Story Of Us (Teaser)

img1408503569438(1)

Judul : Story Of Us (Teaser)

Author : @Lu_llama

Cast : Look at the poster!

Rating : T

Genre : AU! Friendship, Romance

Summary : Cerita kita sudah dimulai?
Atau baru dimulai?

 

Oh Sehun, tampan, memiliki tinggi
sempurna, mempunyai kulit yang
putih bersih. Namun, sifatnya tidak
sebaik wajahnya. Dia orang yang
dingin, terlihat tidak bersahabat,
terkesan misterius. Penampilannya
yang sedikit urakan membuatnya
terlihat semakin keren. Dia sering
membolos dan pulang kerumah saat
hari mulai gelap. Jika ia tidak pulang
kerumah biasanya ia menghabiskan
malam di tempat pelatihan
Taekwondo milik keluarganya,
karena terkadang wajah tampannya
itu ternoda dengan terdapat luka
lebam dan semacamnya. Entah apa
yang telah ia lakukan. Dan ia akan
hadir di Seoul School sebagai murid
baru.

 

Kim Jongin, murid kelas 3-2 yang
juga menjadi most wanted disekolah.
Dia tampan,tinggi, memilik tatapan
yang tajam dan kulitnya yang
berwarna kecoklatan itu menambah
image cool pada diri Jongin. Jongin
juga orang yang jarang bicara dan
tersenyum. Ia tidak suka bertele-
tele. Seseorang yang pemalas dan
sangat cuek. Salah satu petarung
terbaik sekolah.

 

Xi Luhan, kelas 3-2. Seorang ketua
osis yang tampan. Dia dijuluki pretty
boy dan juga menjadi siswa yang
berlebelkan most wanted. (Dan
mungkin karena ini ia terpilih
menjadi ketua osis disekolah). Dia
seorang yang memiliki kepribadian
yang baik. Merupakan anggota tim
sepak bola kebanggaan sekolah.
Luhan orang yang mudah bergaul.
Namun, Luhan bukan tipe orang yang
akan ramah pada sebagian gadis.
Selama ini, Luhan tidak pernah
terlihat tertarik pada seorang gadis.
Dia acuh tak acuh pada para gadis-
gadis diluar sana.

 

Kim Dahee, murid kelas 3-1. Seorang
yang pendiam dan jarang bicara.
Hampir sama seperti Sehun.
Memiliki kepribadian yang kuat,
hanya dengan tatapan datar nan
tajam yang sering ia tunjukan, ia bisa
langsung merubah suasana. Nada
bicaranya yang dingin, membuat
sebagian siswa pria segan untuk
mendekatinya. Wajah gadis ini juga
terlihat manis karena pipinya yang
agak chubby. Meskipun begitu, ia
sangat dikenal oleh seluruh warga
sekolah bersama 2 siswa lain yang
dikenal sebagai WildGirls.
Sekelompok siswa pemegang sabuk
hitam taekwondo yang pandai
berkelahi.

 

Park Jiyeon, kelas 3-1. Gadis cantik
ini adalah gadis yang ceria, dan
sangat aktif. Dia sedikit manja dan
sangat memperhatikan penampilan. Meskipun penampilannya terlihat seperti gadis polos yang selalu tersenyum ceria, namun dia adalah seorang yang tidak mudah untuk dibodohi. Dia seorang yang memiliki mulut setajam pisau. Dia tidak akan segan-segan untuk mengatakan sesuatu yang menyakitkan hati. Park Jiyeon tidak bisa melihat pria tampan, dia pasti akan berteriak heboh dan memuji orang itu secara terang-terangan. Namun, hanya satu pria yang selalu menjadi nomor satu, dia adalah Kim Jongin. Dia begitu terang-terangan mengatakan bahwa dia menyukai Kim Jongin. Dia juga bilang, bahwa meskipun banyak pria tampan bertebaran dimana-mana, tetap Kim Jongin dihatinya. Yaa,dia seperti terobsesi pada Kim Jongin. Dan dia merupakan salah satu gadis yang dijuluki WildGirls.

 

Amber J. Liu. Kelas 3-1. Sahabat
Park Jiyeon dan Kim Dahee yang juga
merupakan anggota WildGirls. Gadis
tomboy yang super duper cuek.
Pemalas namun sangat hebat dalam
olahraga. Dia fasih berbahasa
inggris, karena dibesarkan di LA. Dia
tidak suka dius ik dan terkadang tidak
peduli pada penampilan. Karena hal
itu, terkadang ia akan beradu mulut
dengan Jiyeon dan akan ditengahi
oleh Dahee. Ahh, dan dia tidak
menyukai Xi Luhan. Menurutnya
Luhan itu seorang yang sok pintar
dan berkuasa. Dan hal itu terjadi
sejak mereka menginjakan kaki di
Seoul School sebagai siswa baru.

 

“Jadi dia benar-benar pindah
kemari?”

 

“Demi Tuhan, kenapa di Seoul School
bertebaran pria tampan”

 

“Siswa sekolah tidak ada yang tau
jika kalian berpacaran?”

 

“Kurasa itu tidak akan pernah terjadi”

 

“Gadis arogan”

 

“Kau pikir kau siapa?!”

 

“Aku penggemar setiamu”

 

“Aku bukan seorang idola”

Hallloooo~ jumpa lagi! Masih pada
inget aku?/gak?/oke fix -_-
Aku hadir dengan fic baru😀 Semoga
suka. Dan kali ini, aku buat karakter
JIYEON BERBEDA. Hehe…
Selamat membaca, silakan dikomen..
biar tau bisa dilanjut apa nggak ^^
Gomawoo!
Have nice day! -Lu_llama-

 

7 thoughts on “Story Of Us (Teaser)

  1. ParkJudit berkata:

    Next ! Aku inget kok, ini author ff the story begin kan ? Sumpah ff itu keren beud ! 👍aku ajaa pernah nahis sama senyum2 sendiri baca ff itu.
    Ehh, ini lanjut ya !! Penasaran nih,mkek nya seru.
    Di tunggu part 1 nya😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s