Kepribadian Sehun Sehari-hari

Hehe pasti pada tau dong kalo bias author di EXO itu Sehun πŸ˜€ jadi sekarang author mau ngeshare tentang kepribadian Sehun yang sebenarnya. cekidot!

a

1. Diatas panggung, Sehun emang keliatan diem, ngga banyak omong trus cool gitu. Tapi sebenarnya dia anak yang pemalu jika didepan umum. Jika didepan hyungdeulnya, dia akan berubah jadi ngga bisa diem

2. Suho sama Kris suka pusing kalo ngadepin tingkah Sehun yang mulai kesana-kemari, ngga bisa diatur. Tapi kata Kris, itu wajar karena Sehun masih kecil dan dalam masa pertumbuhan (Ciiiee apppa >.<)

tumblr_mpbjjd6uLP1qk41xyo2_250

3. Karena suka gemes banget sama Sehun, Suho suka nyubitin pipinya

697991668_large

4. Sehun itu sangat manja. Dia minta Xiumin untuk ngeringin rambutnya, tidur dipundak Kai kalo mereka duduk bersebelahan dipesawat, senderan di dadanya Luhan, dan minta D.O untuk masakin dia dan ngiketin tali sepatunya.

5. Sehun pernah ilang waktu di airport dan buat semua member dan manager kalang kabut nyariin dia. Kai aja sampe panik. Dia terus bilang sambil nyari-nyari Sehun, “Sehun-ah oedisseo?” (Sehun-ah dimana?). Trus Kai ke mobil dan ngadu ke staff, dia bilang, “Sehun pergi kesana, pabo” Ternyata Sehun kepisah dari rombongan dan nyasar -___- (Yaelaaah, masa harus digandeng terus sih?)

6. Kalo Sehun ngga mau ngelakuin sesuatu yang disuruh hyungnya, dia akan bilang “Hyung, aku tidak mau” sambil mukul-mukul mereka

7. Member EXO ngga akan tega ngehukum Sehun karena wajahnya imut

8. Sebelum debut, Sehun punya akun Cyworld, tapi dia ngga punya temen cewek di akunnya

9. Sehun itu gampang banget ngambek. Terutama sama Baekhyun yang suka gangguin dia

10. Tapi walaupun gitu, Sehun akan selalu gandeng tangan Baekhyun karena dia ngga bisa nyebrang πŸ˜„

tumblr_m40ggtAPO31ru5701o1_500

11. Pertumbuhan Sehun sangat cepat, sekarang dia bahkan lebih tinggi dari Kai. Tapi, dia ngga terlalu menyukainya

12. Sehun suka banget manja-manjaan sama Suho

13. Kris pernah ngipasin Sehun saat dia kepanasan

14. Lay suka memegang bahu Sehun

15. Luhan suka bersandar pada Sehun

16. Sehun itu evil, dia suka kerja sama sama BaekYeol buat ngerecokin hyungdeulnya

17. Walaupun dari luar keliatan cool, tapi Sehun sebenarnya gampang menangis.

18. Sehun sangat menyayangi semua member EXO

19. Sehun selalu bilang Chanyeol itu nyebelin tapi jika Chanyeol sakit, Sehun akan menjadi satu-satunya orang yang membelikan obat dan menjaganya

pp9

20. Luhan suka nowel dagunya Sehun

21. Karena sayang banget sama hyungnya, Sehun pernah mayungin Suho dan Luhan

tumblr_mj78km6H1W1qiqp4ao1_500

url

22. Sehun benar-benar sangat polos dan tidak bisa berbohong. Kadang ngebuat Suho waswas alo Sehun yang diwawancarain. Dia selalu bilang apa yang ada dipikirannya. (Cth: ikut WGM)

 

Bonus cute kid Sehun

trki

tumblr_mixnqwLqQp1qer5f8o2_500

Segitu dulu yaaaa.. ketemu dilain waktu. Halah

44 thoughts on “Kepribadian Sehun Sehari-hari

  1. Tiikaa berkata:

    Kyaaa…. ><
    Sehun itu imut bnget..
    Bahkan keimutannya itu bikin noona sunbaenim di sm pada sayang sma dy…
    Eon udh nonton interview exo di Arabic Interview blum??
    Sumpah deh disitu sehun imut bnget,, apalagi wktu disuruh aegyo…
    Kyaaaaa
    Smile eyes bikin gregetann….

  2. eyefdi berkata:

    AAAAAAAA SEHUN CUTE BANGET ELAH SINI SAMA AKU AJA πŸ˜„
    sehun emang imut banget udah gitu polos apalagi kalau udah manja manja gitu gemesin banget duh kesayangan! πŸ˜€
    share lagi tentang sehun yang lain yaaa ;;) hehe

  3. DiraLeeXiOh berkata:

    Kyyaaaaaaa…mkin suka ama Uri maknae Sehunnie !!!!Klw boleh jujur pertma kli aku suka di EXO itu Luhan aku awalnya jg bingung krn biasanya aku mlih Bias itu member trmuda alias magnae…Tp krn ngeliat Sehun yg sring mnja”an ama hyungdeulnya jg agyeo” nya yg imut aku jd suka bgt ama dia dan ngelupain Luhan #poor Luhan
    Hahahahaha….
    Aku suka bgt lihat klw dia lg Senyum,mtanya itu looooocchhh….Beeeuuuhhh lngsung lumer ni bdan #Lebay ya
    Tp aku jujur kog blang kyak gtu,,Bkin yg lebih bnyak lg ya chingu,,,,
    Aku jg suka bgt ama Sehunnie apalagi tntang kemanjaan nya ….Uri magnae Sehunnie Saranghae,,,,EXOtics Saranghaja….

  4. elfexo24 berkata:

    ya ampuun oppa takut nyebrang. #untungganteng
    haha

    itu fotonya ganteng” bgt
    malah yg bertiga ma kai itu sehun super sekali banget very very imut sekali….

  5. Nunu^^ (@Nurul_FL) berkata:

    Ahhhh imuuuttttt bgt…!!!
    Sehun tidak salah aku ngeidolain kamu..!!!!
    Thorr bikin lagii thorr yg banyak tentang Sehun yg Lucu-lucu gt…jeball ne ^^

    eh iya thorr sekalian donk kmu share jga un twitter kmu biar lebih deket sama reader kmu…

    Ydh di tunggu tulisan selanjutnya ya thorr…^^

  6. Park Hye Won berkata:

    Waahh admin suka thehunie^^ sama thor πŸ˜€
    SEHUUUNNN kamu tuh kelewat imyueettt sejagat raya #lebaydech

    Hun… kamu itu cool ya kl dpn kmra.. ehh diblakang kamera kayak orng autis kayak chanyeol random kesana kemari…. tapi si suho kris sdh mnjd appa yg baik buat km hun… beruntung tuh… huaaa jd pengen ktemu hunnie langsung nih, kpn exo konser sndri :`(

    Tapi nih info bikin ketawa ngakak tapi ada yg bikin sedih.. mang si sehun dah ikut wgm ya? atau ak slh bc #molla
    tp gomawo y min dah ngasih infonnya thehun… πŸ˜€

    GOMAWO πŸ˜€

  7. β™‘ Sisi Shim berkata:

    Aaaa.. ini nih yg buat aku senang banget mampir ke blog ini soalny authorny biasny Sehun. Sama dong. Hihihihi.

    Point nomor 4. Ehem ehem!! Manja nya kelewatan. Aampun dahh.. kalau sekedar dimasakin gitu ama Dio gapapa lah ini sampe diikatkan tali sepatu juga. Omo.. Dio berasa pembantuny Sehun gitu O.O *plak*
    Ah Dio, km memang baik hatiii!! :* Maafkan kesalahan yeoboku yaa..

    Trus itu juga. Sehun mayungi Suho? Ya wajar lah.. Suho kan kurang tinggi. Kalau Suho yg pegang payungnya, si Sehun ga bisa masuk dong! Wkwkwk πŸ˜€

  8. Desbbuing berkata:

    Huaaaa sama aku juga sehun biased hehe.. Walaupun dia imut tapi dia juga berkarisma, trus emang ga bisa jauh dr sikap kekanakannya keke sehun-ah jjang

  9. jp berkata:

    sehun… entah kenapa kalo ngeliat dia bawaannya emang gemes gitu. ada rasa pengen ngemanjain, haduh ni anak atu pake pelet apa dah-___- makin lama makin imut~

    dia emang nakal, tapi sebenarnya penyayang. yah seneng lah dia gak malu nangis di dpn umum wkwk. gak jaim

    ah tau lah, pesan buat sehun: berhenti bersikap imut pliisss ;;;A;;;

  10. Siska berkata:

    Umurku lebih muda dari sehun, tapi kok sehun lebih imut dari aku? -.-
    jadi gak bisa bilang ‘sehun oppa’ maunya ‘sehun-ah~/ sehunie~’
    pppfffttt~ sehunie. . Your is my the best idol.

  11. hwanghyun berkata:

    rata2 magnae, evil yah, dri magnae suju si kyuhyun, lalu magnae exo sehun, kyaknya bentar lagi magnae shinee nih wkwk
    syukur magnae cewek di SMent normal wkwk

  12. Rychell berkata:

    ckckkckc ada” aja ya kelakuan magnae” itu hahahaha ~
    Apalagi yg lagi masa pertumbuhan (misal sehun , krystal , sulli ) mereka pasti ada 1000 alasan yg mereka jwb utk suruhan hahahaha ~

  13. TIA berkata:

    sehun itu masih kecil di member exo, tapi dia itu jg punya wajah yg lucu baget ,q sampek ngefens berat sama sehun ,dia itu imut ,mungil,lucu.ganteng (handsome) SEHUN I LOVE YOU SEHUN

  14. dhyna_CharminngGirl berkata:

    Ya Tuhan ..
    aku emang enggak salah suka sama Sehun oppa di exo ..
    tapi aku suka 2 member di exo yaitu Baekhyun dan Sehun oppa ..
    aku enggak salah suka sama mereka terutama Sehun-ah oppa ..
    dia sangat lucu dan polos banget ..
    apa dia emang enggak bisa bohong?
    kasihan ..
    dia benar-benar jujur ..
    aku pernah lihat Sehun-ah oppa waktu disuruh aegyo ..
    dia agak sedikit bingung terus Suho oppa ngelus-ngelus punggungnya Sehun-ah oppa gitu ..
    mungkin Suho oppa kasihan sama Sehun-ah oppa ..
    soalnya dia enggak bisa bohong ..
    benar-benar seorang idola ..
    idola yang lucu ..
    dia juga tidak manifulative ..
    saranghaeyo Sehun-ah oppa..
    annyeong haseyo Dhyna imnida ..
    i very want to meet you ..

  15. dhyna_CharminngGirl berkata:

    kapan aku bisa bertemu denganmu Sehun-ah oppa ..
    but, i yakin suatu saat nanti YOU AND ME pasti ketemu Sehun-ah Idolaku ..
    you emang imut banget,cute ..
    semoga Sehun-ah oppa selalu sukses ..
    jujur ..
    aku sangat ingin bertemu Sehun-ah oppa ..
    lucu banget, dia emang dari kecil wajahnya enggak ada berubah ..
    menurutku Sehun-ah oppa PERFECT banget secara fisik ..
    tall,cute,skinny,white skin,handsome,smile eyes,funny face..
    (translate : tinggi,imut,kurus,kulit putih,cakep,mempunyai mata senyum,wajah yang lucu) ..
    but, pasti enggak PERFect yang lain ..
    ———-thank you very much Sehun-ah oppa———
    you are the best …
    Saranghaeyo Sehun-ah oppa ..
    i love you forever ……………………….

  16. putri berkata:

    Sehunn oppa…ommo imut banget,oppa mau nggak sama aku#mimpi.
    Aduh sehun kau telah membuatku jatuh hati,padahal sebenarnya dulu bias gue itu chanyeol,cuman waktu itu aku nggak sengaja nengok di youtube sehun lagi aegyo dan habis itu suka nyari foto sehun,jadi akhirnya ngebiasin sehun#Chanyeol oppa mianhae^^
    Author kalo ada lagi fakta sehun,kasih lagi ya
    Sehun oppa saranghae.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s