Which Senior of EXO do you Like?^^

Let’s play with author^^

tumblr_n2fkzs392s1riav2to1_500

Xiumin

Xiumin nih kaya tipe-tipe ketua PMR yang jagonya ngobatin segala hal yang luka. Ada hati yang luka? Silakan ke kakak Minseok aja yaa^^ Dia juga tipe-tipe kakak kelas yang bertemannya sama anak-anak bandel tapi ngga ikutan terjerumus ke lubang hitam. Yang jelas, tipe-tipe kaya Xiumin ini tipe kakak kelas yang dewasa, kalem, dan jadi panutan deh. Siapa yang suka kakak kelas kaya Xiumin?

EXO-M-image-exo-m-36322667-1000-1500

Lu Han

Nah, kalo tipe-tipe kaya Luhan nih udah pasti tipe-tipe kakak kelas yang most-wantednya sampe ke sekolah sebelah. Dia tipe-tipe kakak kelas yang namanya selalu diomongin dimana-mana, selalu dapet hadiah dari penggemar, banyak cewek yang nembak, dan tipe-tipe kakak kelas yang suka di tungguin di pinggir lapangan kalo lagi main bola. Secara doi kapten sepak bola disekolahnya. Kalo biasanya supporter bola teriak “GOOOOL!” beda sama supporternya Luhan yang teriak “Bolanya jangan diarahin ke mukanya Kak Luhan Dooooong!”

EXO-M-image-exo-m-36322662-1000-1500

Kris

Pada awalnya, mungkin kita bakal segan sama tipe-tipe kakak kelas kaya Kris. Secara mukanya aja dingin trus keliatan galak. Tiap lewat didepannya dia, bawaannya pengen tunduk dalem-dalem aja trus ngibrit deh secepat mungkin. Doi nih, kapten basket yang banyak disukain cewek tapi cewek-cewek pada ngga berani nyatain perasaan. Takut dimakan [kanibaal keles~!]. Tapi, setelah kamu tau pribadinya yang sebenernya, rasa suka kamu bakal berubah jadi, “astaga, gue suka sama kakak kelas kaya gitu? Iyuuuuh!” Karena dia… idiot :^)

iE1BLbM2mlciT

Suho

Jangan pernah nokal pesona kak Suho karena kamu bakal nyesel 1000 turunan [halah, lebay]. He’s the most perfect senior in school!. Doi nih, ketua kelas iya, ketua osis iya, komandan upacara iya, anak pinter juga iya. Kurang apa? KURANG APA HAAH?!! Dia tipe-tipe kakak kelas tuan muda yang tiap pulang-pergi dianter pake Lamborgini. Tapi, doi ngga pernah sombong.Doi suka ntraktirin temen-temennya yang ngga punya malu kaya Kris, Chanyeol, Baekhyun atau Sehun.

url

Lay

Percuma deh pake kacamata karena kamu ngga bakal bisa nolak senyumannya Kak Lay yang beningnya ngalah-ngalahin matahari. Waktu kamu cape saat upacara, liat aja Kak Lay yang lagi ngibarin bendera, semua langsung aje adem. Matahari diatas kepala mah, lewaat. Kak Lay ini tipe-tipe kakak kelas kesayangan guru. Doi juga ramah sama temen atau ade-ade kelas. Dan dia tuh baiiiiiik banget. Mungkin kalo kamu minta semua uang yang ada dikantungnya, dia bakalan ngasi. Dia bahkan sayang banget sama semut loh dan bilang jangan pernah bunuh semut. Duh, Kak Lay :^)

2

Baekhyun

Kutu Loncat. Ya ini nih. Baekhyun nih tipe-tipe murid yang walaupun masih kelas 1 tapi udah pede ngecengin kakak kelas. Tiap ada gerombolan kakak kelas cewek yang lewat, mulutnya gatel aja pengen ngegodain, “Halooo kakak cantik~” atau kalo ada ade kelas yang bening dikit aje, dia juga ngga tahan pengen ngegodain, “Ade cantiik, pulang sama kak Baekhyun yuk~”. Kamu bakal sering liat dia ada diantara cewek-cewek populer karena dia supel. Ngga heran, kalau pacarnya aja Si Kapten Cheers itu~ [dibaca: Kim, lalu abaikan]

1

Chanyeol

Dia nih, tipe-tipe anak gaul yang temennya dimana-mana. Chanyeol juga tipe-tipe kakak kelas ramah dan populer yang paling banyak dapet surat cinta kalo lagi ngemos. Dia juga selalu senyum dimanapun dan kapanpun. Duitnya ilang ya senyum. Lupa ngerjain pr ya senyum. Diomelin guru ya tetep senyum. Pokoknya hidup Chanyeol nih selalu bahagia lah. Chanyeol ini, tipe-tipe kakak kelas yang difavoritin sama ade kelas. Ngga heran kalau kamu kemana aja dan ketemu orang baru yang beda sekolah, dia bakal nanya. “kenal ka Chanyeol ngga?” atau “Eh, di SMA xxx ya? Pasti tau ka Chanyeol dong?” . Oh Park Chanyeol~

url

Chen

Chen ini tipe cabe-cabean yang masih galau nentuin jalan hidup. Antara mau jadi anak bandel kaya Baekhyun atau jadi anak baik kaya Suho. Hidupnya tergantung mood, kadang dia ngikutin Suho yang nongkrong di perpus, kadang dia ngikut Baekhyun ngecengin cewek-cewek. kadang dia juga ngikutin Luhan dan sok ganteng. Yah, ini lah kak Chen. Hidupnya tak tentu arah. Tapi jangan salah, terkadang, Chen adalah ACE di genk-nya.

tumblr_mwyy73nmAr1rheorwo2_500

D.O

Tipe-tipenya D.O nih tipe-tipe kakak kelas dingin yang lewat dimana aja ngga pernah tolah-toleh [kecuali ada uang jatoh]. Bahkan sama cewek cantik aja dia ngga pengaruh saking dinginnya. Dia juga ditakutin sama banyak orang. Termasuk, Chanyeol n Baekhyun [jangan salah, kecil-kecil cabe rawit] Tapi, emang udah takdirnya mukanya kak D.O ini bully-able, walaupun udah dipukul berkali-kali, si Chanyeol sama Baekhyun masih aja suka gangguin. Jadi akhirnya, kak D.O ini mau nyoba-nyoba jadi cool tapi jatohnya malah cute. Minta di cubit!

e2169e2a77c405012cae90e9a38a658a

Tao

Mau tawuran? Panggil aja Huang Zitao! Penjaganya sekolah nih [satpaam kalee ah] si Doi nih, jago kungfu. Sape aje dilibas. Doi temen deketnya Kris. Suka main basket bareng. Juga temennya Sehun, suka masuk BK bareng. Si Tao ini tipe-tipe kakak kelas yang keliatan garang tapi hatinya hello kitty. Suka pecicilan dan masih cabe-cabean kaya Chen/Baekhyun. Jadi? Mau tawuran? Panggil aja Tao. Asal tawurannya ngga sama hantu atau belalang yaa! xD

ifri97wo0t5nk

Kai

Kontras sama Luhan yang kesannya kalem dan ramah. Si Kai ini tipe-tipe playboy most wanted yang trouble maker. Ngga jarang cewek-cewek pada berantem gara-gara ngerebutin doi. Ngga jarang juga ada cewek yang nungguin di motornya, minta dianter pulang. Dia tipe bad boy yang justru menarik mata cewek-cewek. Temennya juga banyak. Satu tongkrongan sama Chanyeol di lapangan basket. Dia juga suka nemenin Tao mimpin sekolah buat tawuran. Pokoknya, Kai ini laki banget deh!

dwwsp2k

Sehun

Kelas kamu deket BK? Pasti kamu sering liat Sehun deh. Nyari Sehun? Cari aja dia di ruangan BK. Lupa pake dasi, lupa bawa topi, ngga ngerjain PR, baju ngga dimasukin, dll. Si bandel yang kepala batu ini emang jadi langganan guru-guru. Dia ini tipe-tipe kakak kelas yang bengal tapi lucu. Liat gerak-geriknya aja udah buat gemes. Selain itu, Sehun ini tipe-tipe cowok yang jadi kesayangan kakak-kakak kelas cewek.Kaya si Yoona, cewek paling cantik di sekolah, dia sayang banget sama Sehun. Si Taeyeon yang kapten Cheers, juga sayang sama Sehun. Pokoknya, kakak-kakak  kelas cewek disekolah/luar sekolah,semua pada kenal Sehun deh. Makanya banyak anak-anak cowok yang mau deket sama Sehun. Bukan buat jadi temennya tapi minta dicomblangin. Liat aja tuh si Baekhyun yang udah berhasil^^

 

So, yang mana kakak kelas idolamu?^^

46 thoughts on “Which Senior of EXO do you Like?^^

  1. nina berkata:

    hahaha gilak aku ngakak eon
    apalagi pas bagian baekhyun chanyeol sm chen
    chanyeol apa2 senyum iia
    putus cinta senyum juga gg?😀
    sehunnie dong~
    tp yixing juga boleh >.<

  2. Cicil berkata:

    Oh oh oh oh oh aku suka semuanyaaaaa #marukbangetsih# tadinya aku milih lulu karena yah as always dia bias aku tapi setelah baca tulisan demi tulisannya…mereka semua kakak kelas idaman bangettttt t o p b g t deh!

    Yang paling unyu sih si hunnie, aku mau kok jadi kakak kelasnya Hunnie yang penting bisa deket ama dia>< sama aku suka kriteria yeollie yang always fresh juga yixing yang lesung pipinya ya ampunn w o w. Udah lama unnie gak bikin ginian jadi pas dipost aku semangat bacanya^^ sama exo komik aku tunggu lagi lohh serinya:) keep writing^o^)9

  3. Rosepixylalala... berkata:

    Gila!!!!… aku senyum2 gaje terus dari tadi..
    bahasanya asik bgtt.. kyanya kakak kelas idamanku chayeol deh, trus abis jdi kakak kelas, lalu jadi pacarku #ditariksehun..
    itu bagian baek lucu bgt,, kutu loncat? kkk..
    luhan tipe2 flower boy yg bisa bikin pingsan sekali liat🙂
    tulis kaya gini lagi dong eon,😀

  4. han ae chan berkata:

    Em sapa ya?? Ga ush banyak banyak deh cm xiumin, luhan, chanyeol,baekhyun sehun, kai ,suho, lay, D.O, kris, chen,tao aja *itu mah semuanya kalee*-_-
    Sumpah..klo mereka beneran ada di skolah gue. Gue bakal rajin msk skolah tp sayangnya…takdir berkata lainT_T

  5. ChanDo berkata:

    ak mau Chanyeol….
    aaaaaaa senyum nya itu bagai lan candu untuk ku..wkwkkwkwkwkwk
    gila itu Chanyeol kalau lagi senyum buat hati ak bunga2( alay )…..

  6. Rani berkata:

    kakak kelas???
    hemzzzz adik kelas aja yaw #berasatua
    yang pasti sehun hihihi
    keras kepala tapi nurut hemzzz iya gak yaw
    hehehehe

  7. Sharymyname berkata:

    Luhan, tipe kaka kelas kayak gini nih yg buat aku rajin sekolah… hehehe, cuci mata tiap hari

    Kai jga boleh tuhh, kolaborasi kai-lu bikin aku melting bwangettt❤

    Chan-baek ngingatin aku sm clasmate aku, persis banget deh, dr segi fisik maupun sifat… tipe teman aku banget tuh

  8. xiadeer18 berkata:

    Lay, Luhan, Chanyeol terus yang nakal2 Sehun deh :))
    aah kalok aja itu semua jadi kakak kelas aku bakal semangat sekolah terus tiap hari :)) terus bakal rajin2 ke lapangan basket sm lapangan spak bola xD
    bagian baekhyun LOL banget kkk~ genit sekali dia tapi bagian ada kim-nya itu…….

  9. yaya574 berkata:

    wah… kerennnnn… aku suka semuaaaaa…. thehun nakal banget ya.. sekalian aja kesekolah pake sandal swallow nggak sepatu sport #lhoo

    aku jadi inget seniorku di sekolah … anaknya cakep mirip xiumin mukanya #menurutku seh … rajin tapi suka telat datang ke sekolah #haha … aku lagi ngarep kka kelas ke suho #kasian perpus kosong mulu …

  10. lovehunhancouple berkata:

    wah…. kalo kakak kelasnya begitu rajin semangat ke sekolah nih… udah ganteng kiyut lagi. Apalagi kakak kelasnya Sehun teriak dah… Dan pasti bakal ningkrongin lapangan basket buat liat kakak-kakak kelas alien onoh. Tipenya…… SEMUANYA dong

  11. boloputri berkata:

    berharap bgt kalau senior di sekolah kaya gtu.. tp sayang itu hanya angan saja huhuhuhu…

    klau di suruh milih kayanya susab bgt deh…. tp kalau di paksa milih luhan aja deh… atau mungkin kai atau lay atau xiumin ah semua nya keren…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s