When Hunhan Broke Up part 2

ouUpzsN

Berhari-hari, Sehun yang merasa sedih. Akhirnya dihibur oleh Tao dan Kai. Membuat Sehun menjadi dekat dengan keduanya dan perlahan bisa melupakan Luhan.

Kai sering menceritakan hal lucu dan membuat Sehun tertawa

tumblr_mxp1frjqKu1r5dbr3o1_250

Dan Sehun juga suka mengganggu Tao untuk kesenangannya

tumblr_n07nmabsw31qgnxifo2_500

Bahkan saat melihat Luhan dan Xiumin semakin dekat, Sehun sudah tidak terpengaruh lagi.

tumblr_n4vnq7yJjP1r5zmeoo4_250tumblr_n4vnq7yJjP1r5zmeoo7_250tumblr_n3t4wnvoAa1rfzr7uo2_500

“Apaan? Kaya anak kecil.” – cibir Sehun kesal.

“Anak kecil ngatain anak kecil.” – D.O

tumblr_mf80pc7N5M1qhne6go4_250

Namun, lama-lama keadaan justru terbalik. Luhan merasa jika dia kehilangan Sehun. Dan merasa kesal saat melihat kedekatan Sehun dengan Kris.

tumblr_n4wbte9Nb71qbbha7o8_250tumblr_n4wbte9Nb71qbbha7o6_250

tumblr_n4wbte9Nb71qbbha7o4_250

Kris bahkan suka melucu untuk Sehun.

“Haruskah aku menari untukmu Sehun? – Kris

tumblr_mfxaskID9b1qbiykfo1_250tumblr_mfxaskID9b1qbiykfo2_250

“Dia orang aneh. Ngga seganteng gue. Kenapa Sehun mau sama dia sih? – Luhan merasa cemburu

lu frozen

To be continue…..

 

 

Iklan

27 thoughts on “When Hunhan Broke Up part 2

  1. Tiikaa berkata:

    Arggg… Lucu bangetttt…
    Langsung ketawa ngakak wktu liat d.o
    Omg …..

    Hahahahahhaha

    Ecieee skrngan bang lulu yg cemburu nihh…
    Ayoo thor lanjut…
    Klanjutannya aku tunggu yaa

  2. adezenianggraeni berkata:

    hahaha lucu aku salah fokus nih malah ketawa2 liat photo d.o

    ini kependekan tp keren, lanjut πŸ™‚

  3. Shin Seul Gi_99HunHan shipper berkata:

    Knf ax bca ni jd zdih yah?tf ttf zka xo..&ga tau knf xlo hunhan ffa dket ma yg lain jd zdih.ouh d’tnggu next^^

  4. Hanna berkata:

    “dia orang aneh, ga seganteng gue” AHAHAHAHA LULU CEMBURU CIEEE CIEEE CIEEE #plakk
    ah lulu… #kibasrambut kaya kamu ga aneh aja #smirk Lu: apaan gue ga aneh keleus, gue : maca… waktu lo ketawa, dagu lo kaya ilang #digampar
    pokoknya lanjut!!! ini beneran feel.nya dapet πŸ˜€

  5. Cicil berkata:

    WAW berarti masih ada part 3????? yang kalimat terakhir lucu unyu unyu gitu deh XD Luhan pede banget lagi (emang lu lebih ganteng dari Kris, Lu?) hahhaa, tapi kayaknya tiap cowok narsis ya._.
    next part ditungggguuuuuuu loh ^o~)9

  6. lusyelf berkata:

    omg.. suami gue narsis banget emang sih gantengan oppa, tapi kris juga kog tapi lagi, lebih ke cool πŸ˜‰

    keep writing thor πŸ™‚

  7. future berkata:

    pleaseu di next huahua gasabar……………………………………………..
    CERITANYA KOCAK MENARIK LUCU
    aku setiap hari ngecek buat baca lanjutannya tapi hasilnya nihilllllllllllll
    huu….

  8. Jung Han Ni berkata:

    seru eon, belum ada lanjutannya ya? 😦
    kuharap nanti dilanjut ^^
    keep writing n hwaiting eon!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s