FF : Daddy’s best Friend Chapter 10

daddy's best friend

Tittle      : Daddy’s best friend

Author  : Oh Mi Ja

Cast       : – Member EXO

–          Zhoumi Super Junior M

–          Sooyoung SNSD

–          Jo Kwon 2AM

–          Son Ga In BEG

–          Kim Eun So

–          Kim Bum

–          Member Super Junior

Genre   : Family, Comedy

Suara bel istirahat berbunyi. Murid-murid EXO playgroup seketika berhamburan keluar tanpa diperintah membuat guru yang sedang mengajar hanya bisa geleng-geleng kepala.

Begitu juga Sehun, setelah mengeluarkan kotak bekalnya,ia langsung berlari ke meja Luhan, meninggalkan Jongin yang seketika bengong karena ditinggalkan oleh Sehun. Biasanya, dia adalah orang pertama yang akan ditawari makanan.

“Luhan”panggil Sehun

“Kenapa?”

“Sehun bawa bekal nih. Mau makan bareng nggak?”

“Ehh? Emangnya ngga apa-apa? Ntar kamu laper lagi loh”

Sehun menggeleng, “daddy membuatkan roti bakar yang banyak. Dia bilang, Sehun harus membaginya dengan Luhan”

“Sehunie!” Tiba-tiba Jongin dan Tao sudah berdiri disamping Sehun dengan kedua tangan yang terlipat didepan dada. “Kok ngajak Luhan aja sih? Bukannya ngajak kita juga”

“Iyanih. Kamu kok malah ngajak si rusa sih?!”sahut Tao

“Jongin, Tao..sekarang Luhan adalah sahabat Sehun” Sehun berkilah

“Tapi…”

“Luhan, kajja” Sehun mengabaikan protesan Tao dan Jongin, menarik Luhan keluar kelas membuat Tao dan Jongin semakin keki.

“Kok Sehun malah ngebela Luhan sih?”tanya Tao bingung

“Karena kemarin, Luhan udah nolongin Sehun dari penculik”

Tao langsung mengalihkan pandangannya pada Jongin dengan kening berkerut, “kok suara kamu jadi cempreng sih?”

“Yak! Bukan aku yang ngomong, tapi dia”tunjuk Jongin pada Jongdae yang tiba-tiba muncul dibelakang mereka.

“Kamu tau darimana kalau kemarin Luhan udah nolongin Sehun?”

“Baekhyun dan Chanyeol yang menceritakannya padaku. Mereka bilang kemarin saat piknik di sungai Han, Sehun dan Luhan bertemu. Terus, mereka kabur dari orang tua mereka dan malah dikejar sama penculik”

Jongin dan Tao tersentak, “kenapa mereka kabur? Mereka kan masih kecil”

Jongdae menggeleng, “nan molla. Mungkin–”

“Tunggu! Apa jangan-jangan Sehun menyukai Luhan tapi orang tua mereka tidak menyetujuinya?”potong Tao memasang tampang serius. “Di dalam drama yang aku tonton, dua orang yang kabur biasanya karena saling menyukai tapi tidak disetujui”

“Kamu kok nonton drama sih? Kata sonsengnim kita ngga boleh nonton yang gituan”seru Jongin

Tao berkilah, “aku tidak menontonnya. Ibuku yang menyetel tv saat aku sedang belajar diruang keluarga”

“Itu sama saja pabo”

“Jadi yeojachingu Sehun adalah Luhan?”ceplos Jongdae sambil mengetuk-ngetuk dagunya dengan jari telunjuk. Bersikap seolah-olah sedang berfikir. “Luhan ngga jelek kok dibandingkan dengan yeojachingu Baekhyun”

“Emang yeojachingu si celana dalam angry bird itu siapa?”

“Itu tuh, kucing putih punya paman penjaga sekolah. Tadi pagi aja waktu Sehun mau megang, dianya malah marah”

“iiih, kucing kan lucu”

“Nggak Tao, kucing itu jelek. Lucuan juga yeojachinguku”

“Kamu juga punya yeojachingu?”tanya Jongin terkejut

“tentu saja. Saat dewasa nanti, aku akan menikahi kura-kura hyungku. Dia sangat lucu, bahkan memakai pita di cangkangnya. Bulu matanya juga lentik”

Jongin mengangguk-angguk, lalu menoleh kearah Tao. “Kalau Tao?”

“Aku jatuh cinta pada tongkat wushu yang diberikan appaku. Dia sangat tinggi dan langsing”

“Lalu kau?” Kini berganti Jongdae yang bertanya pada Jongin

Jongin menggeleng, “aku tidak punya apapun yang kusukai”

“Jinjja? Menyedihkan sekali”

“Ahh..tidak..tidak..aku punya!”

“Siapa?”

“Kaset pororoku!”

***___***

Kris menutup pintu mobilnya dan berjalan menuju ruangan Suho. Penampilannya sangat acak juga wajahnya yang terlihat kusut. Ada sesuatu yang mengganjal pikirannya. Tentang masa depannya dan Sehun.

Melihat tubuh tinggi menjulang itu muncul di pintunya, Suho langsung terkejut bukan main.

“Kris, kenapa kau cepat sekali? Bel pulang masih berbunyi 30 menit lagi”serunya meninggalkan meja dan mempersilakan Kris duduk disofa

“Aku mencarimu”

“Mencariku? Kena…tunggu…ada apa denganmu? Kau sakit? Kenapa wajahmu sangat pucat?”

“Suho, aku harus pindah ke China”

“Mwo?!”

“Atasanku menugaskanku disana”

“Kris tapi—“

“Aku tidak tau, Suho. Aku tau resiko pekerjaanku sebagai diplomat. Tapi, aku tidak menyangka jika aku akan dipindahkan secepat ini. Aku diminta menyiapkan diri dan besok lusa, aku sudah harus pindah”

Suho terdiam. Menatap wajah sahabatnya itu lirih,

“Sehun sudah mengetahuinya?”

“Justru itu yang ku takutkan. Dia terlihat sangat bahagia disini. Aku tidak tega jika aku harus membawanya pergi bersamaku”

“Jadi maksudmu–?”

“Aku pikir aku akan menitipkannya pada oema dan appa”

“Kris! Kau gila?! Sehun masih terlalu kecil untuk kau tinggal!”

“Suho, tapi—“

“Kris, Sehun sudah tidak mempunyai ibu dan dia hanya mempunyai dirimu. Kau juga mau meninggalkannya, hah? Aku tidak setuju Kris!”

“Lalu aku harus bagaimana?” Kris menghela napas panjang lalu membuang punggungnya ke sandaran sofa. Memijat-mijat keningnya yang sedikit pening. Bahkan baru semalam Sehun memaafkannya.

“Kris, aku mohon mengalahlah. Buang gengsimu pada ahjussi. Kau bisa bekerja di tempatnya”

“Suho itu tidak mungkin!”tolak Kris. “Aku sudah berjanji aku akan mencari pekerjaan dengan usahaku sendiri. Aku tidak mau appa membantuku”

“Kris!”

“Suho, kau mengerti bukan? Aku tidak mau!”tolak Kris lagi mengingat dulu ia pernah bertengkar hebat dengan tuan Wu. Yah, hanya karena satu hal yang sepele sebenarnya. Pada awalnya, tuan Wu sangat tidak menyetujui pernikahan Kris dan Yuri karena menganggap Yuri bukanlah wanita yang tepat untuknya. Tuan Wu sudah menjodohkan Kris dengan anak seorang sahabat karibnya. Namun, Kris menolak dan tetap bersikeras untuk menikah. Hingga akhirnya ia pergi dari rumah dan berusaha mencari pekerjaan sendiri tanpa bantuan dari tuan Wu.

“Kris, tapi kejadian itu sudah angat lama. Bukankah tak lama kemudian akhirnya appa dan oema-mu menyetujuinya? Lupakanlah”

“Tidak, Suho. Aku tetap tidak akan bekerja diperusahaan appa. Lagipula, jika aku bekerja disana, aku akan menggeser posisi Jo Kwon hyung. Aku tidak mau menimbulkan masalah lagi”

“Kris, aku hanya memikirkan bagaimana perasaan Sehunie jika kau meninggalkannya. Dia pasti akan merasa sedih”

“DADDY!!!!”  Kris dan Suho sama-sama menoleh begitu mendengar suara Sehun. Anak kecil itu tersenyum lebar dan langsung melompat ke pangkuan Kris. “Sehun tau daddy ada disini”

“Bagaimana kau bisa tau, hm?’”

Sehun tersenyum penuh arti, lalu membuka kedua matanya lebar-lebar dengan ibu jari dan jari telunjuknya. “Karena mata Sehun ada disamping daddy hihihihi”

Kris tertawa geli, “benarkah? Jadi kau tau apapun yang daddy lakukan?”

Sehun mengangguk mantap, “tentu saja. Sehun tau semuanya..”serunya. Namun, sedetik kemudian, ia menepuk keningnya dan menjerit, “ya ampuun…”

“Ehh? Wae Sehunie?”

“Sehun melupakan Luhan. Wait!” Sehun melompat turun dan langsung berlari keluar ruangan Suho. Ia lupa jika ia sudah membuat janji pada Luhan untuk pulang bersama.

“Luhan!”panggil Sehun saat melihat Luhan berdiri dengan ekspresi bingung di depan ruang kelas.

“Sehun kok ninggalin Luhan sih? Katanya mau ke ruangan Suho appa sama-sama..’protes Luhan cemberut

“Hehe..mianhae. Tadi, Sehun liat mobil daddy terus langsung lari cepet-cepet ke ruangan Suho appa. Kajja..sekarang kita kesana”

“Sehunie, kok deket-deket dia lagi sih? Hiiiih…”protes Jongin gemas

“Jongin, kan udah Sehun bilang, sekarang Luhan adalah sahabat Sehun”

“Jongin apaan sih? Jangan marah-marah sama sepupu Kanada aku dong” Baekhyun dan Chanyeol bergabung

“Ini lagi si celana dalam angry bird, ngapain ikutan sih? Sana pergi…”

“Jangan diinget-inget lagi dong! Sekarang aku ngga pake celana dalam angry bird lagi kok >.<”

Chanyeol mengangguk, “iya..sekarang Baekhyun pakai celana dalam power ranger. Dia ranger merah dan aku ranger hitam. Kemarin oema membelikan kami saat sedang ada diskon di Myeongdong”polos Chanyeol

“Chanyeol kok dikasi tau siih?!! Kan kata oema kalo ditanyain, ngga boleh bilang diskonan biar appa ngga tau kalo sisanya disimpen sama oema”

Melihat pertengkaran itu, Sehun dan Luhan hanya bisa geleng-geleng kepala dan menghela napas panjang.

“Udah yuk, kita ke ruangan Suho appa aja”ajak Luhan

Sehun menyetujui, “yuk”angguknya kemudian menoleh kearah Jongin, “Jongin, Sehun pulang dulu yaa. Besok Sehun akan membawa roti bakar yang banyak dan kita bisa makan bersama lagi. Annyeong!”

***___***

”Jadi seperti itu masalahnya?”seru So Eun setelah Kris dan Suho menceritakan semuanya. “Aku tau ini pasti pilihan yang sulit untukmu, Kris”

“Yaaah, sangat sulit noona”

“Suho appa…Suho appa…” Sehun muncul kembali, kali ini bersama Luhan

“wae Sehunie?”

“Bukankah kemarin appa berjanji akan memberikan Luhan hadiah? Appa lupa, huh?’

Suho menepuk keningnya, “aigoo..mianhae. Appa lupa. Baiklah, apa yang kau inginkan Luhanie?”

“Ice Americano”jawab Luhan cepat

Tidak hanya Suho, namun So Eun dan Kris ikut tersentak hebat. Anak sekecil itu meminta Ice Americanno?

“Luhanie, k-kau meminum kopi?”

Luhan mengangguk, “wae?”

“Chagoyaa, kopi tidak baik untuk kesehatanmu. Kau masih kecil harusnya kau minum susu, aracchi?”nasihat So Eun lembut sambil menghusap rambut Luhan

“Aniyoo..aku tidak terlalu menyukai susu. Aku lebih suka kopi”

“Kau boleh minum kopi saat kau dewasa. Tapi, sekarang kau harus minum susu. Apa kau mau tubuhmu tidak bisa tinggi karena minum kopi, huh?”

Luhan membulatkan matanya lebar-lebar, “apa kopi bisa membuat tubuhku pendek?”

“Emp. Jika kau mau tumbuh tinggi, kau harus minum susu”

“Jinjjayo? Arasseo, aku akan minum susu yang banyak. Kalau begitu, bisakah Suho appa membelikanku susu coklat?”

Suho tersenyum lebar kemudian mengangguk, “tentu saja”

***___***

“Adeul, ini saatnya kau tidur” Kris berjalan mendekati televise dan mematikannya lalu menghampiiri Sehun yang langsung cemberut karena ia sudah mengganggu acara menonton tvnya.

Daddy, Sehun masih mau menonton”

“Jika kau tidak tidur sekarang. Kau akan terlambat besok. Kajja”seru Kris sambil menggandeng tangan Sehun.

“Arasseo”

Seperti biasa, Kris harus menggantikan pakaian Sehun dengan piyama tidur. Membantunya menggosok gigi juga mencuci kakinya.

 

‘apa dia bisa melakukannya sendiri saat aku tidak ada?’

 

Setelah melakukan semua rutinitas sebelum tidur, barulah Kris mengantar anak tunggalnya itu ke ranjang tidur.

“Sehunie, there’s something that I want to ask to you..” Kris memulai pembicaraanya sambil menyelimuti tubuh Sehun.

“What?”

“You know about daddy’s job…emm…I mean…we might go out from this country someday and…”

“Daddy, I won’t” Sehun mendongak, menatap wajah Kris sambil menggeleng pelan. “I want stay here forever”

“Why? There’s a reason?”

“Daddy, I have a lot of friends around me. I have Suho appa and nice sonsengnim. Also, I have grandma and grandpa, Uncle and aunty, and brothers. All of them were here. In this country. I won’t to be alone again”

“Kau tetap merasa kesepian walaupun bersama daddy?”

Sehun menggeleng lagi, “no. I mean, I have family here. I love daddy and I hope we can live together”

Kris menelan ludah pahit. Seperti habis terkena sengatan listrik dengan kekuatan tinggi. Berusaha menahan air matanya agar tidak jatuh dan membuat anaknya mengetahui jika dia sedang menyimpan suatu masalah.

Daddy, bisakah kita hanya tinggal disini?”

“Sehunie, sebaiknya kau tidur sekarang. Kau bisa terlambat ke sekolah besok, okay?”kilah Kris mengalihkan pembicaraan

“Arasseo”

***___***

Kris mengantar Sehun hingga didepan ruang kelasnya sambil bergandengan tangan. Tidak disadari, Sehun sudah mulai tumbuh tinggi sekarang.

“Annyeong Sehunie…”

Kyungsoo menyapa Sehun dan merapat padanya dan Kris.

“Annyeong Kyungsoo”

“Sehunie, ada yang mau aku kasi tau ke kamu nih”bisik Kyungsoo mendekatkan kepalanya pada wajah Sehun

Kening Sehun berkerut, “Apa?”

“Oemaku menyukai daddymu”

“WHAT?!! NO WAAAY!”tolak Sehun mentah-mentah membuat Kyungsoo sedikit termundur ke belakang karena tersentak dengan suaranya. Juga Kris yang langsung menoleh kearah Sehun.

“Wae Sehunie?”tanyanya kaget

“Kyungsoo jangan coba-coba rebut daddy Sehun ya!”

“Aniyoo. Bukan aku. Tapi oemaku!”

“Pokoknya Sehun ngga mau!”rutuk Sehun kesal. Lalu ia mengangkat wajahnya, menatap Kris. “daddy kajja, kita ke kelas”

***___***

“bye Sehunie..daddy akan menjemputmu nanti”

“Okay”

Kris berdiri didepan pintu kelas Sehun sesaat, melambaikan tangan dan memastikan bahwa anaknya itu sudah duduk dengan baik. Kemudian, ia berbalik. Tanpa sengaja bertatapan dengan Jessica yang juga sedang berjalan menuju kelas.

Kris hanya tersenyum tipis, mengangguk singkat lalu berlalu. Sebaiknya menjaga jarak adalah jawaban yang tepat saat ini. Setidaknya, untuk menjaga perasaannya.

“Kris! Tunggu! Kris!”panggil Suho menghentikan langkah Kris

“Kau sudah memikirkannya? Bagaimana?’”

“Sebaiknya kita bicara di ruanganmu”

***___***

“Hai Jongin”sapa Sehun saat ia sampai dimejanya. Jongin tidak menjawab, justru membuang pandangannya kearah lain. “Jongin kenapa? Marah sama Sehun ya?”

“Ani”jawab Jongin dingin

“Mianhae…”

“sudahlah. Jangan katakan lagi”

“Jongin-ah, mianhae. Sehun hanya mau punya banyak teman”

Jongin akhirnya menoleh, menatap Sehun. “Kau bilang kau mau membawa roti bakar? Mana?”

Sehun menepuk dahinya, “rotinya ada di tas daddy. Tunggu disini! Semoga daddy belum pergi”

Sehun berlari keluar kelasnya tanpa meletakkan tas dan topinya terlebih dahulu. Seketika tersenyum lebar saat melihat mobil Kris masih terparkir di tempatnya. Ia tersenyum lebar, “daddy pasti ada di ruangan Suho appa”

***___***

 –

“Kris, kau gila?! Sehun akan bersedih jika kau benar-benar pergi!”seru Suho setengah membentak. Wajahnya sudah berubah menjadi merah padam, juga rahangnya yang mengatup rapat menahan amarah.

Kris menunduk dalam, “dia sangat menyukai tempat ini. Aku tidak tega jika harus memaksanya pergi. Ini sudah keputusanku, Suho. Hanya aku yang akan pergi”

“Kris!! Apa semuanya tidak bisa dipikirkan lagi? Apa pekerjaanmu lebih penting dari anakmu?”

Kris berdiri, meraih lengan Suho dan menatapnya sedih. “Suho, aku tidak bermaksud seperti itu. Semua ini juga bukan mauku”

“Jika kau membuatnya menangis lagi, aku pasti akan menghajarmu!”desis Suho tajam

“Tapi, aku harus pergi. Ini adalah pekerjaanku!”

“Daddy will leave Sehun?”

Tiba-tiba sebuah suara terdengar lirih, membuat Kris dan Suho sama-sama menoleh dengan mata terbelalak lebar. Sehun ada disana dan dia….menangis.

Daddy will go?”tanyanya lagi

Kris menelan ludah, “Sehunie, kau mendengar semuanya?”

Ditempatnya, Sehun menghusap air matanya dengan lengan seragam. Pundaknya mengendik karena terisak.

“Daddy, I hate you…”

 

 

TBC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

49 thoughts on “FF : Daddy’s best Friend Chapter 10

  1. cicil berkata:

    aaa Kris serba salah aduh gimana ini kenapa aku yang bingung?
    ngakak beneran itu yang Luhan yeojachingunya Sehun, film pororo, kura-kura, kucing😄
    lucu-lucu emang anak kecil sepolos itu ya eon? aku ga nyangka ><

    lanjuttt dong lanjuttt jangan tinggalin sehun ntar dia fa

  2. JamJam Jamong berkata:

    Haduuuhhh …nangis masaa srotsrot …
    daddy wu … don’t leave sehunie .. pls .. pls stay here wth your soon :””((((

    elaahh …kocak pas mreka blg pgn yeojachingu sama benda+makhluk” ga jelas -_-

  3. krystal berkata:

    wooaaa… sehunnie.. uljima… T__T
    eon, kalo kris prgi gmna nasib sehun??
    kasian kan kalo dy smpe di tinggal ortunya.. pokoknya next lah eon.

  4. Tiikaa berkata:

    Wahhh,,, gimana tuh perasaannya sehun eon???
    Aishhh,, kris kok gk mau ngalah sma anaknya sih…
    Kan dia bsa cri kerja llain di korea.. Knpa hrus pndah…

    Oke deh eon next aku tunggu yaaa
    Penasaran sma sehunnyaa

  5. @baltacheakiriwe berkata:

    Omagad… Heh kalian bocah-bocah, Think again please -_- masa iya kura-kura punya bulu mata? Terus kalian mau nikahin tongkat wushu sama kaset pororo? Kenapa gak nikah sama aku aja? +_+ #eh

    Itu thehun katian huweee, Kris jahat minta dibacok pake botol aqua masa… Terus itu kenapa masih ada mbak jess nyempil? Kenapa Yuri-nya gak diidupin lagi aja? T_T #plak #outofstory

    Sudahlah eon…
    FF ini bisa lanjut aja udah suatu anugrah, kya kya kya :’)
    Ditunggu FF Autumn, 12F12K sama Ghost Ridernya lanjut :’)
    Oh iya eon… Sekali-kali bikin FF Sad Ending coba, Pengen baca ih :’)

    #dasarreaderscerewet -_-
    #dasarreaderstukangspam -_-
    #dasarreaderstukangprotes
    #dasarreadersbanyakmaunya -_-

  6. nina berkata:

    ngakak waktu chanyeol malah ksh tau celana dalam mereka hahahaha
    chanyeol pabbo😄
    yaaaahhhh andwae!!! andwae eon
    kenapa kris mau ninggalin sehun😦
    tuh kan! sehun tau😦

  7. diarracha berkata:

    OMG !!!
    jangaaaan !!!
    #sigh
    ada sneng ada sdih ada nyesek.a baca krya mu author
    huhuhuhu
    nah lho Kris!!
    2kali lho kmmu bikin Sehun kecewa
    now u want to leave him alone ??
    there’re so many people around him though.
    but hey, Suho’s RIGHT!!
    sehun NEEDS u !!!

  8. Ina Nurlaeni berkata:

    AAA!!
    chap ini daebak banget, senengnya ada, lucunya ada, sedihnya juga ada

    lanjutannya cepet publish ya eon, trus ff yng lain juga cepet publishnya ^^

  9. Sherry Cho berkata:

    Oh God
    Sehunnieku kasian sekali kamu nakkk….
    A-yo eon kalo bisa ff ini dilanjut duluan ya heheh, habis penasaran banget sih gimana nantinya si sehun waktu bilang daddy i hate you hahaha
    Lanjutt yg cepet ya eon kalo bisa ini duluan hehehe FIGHTING!!

  10. amel berkata:

    pada gila tuhh bocah2 exo, mau kawin sama sesuatu yg gak jelas =_=
    kura-kura? kucing? tongkat wushu? kaset pororo? ada yang lebih berkelas gak? :”)

    kris mau pergi ke cina?
    pilih sehun atau pekerjaan?
    ditunggu next chapt. thor😀

  11. MimiJJW berkata:

    Ommona mereka polos sekali. Kya!!! Unyu. Aduh2 ngakak waktu baca soal yeojachingu anak2 imut itu. Apa itu kaset pororo? Dan baekyeol ya ampun segala celana dlam diskon dibahas. Tapi akhir2nya oh Ttehun baby dont cry! Kris bingung. Kyak aku aku jga bingung.

  12. MRS.KRIN berkata:

    dibagian awal udh ngakak gaje ragara obrolannya si jongin sama tao.-.
    trus udh mau kebwah lagi malah jadi berkacakaca matnya ㅠ.ㅠ
    kris janga tinggalkan aku (?) dan sehun -.-

  13. YooXi berkata:

    kekeke~ yeojachingu’y Luhan itu aku /makan kaca/ .-. :3
    BaekYeol terlalu polos sepolos aspal😛
    Kris appa don’t leave sehun, please😀 .)/

  14. roropoo berkata:

    kakak sekalinya bikin ff lama mulu…
    tapi kalau udah di post bagus” eh TBC lagi T^T
    sehunie…sabar ya,,,
    biar suho ngehajar kris T^T

  15. shintya berkata:

    hua. . . T.T tbc
    next chap jgn lama2 thor
    lg asik2nya malah tbc hiks hiks kasian thehun ;-( kris jgn tgl kan anak kita #eh #ditabok sama exostan lain hehehe😀
    next next

  16. nemomemine berkata:

    akhirnyaaaaa setelab bolak balik ngechek blog ini nungguin ff ini akhirnya keluar juga >< celana power ranger diskonan pula ngakak si chanyeol baekhyun makin seru ceritanya hoho

  17. phiwzz berkata:

    Huweeeeeee… T^T cepet amat tuh TBC muncul..
    Kris n Sehun bakal kepisah donk? Udah, titipin aja Sehun ke Suho, toh Sehun juga udah anggep Suho appa nya sendiri kan? #modus
    Apa Sehun bakal kabur lagi? Jangan lagi deh thor, nanti tuman loh gedenya, hobi kabur, hahaha jangan sampe deh..
    Next chap buruan muncul ya!!
    Akhirnya ff ini dilanjut juga ^^

  18. rani berkata:

    owowowow kenapa saat terakhir bisa buat aku benar2 nyesek pengen nangis
    kriss andweeee dont leave sehun alone
    hikz hikz #readerlebay abaikan saja
    lanjutkan thor jangan lama2 hahahaha

    hwaiting!!!!!!!!!!

  19. jp berkata:

    duh… berat si jadi kris. ada pekerjaan sama anak yg dicintainya. haduh, gak bisa nebak next chapt gimana ceritanya. aku penasaran, so ditunggu next chapt thor^^

  20. so eun_sehun berkata:

    tuhkan uri sehun jd mrah author sih buat kris srba slah……..
    daddy kris don’t go ne?! entar uri sehun nangis nihhh….
    author ayo lanjut jgn pake lama ne updatex ya……???

  21. Ichiyomanza berkata:

    Aaaa…
    sepak-terjang (?) kehidupan ayah dan anak ini sangat apa yaa??? ngk bisa dijelasin #beuhhh
    Keren, keren!!! tapii… aku kasian sama Sehun, mau ditinggal appa-nya.
    Terus-terus kesian juga si Kris, baru dimaafin sama Sehun ehh…. sekarang malah Sehun ngambek lagi.
    Dilanjut yaa thor.
    Keep Writing!

  22. Jung Han Ni berkata:

    kaset pororo? hahahah omongan mereka ga ada yg bener ya, lucu😄
    akhirnya ketauan sehun deh, kasian sehunnya T__T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s