Odd Love Chapt. 1

Odd Love TTS

Title : Odd Love
Author : TTS (Thor Tiara Syifa)
cast :
Kim Jongin a.k.a Kai (EXO K)
Park Hye In a.k.a Eyen (OC)
….? (EXO)
Support cast:
bisa anda temukan di cerita😀
Genre :school life,romance.odd.
Rating : 17+
Length : chapter

>Odd Love<

Author pov.

“eomma,aku berangkat !”
“ne,hati-hati sayang !”
pagi ini matahari bersinar terang seterang hati yeoja ini.ini adalah rutinitas sehari-hari nya kecuali sabtu dan minggu :sekolah.

Pagar dengan tinggi 9 meter 3 meter ini menyulitkan murid-murid yang ingin membolos,belum lagi bagian atas yang dipenuhi dengan pecahan kaca runcing.

Tapi jangan salah sangka,walaupun begitu sekolah ini tidak suram,tapi malah sebaliknya :colorfull .orang-orang pasti tidak percaya jika gedung itu adalah sekolah SMU.

“anyeonghasseyo !” sapa gadis ini ramah kepada setiap orang yang ditemuinya di lorong sekolah.sebagian membalas dengan anggukan dan senyuman,tapi para senior lewat begitu saja tanpa menoleh padanya,biasa,senior sombong.

Gadis ini sama sekali tidak peduli pada senior yeoja yang menatap ‘ironis’ padanya.yeoja ini berjalan dan sampai dikelas 3-7 (bilingual class),kelas miliknya. Dia berjalan santai ke kursi nya,meletakkan tas dan berlari mundur berjalan keluar kelas.

“lihat itu,yeoja pintar tapi pabo , menjalankan aksi konyolnya,lagi” ucap teman sekelasnya sinis.

Gadis itu tetap berjalan hingga sampai di kelas 3-4.

Kim Jong In a.k.a Kai,duduk di meja guru,menebar kedip genit nya kepada yeoja-yeoja centil di depannya,di luar jendela,bukan hanya yeoja-yeoja yang terhipnotis bahkan pohon-pohon di depan kelas pun bergoyang ala I got a boy SNSD part sesudah lempar topi .#gaje #abaikan

Yeoja ini,yang notabene nya adalah Yeojachingu dari namja paling keren di sekolah histeris melihat ‘penampakan’ itu .

“Hye in, sudah datang ?” Tanya Kai sambil mengibaskan jaket yang tersampir di bahunya dan berjalan menuju Hye in yang masih ‘histeris’.

“belum,aku belum datang “ Hye in menjawab sinis
“belum datang ? oh …” Kai berjalan keluar kelas,melewati yeoja yang ada di depan pintu itu … dan …

“ya ! pabo,tentu saja kau sudah datang !” Kai menyadari kepabboan nya sendiri sambil gigit kuku,maklumlah kuku nya belum dipotong takut ada razia.#abaikan

Kemudian keduanya menuju ke bukit belakang sekolah, berhubung masih jam 7 guru-guru belum datang,memang nya masuknya jam berapa ? jam 9.#what ?

“eyen,atu mau tanya tethuatu” ucap kai pada Hye in.
“Joyin mauw tanyha appah ?” Jawab Hye in dengan manja.

Ya maklumilah,kalau sudah berdua-duaan bukannya mesra-mesraan malah cadel-cadelan.

“apa … kau setia padaku ?” Tanya kai tanpa disertai cadel.
“ne,tentu saja !” Jawab Eyen mantap.
“kau tidak akan meninggalkanku kan ?” Tanya Kai,lagi.
“ne,aku akan meninggalkanmu !”

“hah ? wa… wae ?” Kai terperanjat kaget
“karena aku belum mengerjakan tugas !” Eyen sudah berlari terlebih dahulu
Kai tertawa sendiri, memang, Eyen bisa dibilang … hmm ? innocent ? mungkin.

Skip >>
teng … teng … teng …
lonceng pulang berbunyi,semua siswa SMU Cheongsam berhamburan keluar sekolah.

Kai berjalan menuju seorang Yeoja .
*mau apa dia ? jangan-jangan pengen malak ?! #abaaiikan

Kai terus berjalan,dia menggenggam sesuatu di belakang tubuhnya,siswa2 lain histeris melihat benda di belakang tubuh nya .

Kai meniup poninya dengan tiupan tornadonya,eh,salah,bukan Kai ! tapi Suho yang datang entah dari mana #gajje

Yeoja itu masih berdiri di tempatnya,menatap kai dengan bingung sangatd.
sementara Kai terus melangkah … * woe,kapan nyampenya !? #abaekan

Lima langkah … dan,Kai melewati yeoja itu ! eits,kelewatan !
Kai mundur 3 langkah *ini emang Kai yang gaje apa author nye sih ?

“ada apa ?kau aneh sekali “ Hye In menaikkan sisi kiri bibirnya,asli,innocent.

“kajja !” Bukan nya menjawab,kai malah menarik lengan Hye In.
dan apa yang ada di belakang tubuh kai ?

“ini !” Kai memberikan seikat bunga tulip merah muda kepada hye In saat mereka sudah sampai di depan mobil Kai.

Hye in menerima bunga itu dengan wajah polos
“gomawo ? atau gamshamnida ?” Hye In memiringkan kepalanya
“yang mana yang kau suka saja “ Jong in mengacak-acak rambut Hye In ,lalu membukakan pintu mobil dan mempersilahkan sang Yeojachingu masuk .

Jongin menyalakan mobil nya dan langsung tancap gas.

“eum,oppa…” Hye In melirik kea rah Jongin
“mwo?”
“rumahku belok ke sebelah kanan”
Hye In menunjuk seuah komplek di sebelah kanan mereka yang telah di lewati Kai beberapa meter

“jalan-jalan sebentar …” Kai tersenyum pada Hye In
“bukannya kau bilang bosan di rumah ?”

“ah,ne ! eomma dan appa keluar kota 2 hari,aku lupa !”
hye In tertawa sambil memukul-mukul pelan dahinya.

Skip >>
mereka sampai di sebuah tempat.tempat apa ?
itu loh … tempat mengikat cinta sejati,membeli gembok,menuliskan nama kita dan pasangan kemudian mengunci gembok tersebut di pagar yang disediakan.

Kai membuka pintu mobil,menyuruh Eyen menunggu di bawah sebuah pohon,kemudian Jongin membeli sebuah gembok dan spidol dengan tinta pink*mang ada ?

“kau yakin ingin menuliskan… nama… kita ?” Eyen bertanya setengah ragu.
“tentu saja,wae ?” Jongin menatap curiga pada Eyen.
eyen menggeleng pelan

‘Kim Jong In’

Kai sudah menuliskan namanya, sekarang giliran menuliskan nama Hye In..

“andwe !!” teriak cegah Hye In

“waeyo ?!” Kai tersentak kaget ketika eyen sedikit berteriak dan merebut gembok dari tangan Kai.

Hye In Pov.

“aku …”
aku merasa ragu.aku memang cinta pada Kai.aku juga sudah mempercayainya.
2 tahun lamanya hubungan ini,aku merasa nyaman dengannya tapi entah mengapa ketika Kai ingin menuliskan namaku,aku merasa ragu .

“aku ingin menuliskan nama ku …. Sendiri” aku mencoba mencari alas an.aish,alas an tidak berbobot,pikirku.

Kai tersenyum Kecil

“itu saja sampai berteriak segala” Jong In tertawa kecil dan menyerahkan spidol kepadaku.

Dengan gesit aku menuliskan namaku,dan tanpa basa-basi langsung ku pasang gembok itu di pagar .

“kenapa memasang nya terbalik begitu ?” Jong In menunjuk gembok .

“eum … agar …” aku bingung harus bilang apa,lidahku kelu !
“agar … tidak ada yang membaca nama kita,jadi tidak aka nada orang ketiga di hubungan kita !” alas an macam apa pula itu ?

Kemudian aku tersenyum polos,seolah-olah itu alas an murni yang meluncur dari bibir ku.

Ku kira Oppa akan marah, tapi tidak,dia malah mengacak rambutku,hobi yang aneh menurutku .

Aku lalu menyeret menggandeng Kai menuju ke sebuah kedai ice cream.membeli 2 buah ice cream cappuccino,rasa kesukaan ku dan kesukaan Jong In juga.

Kemudian kami duduk di sebuah kursi di bawah pohon di sudut tempat ini ,cukup rindang,sepi sekali disini,lumayan tinggi pula semak-semaknya .main petak umpet dan bersembunyi disini pasti sulit untuk di temukan.tempat ini juga cukup bersih dan luas ,diberi pagar pula,kenapa tidak ada orang yang kesini ?

Skip >>

Hari sudah menjelang malam.
aku suka disini,bersama Kai.
memperhatikan bunga yang gugur satu-persatu dari pohon besar dan rindang ini.bunga nya berwarna setengah biru dan merah (?) .

Aku tidak tau apa namanya,tapi bentuk nya mirip bunga tulip yang diberikan kai padaku tadi.

“ini sangat romantis …” Jong In setengah berbisik padaku dan tersenyum kecil.
“ro…manti…ss?” Tanyaku polos
“haha,kau terlalu polos rupanya,chagiya …” Jongin mengacak rambutku,lagi.

Terserah lah ,mau romantis ,horror, terserah… tidak peduli ..i don’t care..
Kai menggenggam tanganku,kami masih duduk di kursi ,kursi taman ini membuatku penat.

Aku cukup lelah , menyederkan kepala sejenak boleh juga.
aku lalu menyenderkan kepalaku di bahu Jong In .

Author pov.

Hye In menyenderkan Kepalanya di bahu Jong In .
aish,lihat itu ! sangat romantiss …
menyaksikan matahari terbenam,hanya berdua,berrdduuaaa…

Jong in menyatukan jari-jemarinya dengan jari-jemari Eyen.

Mereka berdua sepertinya sangat menikmati moment ini .
dan Kim Jong In ? heloow, dia melamun …

Fans setia Kim jong In a.k.a Kai pasti sudah tau dong kalau Kai itu adalah the King of yadong di EXO ? jadi sudah pasti dia TIDAK AKAN MENYIA_NYIAKAN KESEMPATAN INI.

Matahari sudah teggelam sebagian,memberikan warna ke orange-orange an pada senja hari ini .

“ehm” Jong In berdehem gugup
“Eyen,apa kau … eum … have …”

Hye In tidak berkutik dari tempatnya,mendengarkan setiap kalimat Jong In dengan seksama

“apa kau … punya … first kiss ?”
Kai melepas genggaman tangannya,Eyen bangkit dari senderan nya ,menatap bingung Kai

“memangnya penting ?” Eyen balik bertanya
“ne, kurasa …” Jong In menggaruk kepala nya canggung

“boleh aku … be your first kiss ?” Tanya Jong In ,wajahnya serius #plakk
Eyen menatap heran Jong In menandakan dia sedang bertanya-tanya what the hell ??

Hye In tertegun,bingung,tidak tahu harus apa. Badannya tiba-tiba terasa membeku ketika Jong In memegangi Kedua bahunya .

Jong In mendekatkan wajahnya …

11 inch …

10 inch …

Semakin dekat,Hye In semakin membeku

7 inch …

5 inch …

TBContinue

TOLONG BACA PESAN DARI TTS !!:
chapter 1 is complete !!
sedikit infoh nih readers.kenapa pagar nya yang 9 meter itu di coret ?karena kata TS (Thor Syifa) :
“yaiyalah gak bisa ngebolos,dajjal aja kaga bisa ngelewatin apalagi manusia biasa!”

Dan pada akhirnya terjadi perdebatan sengit antara TT dan TS (TTS).

Kemudian dimenangkan oleh TS karena setelah dilakukan survey ,9 meter itu berleihan …
“9 meter mah buat benteng pertahanan perang atuh neng !” ini kata Author Alexiongin

“macam mana kau ni,9 meter tu sama saja seperti pagar penjara” (logad batak nya kental banget ,pake ‘e bukan e) ini kata Author Siwonaeni

Oh,iya ! baca kelanjutannya,ya !
apakah yang akan terjjaddi ?
– akankah Kai berhasil menjadi first kiss nya Eyen ?
-Kenapa eyen meragukan Kai ?
-Main cast nya kan ada yang ‘…?(EXO)’ kira-kira siapa ya ??

Kajja di koment, DON’T BE SILENT READERS !!
yang silent reader moga koneksi nya gangguan #hehehe
#kabur ….

Title : Odd Love
Author : TTS (Thor Tiara Syifa)
cast :
Kim Jongin a.k.a Kai (EXO K)
Park Hye In a.k.a Eyen (OC)
….? (EXO)
Support cast:
bisa anda temukan di cerita😀
Genre :school life,romance.odd.
Rating : 17+
Length : chapter

>Odd Love<

Author pov.

“eomma,aku berangkat !”
“ne,hati-hati sayang !”
pagi ini matahari bersinar terang seterang hati yeoja ini.ini adalah rutinitas sehari-hari nya kecuali sabtu dan minggu :sekolah.

Pagar dengan tinggi 9 meter 3 meter ini menyulitkan murid-murid yang ingin membolos,belum lagi bagian atas yang dipenuhi dengan pecahan kaca runcing.

Tapi jangan salah sangka,walaupun begitu sekolah ini tidak suram,tapi malah sebaliknya :colorfull .orang-orang pasti tidak percaya jika gedung itu adalah sekolah SMU.

“anyeonghasseyo !” sapa gadis ini ramah kepada setiap orang yang ditemuinya di lorong sekolah.sebagian membalas dengan anggukan dan senyuman,tapi para senior lewat begitu saja tanpa menoleh padanya,biasa,senior sombong.

Gadis ini sama sekali tidak peduli pada senior yeoja yang menatap ‘ironis’ padanya.yeoja ini berjalan dan sampai dikelas 3-7 (bilingual class),kelas miliknya. Dia berjalan santai ke kursi nya,meletakkan tas dan berlari mundur berjalan keluar kelas.

“lihat itu,yeoja pintar tapi pabo , menjalankan aksi konyolnya,lagi” ucap teman sekelasnya sinis.

Gadis itu tetap berjalan hingga sampai di kelas 3-4.

Kim Jong In a.k.a Kai,duduk di meja guru,menebar kedip genit nya kepada yeoja-yeoja centil di depannya,di luar jendela,bukan hanya yeoja-yeoja yang terhipnotis bahkan pohon-pohon di depan kelas pun bergoyang ala I got a boy SNSD part sesudah lempar topi .#gaje #abaikan

Yeoja ini,yang notabene nya adalah Yeojachingu dari namja paling keren di sekolah histeris melihat ‘penampakan’ itu .

“Hye in, sudah datang ?” Tanya Kai sambil mengibaskan jaket yang tersampir di bahunya dan berjalan menuju Hye in yang masih ‘histeris’.

“belum,aku belum datang “ Hye in menjawab sinis
“belum datang ? oh …” Kai berjalan keluar kelas,melewati yeoja yang ada di depan pintu itu … dan …

“ya ! pabo,tentu saja kau sudah datang !” Kai menyadari kepabboan nya sendiri sambil gigit kuku,maklumlah kuku nya belum dipotong takut ada razia.#abaikan

Kemudian keduanya menuju ke bukit belakang sekolah, berhubung masih jam 7 guru-guru belum datang,memang nya masuknya jam berapa ? jam 9.#what ?

“eyen,atu mau tanya tethuatu” ucap kai pada Hye in.
“Joyin mauw tanyha appah ?” Jawab Hye in dengan manja.

Ya maklumilah,kalau sudah berdua-duaan bukannya mesra-mesraan malah cadel-cadelan.

“apa … kau setia padaku ?” Tanya kai tanpa disertai cadel.
“ne,tentu saja !” Jawab Eyen mantap.
“kau tidak akan meninggalkanku kan ?” Tanya Kai,lagi.
“ne,aku akan meninggalkanmu !”

“hah ? wa… wae ?” Kai terperanjat kaget
“karena aku belum mengerjakan tugas !” Eyen sudah berlari terlebih dahulu
Kai tertawa sendiri, memang, Eyen bisa dibilang … hmm ? innocent ? mungkin.

Skip >>
teng … teng … teng …
lonceng pulang berbunyi,semua siswa SMU Cheongsam berhamburan keluar sekolah.

Kai berjalan menuju seorang Yeoja .
*mau apa dia ? jangan-jangan pengen malak ?! #abaaiikan

Kai terus berjalan,dia menggenggam sesuatu di belakang tubuhnya,siswa2 lain histeris melihat benda di belakang tubuh nya .

Kai meniup poninya dengan tiupan tornadonya,eh,salah,bukan Kai ! tapi Suho yang datang entah dari mana #gajje

Yeoja itu masih berdiri di tempatnya,menatap kai dengan bingung sangatd.
sementara Kai terus melangkah … * woe,kapan nyampenya !? #abaekan

Lima langkah … dan,Kai melewati yeoja itu ! eits,kelewatan !
Kai mundur 3 langkah *ini emang Kai yang gaje apa author nye sih ?

“ada apa ?kau aneh sekali “ Hye In menaikkan sisi kiri bibirnya,asli,innocent.

“kajja !” Bukan nya menjawab,kai malah menarik lengan Hye In.
dan apa yang ada di belakang tubuh kai ?

“ini !” Kai memberikan seikat bunga tulip merah muda kepada hye In saat mereka sudah sampai di depan mobil Kai.

Hye in menerima bunga itu dengan wajah polos
“gomawo ? atau gamshamnida ?” Hye In memiringkan kepalanya
“yang mana yang kau suka saja “ Jong in mengacak-acak rambut Hye In ,lalu membukakan pintu mobil dan mempersilahkan sang Yeojachingu masuk .

Jongin menyalakan mobil nya dan langsung tancap gas.

“eum,oppa…” Hye In melirik kea rah Jongin
“mwo?”
“rumahku belok ke sebelah kanan”
Hye In menunjuk seuah komplek di sebelah kanan mereka yang telah di lewati Kai beberapa meter

“jalan-jalan sebentar …” Kai tersenyum pada Hye In
“bukannya kau bilang bosan di rumah ?”

“ah,ne ! eomma dan appa keluar kota 2 hari,aku lupa !”
hye In tertawa sambil memukul-mukul pelan dahinya.

Skip >>
mereka sampai di sebuah tempat.tempat apa ?
itu loh … tempat mengikat cinta sejati,membeli gembok,menuliskan nama kita dan pasangan kemudian mengunci gembok tersebut di pagar yang disediakan.

Kai membuka pintu mobil,menyuruh Eyen menunggu di bawah sebuah pohon,kemudian Jongin membeli sebuah gembok dan spidol dengan tinta pink*mang ada ?

“kau yakin ingin menuliskan… nama… kita ?” Eyen bertanya setengah ragu.
“tentu saja,wae ?” Jongin menatap curiga pada Eyen.
eyen menggeleng pelan

‘Kim Jong In’

Kai sudah menuliskan namanya, sekarang giliran menuliskan nama Hye In..

“andwe !!” teriak cegah Hye In

“waeyo ?!” Kai tersentak kaget ketika eyen sedikit berteriak dan merebut gembok dari tangan Kai.

Hye In Pov.

“aku …”
aku merasa ragu.aku memang cinta pada Kai.aku juga sudah mempercayainya.
2 tahun lamanya hubungan ini,aku merasa nyaman dengannya tapi entah mengapa ketika Kai ingin menuliskan namaku,aku merasa ragu .

“aku ingin menuliskan nama ku …. Sendiri” aku mencoba mencari alas an.aish,alas an tidak berbobot,pikirku.

Kai tersenyum Kecil

“itu saja sampai berteriak segala” Jong In tertawa kecil dan menyerahkan spidol kepadaku.

Dengan gesit aku menuliskan namaku,dan tanpa basa-basi langsung ku pasang gembok itu di pagar .

“kenapa memasang nya terbalik begitu ?” Jong In menunjuk gembok .

“eum … agar …” aku bingung harus bilang apa,lidahku kelu !
“agar … tidak ada yang membaca nama kita,jadi tidak aka nada orang ketiga di hubungan kita !” alas an macam apa pula itu ?

Kemudian aku tersenyum polos,seolah-olah itu alas an murni yang meluncur dari bibir ku.

Ku kira Oppa akan marah, tapi tidak,dia malah mengacak rambutku,hobi yang aneh menurutku .

Aku lalu menyeret menggandeng Kai menuju ke sebuah kedai ice cream.membeli 2 buah ice cream cappuccino,rasa kesukaan ku dan kesukaan Jong In juga.

Kemudian kami duduk di sebuah kursi di bawah pohon di sudut tempat ini ,cukup rindang,sepi sekali disini,lumayan tinggi pula semak-semaknya .main petak umpet dan bersembunyi disini pasti sulit untuk di temukan.tempat ini juga cukup bersih dan luas ,diberi pagar pula,kenapa tidak ada orang yang kesini ?

Skip >>

Hari sudah menjelang malam.
aku suka disini,bersama Kai.
memperhatikan bunga yang gugur satu-persatu dari pohon besar dan rindang ini.bunga nya berwarna setengah biru dan merah (?) .

Aku tidak tau apa namanya,tapi bentuk nya mirip bunga tulip yang diberikan kai padaku tadi.

“ini sangat romantis …” Jong In setengah berbisik padaku dan tersenyum kecil.
“ro…manti…ss?” Tanyaku polos
“haha,kau terlalu polos rupanya,chagiya …” Jongin mengacak rambutku,lagi.

Terserah lah ,mau romantis ,horror, terserah… tidak peduli ..i don’t care..
Kai menggenggam tanganku,kami masih duduk di kursi ,kursi taman ini membuatku penat.

Aku cukup lelah , menyederkan kepala sejenak boleh juga.
aku lalu menyenderkan kepalaku di bahu Jong In .

Author pov.

Hye In menyenderkan Kepalanya di bahu Jong In .
aish,lihat itu ! sangat romantiss …
menyaksikan matahari terbenam,hanya berdua,berrdduuaaa…

Jong in menyatukan jari-jemarinya dengan jari-jemari Eyen.

Mereka berdua sepertinya sangat menikmati moment ini .
dan Kim Jong In ? heloow, dia melamun …

Fans setia Kim jong In a.k.a Kai pasti sudah tau dong kalau Kai itu adalah the King of yadong di EXO ? jadi sudah pasti dia TIDAK AKAN MENYIA_NYIAKAN KESEMPATAN INI.

Matahari sudah teggelam sebagian,memberikan warna ke orange-orange an pada senja hari ini .

“ehm” Jong In berdehem gugup
“Eyen,apa kau … eum … have …”

Hye In tidak berkutik dari tempatnya,mendengarkan setiap kalimat Jong In dengan seksama

“apa kau … punya … first kiss ?”
Kai melepas genggaman tangannya,Eyen bangkit dari senderan nya ,menatap bingung Kai

“memangnya penting ?” Eyen balik bertanya
“ne, kurasa …” Jong In menggaruk kepala nya canggung

“boleh aku … be your first kiss ?” Tanya Jong In ,wajahnya serius #plakk
Eyen menatap heran Jong In menandakan dia sedang bertanya-tanya what the hell ??

Hye In tertegun,bingung,tidak tahu harus apa. Badannya tiba-tiba terasa membeku ketika Jong In memegangi Kedua bahunya .

Jong In mendekatkan wajahnya …

11 inch …

10 inch …

Semakin dekat,Hye In semakin membeku

7 inch …

5 inch …

TBContinue

TOLONG BACA PESAN DARI TTS !!:
chapter 1 is complete !!
sedikit infoh nih readers.kenapa pagar nya yang 9 meter itu di coret ?karena kata TS (Thor Syifa) :
“yaiyalah gak bisa ngebolos,dajjal aja kaga bisa ngelewatin apalagi manusia biasa!”

Dan pada akhirnya terjadi perdebatan sengit antara TT dan TS (TTS).

Kemudian dimenangkan oleh TS karena setelah dilakukan survey ,9 meter itu berleihan …
“9 meter mah buat benteng pertahanan perang atuh neng !” ini kata Author Alexiongin

“macam mana kau ni,9 meter tu sama saja seperti pagar penjara” (logad batak nya kental banget ,pake ‘e bukan e) ini kata Author Siwonaeni

Oh,iya ! baca kelanjutannya,ya !
apakah yang akan terjjaddi ?
– akankah Kai berhasil menjadi first kiss nya Eyen ?
-Kenapa eyen meragukan Kai ?
-Main cast nya kan ada yang ‘…?(EXO)’ kira-kira siapa ya ??

Kajja di koment, DON’T BE SILENT READERS !!
yang silent reader moga koneksi nya gangguan #hehehe
#kabur ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s