat matahari tenggelam….

“Hyung kenapa kau meninggalkan kami ?kenapa kau meninggalkan kami seperti kris hyung?kenapa??”

Luhan pergi tanggal 10 bulan 10 dan saat itu juga EXO menjadi OT10
tapi kenapa?
kami kehilangan seorang rusa yang kami sayangi ,rusa yang selalu bersama-sama
yang selalu menjadi rusa kami yang manis namun manly

Kami akan merindukan mu luhan…
kami selalu sayang pada mu luhan
EXO-L selalu di hatimu dan selalu di Hati para member EXO
Walaupun EXO hanya tinggal 1 member kami akan selalu menjadi EXO-L…..
I LOVE YOU EXO

END

ending nya rada absurd ,author ga bisa mikir ,buat nya sambil nangis soalnya

9 thoughts on “Luge…We Want You Back

  1. yunwoo berkata:

    Huaaaaaaaaaa,,, ak galau gara” denger luhan kluar,,, dan smkn galau gara” ff ini,,,, TT
    Author,,,,, gimana ini,,, apa yg bs kita lakukakn biar exo 12 lg,,,,.. huaaaa,,,,,
    Sedihhh
    Tp ak setuju wlpn exo tinggal 1,, ak ttp EXO_L
    Tp ttp aja ak berharap ini bnr” yg terakhir,,, jmlh ini g berkurang lg,,,

  2. @Ichii2596 berkata:

    Luhan dan Kris adalah kedua bias aku di EXO , saat denger luhan out dri EXO gtw knp hati ini lebih hancur dri pada diputusin sama pacar sumpahhh , thorr ceritanya sedihh bgt … hueeee😥 tp daebakkk deh thorr …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s