Something Hidden [Teaser]

something hidden

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: Something Hidden [Teaser]

Cast:

-Byun Baekhyun (Baekhyun)

-Oh Sehun (Sehun)

-Kim Jongin (Kai)

-Park Chanyeol (Chanyeol)

-Do Kyungsoo (Kyungsoo)

-Kim Joon Myun (Suho)

Genre: Family, Brothership, Friendship, School Life.

Rating: General

Length: Chaptered

Note: -NO Romance! (walau ada satu OC disini, tetap saja tidak ada unsur Romance yang berkepanjangan :v)

-ini salah satu Mega Project aku ._. jadi chapternya mungkin panjang!

 

 

kita akan tahu, kapan seseorang akan kita panggil sebagai sahabat…”

 

===========

 

Kai-Sehun-Kyungsoo-Chanyeol-Jihyun. Mereka adalah sahabat dari mereka SD. Berawal dari keluarga mereka yang berasal dari keluarga orang ‘berada’, mereka akhirnya sering bertemu, dan sekolah disekolah yang sama pula. Seperti kebanyakan anak SD lainnya, mereka haya tahu mereka itu akrab, bersahabat, bermain, dan tak mengerti apa itu dunia ‘orang dewasa’.

 

tetapi bagaimanapun anak akan tumbuh menjadi remaja, dan ketika ia remaja, ia akan bisa mengutarakan pendapatnya sendiri. Ia akan bisa memilih apa yang ingin dia pilih.

 

Sampai akhirnya mereka seperti ‘dipisahkan’ tanpa alasan. Dipisahkan untuk saling membenci, karena mereka tahu siapa yang salah, tapi mereka hanya diam.

 

====Something Hidden====

 

Byun Baekhyun: pria berumur 15 tahun, lahir dan dibesarkan dikota kecil bernama Busan, pinggiran Negara Korea Selatan. Ia termasuk murid pintar disekolahnya dan mendapat beasiswa untuk meneruskan ke SMA Yongguk di kota Seoul. Disekolah barunya itulah, ia dipertemukan dengan sekolompok Sahabat yang sudah berteman dari kecil, tetapi mereka seakan berpisah satu sama lain, yaitu Kai, Sehun, Kyungsoo, Chanyeol, dan Jihyun.

 

Kim Kai: anak pemilik yayasan Yongguk. Tidak hanya itu, perusahaan milik ayahnya mencakup seluruh bidang di dunia perbisnisan. Lain dengan Baekhyun, Ibunya meninggal sejak Kai masih kecil, bahkan Kai belum pernah melihat ibunya secara langsung, ia hanya mengandalkan foto berukuran saku dompet yang diberi ayahnya. Jika ditanya, ayahnya tak akan mau menjawab semua pertanyaan dari Kai tentang asal-usul ibunya dan keluarganya. Kai sangat membenci Sehun pada awalnya.

 

Oh Sehun: teman sekamar Baekhyun. Ia sebenarnya anak orang berada, tetapi ia lebih memilih tinggal diasrama bersama teman-teman sekolahnya yang lain. Ia dulu bersahabat baik dengan Kai, Hingga akhirnya keluarganya berantakan hanya karena satu orang. Sehun sebenarnya yang paling tahu asal-usul Kai dan siapa Baekhyun sebenarnya. Tapi ia memilih diam.

 

Do Kyungsoo: sahabat Kai dan Jihyun sejak SD. Sebenarnya termasuk Sehun, tetapi Sehun kemudian sangat membenci Kai. Hubungan bisnis ayah Kyungsoo dan ayah Kai sangat baik. Sebenarnya ia menyukai Jihyun, tetapi karena Jihyun lebih memilih Kai, ia mengalah.

 

Park Chanyeol: sahabat Kai, Kyungsoo, dan Sehun sewaktu SMP. Sekarang, ia masih bersahabat dengan Kai dan Kyungsoo. Ia pindah dari luar kota sewaktu kelas 1 SMP. Ia mungkin yang tidak tahu apapun tentang masa lalu Kai.

 

Kim Joon Myun: ketua OSIS SMA Yongguk. Ia adalah murid yang tegas, disiplin tapi sekaligus penyabar. Ia saat ini kelas 3, dan teman-temannya sering memanggil Suho, tak ada yang tahu kehidupannya yang sebenarnya, kecuali Baekhyun.

 

Park Ji Hyun: gadis teman masa kecil Kai. Ia sebenarnya menyukai Kai dari dulu, tetapi ia tak pernah mengutarakannya. Ia pernah mengalami masa-masa sulit ketika ayahnya tiba-tiba bangkrut, dan ayah Jiyun harus meminta pinjaman pada koleganya di Prancis.

 

***

“ada banyak penolakan yang terjadi dalam kehidupanku. Ada banyak hal yang selalu membuatku mengalah pada ayahku. Ada banyak kejadian dimana aku tak pernah punya kesempatan untuk menunjukkannya” –Kai

 

“keluargaku memang punya segalanya, kecuali kasih sayang. Kau salah, jika kau berpikir kami selalu bahagia dengan harta yang selalu menjamin kehidupan kami, tapi aku merasa… aku tak pernah merasa bahagia.” -Sehun

 

“Jangan menyesal karena apapun keputusanmu, Bekerja keraslah untuk membuktikan kepada dirimu sendiri, bahwa kau memang memilih keputusan yang tepat” –Baekhyun

 

“mereka hanya anak-anak yang hidup didunia orang dewasa” –Tuan Do (ayah Kyungsoo)

 

The Story Begin Here!

==============================

 

Oh hai! ( ‘-‘)/ Author Raraa balik lagi sama cerita baru :v huehuehue :3

Dengan cerita sebelumnya, ‘In The Rain’, ‘History…’. Oke, aku tidak akan melupakan untuk melanjutkan cerita itu, maafkan saya ._.

 

Disini memang ada tambahan OC (Park Ji Hyun) tapi nggak ada adegan Romance disini (?) cuman ketabahan hatinya Jihyun ke Kai *coming soon!*

 

Dan… well. Ada pairing Se-Kai, Chan-Soo, Kai-Soo, atau Baek-Hun disini. Ada Ada yang tertarik? Sampai jumpa di Chapter 1 oke?

 

Comment dan saran tetap ditunggu, Bye.

@_raraa84

43 thoughts on “Something Hidden [Teaser]

    • rarasakuraa berkata:

      ngeharapin ada baekyeol ya? huehuehue :v maaf ya, kalo Baekyeol ada fanfic nya tersendiri ._.v (bosen juga kalo Baekyeol, Kaisoo, dan pairing yg mainstream lainnya ._.)
      tunggu ya!

  1. Dyah berkata:

    Hi thor slm knl …
    aku tunggu chap 1nya.
    Aku pairing se-kai lho. Aku suka bngt ma mereka berdua.
    Aku harap mereka jdi sahabat bukan musuh thor.
    My bias is kai. Hehehe
    cerita brothership aku suka bnget.
    Oke cepetan ditunggu. Fighting!

  2. Ade Zeni Anggraeni - Fanfiction Park Jiyeon ♥ EXO berkata:

    waaah thor padahal lebih baik gak ada ceweknya yang masuk jadi main cast cerita, cerita brothership lebih keren. tapi gak apa2, gimana author aja 🙂

    part 1 nya, aku tunggu. SEMANGAT 🙂 🙂

  3. deomi berkata:

    woowww ada yang baru nihh
    suka deh ama teasernya
    semenjak aku masuk ke blog ini jd lebih suka genre persahabatan ヽ(^。^)ノ
    ayo thornim apdet chap 1 nyahh~~

  4. byun dilla berkata:

    Chap 1 apdetnya jgn lama” ya, penasaran nih aku nya, oh iya pairingnya aku pengen kaibaek atau hunbaek thor, kabulin ya hhehe
    Di tunggu chap 1 nya

    FIGHTING……#^_^

  5. BabyHun berkata:

    salam kenal.. kayanya q bakal nunggguin ff ini jadi kenalan dulu 😉
    seneng bgt exo brothership, padahal dulu q gk suka pure brothership, tapi malah sekarang cuma tertarik kalo ada ff exo yg brothership.. dan itu cwenya cukup mengganggu mataku kayanya.. hehe..
    apa mungkin disini sekai sodaraan?.. kalo y.. huweee… nungguin bgtt.. 😉
    fighting utk chap 1.. q nungguin, jangan lama2 y?.. he..

    • rarasakuraa berkata:

      iya salam kenal ya 😀 makasih udah nunggu :v
      aku juga dulu suka ff romance, tp sekarang suka ff brothership ._. *udah tobat kali ye?-_-
      oh ceweknya ya? tutup mata aja kalo siceweknya lagi kebagian part -_- tp mereka cuman sahabatan kok, nggak lebih :v lol
      sekai sodaraan? ya tunggu aja ya chapter 1 nya gimana nanti :v

  6. luxiaoluhan berkata:

    Hai thor …kayaknya seru nih FFnya ditunggu ya chapter berikutnya thor.. aku suka ff brothership apa lagi yg ada supranaturalnya . o ya..meskipun gaada cast ceweknya dn gaada romancenya gpp thor, aku lebih suka gaada romancenya, aku sering greget kalo ada ceweknya bikin naik darah:D
    apa nanti member exo lainnya bakal nongol dichapter2 FF ini? aku pengen hunhan ketemu *maksa 😀
    eh thor, boleh request ga.. besok kalo ff ini sudah kelar, aku pengen ff brothership fantasy supranatural thor. itupun kalau author mau.. hehe, ya sudah thor keep writing ya {} hwaiting!! jangan lama-lama ngepostnya 😀

  7. bintang dwi ananda berkata:

    sekai.kaisoo nya please.banyakinnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!! aaaaa bnr2 kyknya ff nya emg bkl seruuui!!! aku tungguinnn pkknya!!!!!^^ annyeong^^

  8. hyun won berkata:

    Annyeong thor aku reader first 😀 jadi cerita tentang persahabatan gitu. Aku suka. Aku suka baca FF yang cerita nya tentang FF persahabatan. Termasuk FF Iini jalan cerita bagus. Di tunggu chapter nextnya ya thor

  9. youngra berkata:

    hello hello thor ^^ ehm aku suka sekali sma ff brothership eh kebetulan nemu ff ini…teasernya aja udah seru bikin penasaran bngt sebener’a apa yg membuat sekai menjadi musuhan????
    ahh gk sabar pgn bc chapter 1 ~~
    lanjut thor ¤_¤ jgn lma” ..

  10. ike berkata:

    Annyeong thor 🙂 ditunggu chapter1-nya 🙂 teasernya keren, apalagi ntar ceritanya 🙂
    apalagi ada Kai 🙂 di tuggu Author *buing buing* 🙂

  11. Tridha Aristantia berkata:

    seperti’a ini cerita mengenai persahabatan & keluarga, masing2 menyimpan masalah sendiri2…
    seru seru 🙂

  12. Oh nazma berkata:

    Ijin bca eon . Tp komen’y mngkn brakhir d chapter yg pling akhr. Tp q rasa ini blum slesai yh… Lnjutin ok . Jngn lp jg yg ff lain buatn eonni jg lanujtin. Ok thanxs

  13. Novaa berkata:

    Wah aku baru ngeh ada ff ini, padahal udah sering bolak balik ke koreadan saya hehe
    Dari tesernya keren niihh, paling suka ff yang friendship sama brothership kaya ginii
    Lanjut baca yaa 😊😊

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s