BLACK n WHITE (aku Bukan Penyihir)

Black n Whiteposter Haroro

Summary :
BLACK n WHITE
(aku Bukan Penyihir)
Author: Haroro
cast :
Xi Luhan (EXO M)
Lee Miu (WAVEYA)
Wu Yi Fan (EXO M)
..…(rahasia cast)(EXO K)

Support cast:
Dori the Cat (OC)
you cand find in the story (?)
Genre :supranatural ,romance ,life school, de el el.
Rating : NC-17
music : (ost.Kamichama Kharin)
disclaimer : walaupun abal-abal n jelek,bukan berarti boleh di plagiat ,ne..
ini adalah summary untuk sequel ‘Aku Bukan Penyihir’
dan kaianya bakal berchapter…
nah,aku mau lihat minat para readers dulu,
kalau banyak yang suka,aku akan post chapter 1 nya…

Aku Bukan Penyihir

—————

BLACK n WHITE

Lee Miu .
begitu sempurna kah ia sehingga ingin di rebut oleh Calon Raja Kerajaan Sihir Klov ? apakah karena yeoja itu cantik ? apa karena keegoisan nya ? apa ? apa yang dia lihat dari yeoja itu ? apa karena dia selalu menggunakan sihir sesuka hatinya ?

BLACK n WHITE

“d-dia.. permaisuri Pangeran Wav, otte…”
“AKU INGIN DIA,BAGAIMANA PUN CARANYA KAU HARUS MEMBAWANYA UNTUKKU !”

 

“astaga,bagaimana ingin jadi raja,merebut permaisuri orang saja menyuruh kucing rendahan”
“jangan ikut campur !”
“ckck,hyung memalukan”

 

BLACK n WHITE

 

(rahasia cast) menjentikkan jarinya ,ini adalah caranya memanggil peliharaanya,jika hyungnya Yi Fan menggunakan kuda berekor api bertanduk unicorn,maka dirinya memakai Burung Elang yang sangat besar dengan cakar singa dan sayap yang bisa mngeluarkan api.

‘api’ adalah symbol abadi kerajaan ini. Mau seperti apapun peliharaan nya ,jika ia berasal dari wilayah Klov maka kekuatan abadi nya adalah api.

 

BLACK n WHITE

”haha,Pangeran Kerajaan Wav sudah pernah menciumnya,ani ! tapi dia sering mencimunya,akan sangat sulit merebutnya,Hyung !”

 

“aku akan merebutnya”
“dengan mencium paksanya ? tidak lihat tameng nya setebal itu ? dari jauh saja kau sudah hampir buta karena cahanya,tidakkah dia terlalu suci untukmu ?”
“diam,sebelum aku membakarmu”
Sang Dongsaeng hanya tertawa kecil melihat Hyung nya yang Nampak benar-benar ingin merebut permaisuri Wav itu,padahal matanya sendiri tidak sanggup menahan silaunya tameng suci yeoja itu.

 

BLACK n WHITE

”aku ingin jadi temanmu,boleh kan ?”
“tentu saja ! eyeliner mu luntur,mau ku oleskan ?”
Miu mengeluarkan eyeliner nya dan mendekati wajah ku,tidak ada aura ingin menggodaku,ia memang murni ingin menoleskan eyeliner.
oh Miu,kau polos dan suci,apakah aku boleh merebetmu dari Pangeran Wav ketika hyung ku sendiri coba merebetmu ?

 

BLACK n WHITE

 

Otte readers ? *krikrikrik*
jangan-jangan gak ada yang baca !??! *histeris*
ini summary nya *jengjeng*

 

Dan tolong kasih tau aku,ini lebih tepatnya summary atau prolog atau teaser ?
*author abal-abal*abaikann

 

Bagus gak ? mau di post gk nih chapter 1 nya ?
aku takut kalau ngepost chap 1 gak ada yang suka,kan nyesek dan sakit nya tuh disini *mukuldadasendiri#abaikan.

 

Kasih saran ne… terserah apa aja…
rahasia cast, pasti udah ketahuan nih : D
hehehe….

Okkeh KOMENT NO BASH n NO SILENT READER !
Tertanda,
Haroro

Iklan

6 thoughts on “BLACK n WHITE (aku Bukan Penyihir)

  1. Chando berkata:

    ak penasaran sama hubungan MiuLu…
    iiihhh kok Kris jahat banget mau ngerebut Miu dari Luhan..huhuhuhuhu
    next chap nya ditunggu….

  2. ovy berkata:

    Huwaaaa teasernya jha keren pasti ff.na ug pasti keren 😀
    jadi ga sabar nih wat baca ff.na… Cepetan di publish ne thor… Hwaiting!! 😉 O:-)

  3. astri hunafa berkata:

    aaaa!!!!!cepetan disambung ceritanya thor…na neomu joha…ditunggu ya thor kelanjutan ceritanya :]] ^^

  4. diyah pudji rahayu berkata:

    kyaaa…, br teaser…? cerita menarik, q sk, q jg dah bc “q bkn penyihir” q komen lho, cm pas q kirim, eeh gak terkrim komen q, mf y…, lanjut chingu, d tnggu..,thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s