TEASER!!!!

The Lords of Legend

Beratus-ratu tahun lalu sebelum kisah ini dimulai, disebuah negeri di langit, terciptalah tiga dunia yang berbeda. Tiga dunia itu bernama Olympus, Asgard dan Jotunheim. Negeri Olympus di pimpin oleh Dewa Kronos dan Dewi Rea, Asgard dipimpin oleh Dewa Borr dan Raksasa Bestla, sedangkan Jotunheim dipimpin oleh Raksasa Farbauti dan Raksasa Laufey.

Negeri Olympus dan negeri Asgard adalah negeri para dewa dan dewi, sedangkan negeri Jotunheim adalah negeri para jotun (raksasa).

Kedengkian muncul saat pemimpin negeri Asgard memutuskan untuk menikahi raksasa dari negeri Jotunheim. Raksasa yang lain merasa iri, karena Bestla diangkat menjadi dewi setelah menikah dengan dewa Borr. Jenis kasta tertinggi yang ada di negeri langit.

Hingga akhirnya negeri Jotunheim, memutuskan untuk menyerang negeri Asgard. Karena persahabatan yang terjalin erat diantara dewa Borr dan dewa Kronos, akhirnya negeri Olympus memutuskan untuk membantu.

Sebuah peperangan besar terjadi. Saling adu kekuatan antara para dewa dan dewi juga para raksasa menimbulkan guncangan hebat di alam semesta. Gempa, badai, dan hujan meteor ikut menemani perang itu.

Dan pada akhirnya, dewa Borr terbunuh oleh Farbauti. Kemurkaan Kronos memuncak melihat kematian sahabatnya di depan matanya. Ia melawan Farbauti habis-habisan namun kenyataannya justru keduanya sama-sama terbunuh.

Sebelum keduanya mati, mereka berdua sempat bersumpah. Kronos bersumpah untuk mengunci semua kaum Jotun di Tartaros (sebuah tempat yang berada di Erebos yang gelap dan kejam). Dan Farbauti juga bersumpah,suatu saat kaumnya akan kembali dan melakukan penyerangan kedua. Peperangan kedua itu akan datang jika Nidhogg (cacing raksasa yang diutus Farbauti) sudah menggerogoti hingga habis salah satu akar pohon kehidupan (pohon itu menghasilkan buah apel yang di makan para dewa sebagai sumber hidup mereka). Dan siapa pemenangnya akan membuktikan siapa yang terkuat dan mengantarkan mereka pada keabadian. Peperangan itu adalah Ragnarok.

The House Tree II

Nyonya Jung adalah orang yang paling beruntung di dunia. Awalnya, dirinya divonis oleh dokter tidak bisa mempunyai anak seumur hidup. Namun kini, ia justru memiliki dua belas anak laki-laki yang tampan dan sangat menyayanginya. Walaupun semuanya bukanlah anak kandung, tapi mereka benar-benar mencintai nyonya Jung layaknya seorang ibu kandung.

Tapi, kejadian yang tidak terduga datang menerpa ketiga anak dari keluarga Park. Ibu kandung mereka tiba-tiba muncul dan menyatakan menyesal telah menyia-nyiakan ketiganya. Hal itu sangat berpengaruh untuk Sehun karena sudah lama sekali ia tidak bertemu dengan ibu kandungnya.

Namun, perkiraannya akan mendapat kebahagian yang berlipat ganda ternyata salah. Ibu kandung Sehun tidak menyukai teman-temannya yang berasal dari Busan dan juga nyonya Jung. Ia melarang Sehun bertemu dengan mereka lagi dengan alasan perbedaan kasta diantara mereka. Sehun tidak mempunyai pilihan lain selain menurut walaupun ia sangat tidak tega. Bukan hanya karena dia adalah ibu kandungnya namun ternyata nyonya Park mempunyai penyakit parah yang tidak bisa membuatnya banyak pikiran sehingga Sehun dengan terpaksa menuruti semua keinginannya.

Bagaimana kisah persahabatan mereka selanjutnya? Apakah rasa persaudaraan itu masih melekat walapun mereka sudah hidup terpisah? Dan bagaimana nasib persahabatan antara Baekhyun dan Chanyeol? Tunggu ceritanya di The House Tree 2 ^^

  • Ini buat yang request BekYeol couple ^^

Ghost Rider

Byun Baekhyun. Seorang anak manja yang dipaksa untuk mandiri oleh kedua orang tuanya karena dia sudah menjadi mahasiswa disebuah Universitas. Orang tuanya terpaksa meninggalkannya seorang diri di rumah agar ia bisa mengurus dirinya sendiri.

Karena rasa sayang kedua orang tuanya yang juga besar dan merasa sedikit khawatir, akhirnya mereka membelikan sebuah mobil untuk Baekhyun. Sebuah mobil bekas berwarna biru dan memiliki nomor tiga belas di bagian badannya.

Baekhyun sangat senang. Walaupun ia masih kesal dengan keputusan orang tuanya yang meninggalkannya. Namun, ia pikir memiliki sebuah mobil adalah hal yang keren dan bisa dibanggakan pada teman-temannya.

Tapi, ternyata mobil itu tidak sesuai dengan dugaannya. Ternyata terdapat sosok lain yang juga menghuni mobil itu dan terus memaksa Baekhyun untuk tidak menggunakannya. Sebuah sosok yang ternyata memiliki sebuah impian yang belum tercapai semasa dia hidup, dan dia sudah bertekad dia tidak akan mati dengan tenang jika impian itu belum diraihnya.

Iklan

38 thoughts on “TEASER!!!!

  1. cicil berkata:

    tiga-tiganya bikin penasarannnn

    yang pertama itu #maaf lupa judulnya. aku kok pas baca teaser nya jd ngebayangin kayak film ‘jack and the giant’ ya, gak tau kenapa tapi bikin penasran.

    the house tree 2 yeay!!! akhirnya keluar juga teaser nya. aku dah lama banget nunggu ini ff. eomma sehunnie jangan jahat-jahat dong ><

    nah yang terakgir. agak serem dan beneran horror. aku tunggu tiga tiga nya harus cepetanya.

    boleh request gak eon? pengen ff exo yang genre nya vampire kayak half demon lagi ya pleaseeee….
    klo gak mau gak papa aku gak maksa 😀

  2. Tiikaa berkata:

    Kyaaaaaaaaaa…..
    Eonie….
    penasaran sama ff teaser the lords of legends wlaupun bnyak istilah2 asing yg baru buat aku……
    Gak cuma itu aja deng… Penasaran bangett sma ketiga ff teaser dia atas….

    Trus kyak the house tree part 2 bklan bnyak hal2 sedih nya ya eon…??
    Trus untk ff Ghost Rider klau update jngan malem2 ya eon.. Takut gak brani baca soalnya #plakkk

    okee deh eon part 1 dri ff teasernya aku tunggu ya :):)

  3. sriiesone berkata:

    waahh …
    chingu aku bener bener antisipasi sama semuanya .. hehhe.
    aku jga setuju sama @cicil tentang ff exo yg genre nya vampire..
    oke deh, di tunggu chapter-chapter pertamanya !! 🙂

  4. whoiam berkata:

    hai. boleh kenalan gak? sumpah suka bgt sama author ini hiks:”) yaampun bener deh aaaa. btw aku manggilnya siapa? unnie atau?… aku 96liner>< boleh minta uname twitter? jebaaal~ kkkk

  5. amel berkata:

    gak sabar nunggu FF ke-3nya apa lgi yang ghost ridernya si baekyeol 😀 ff the house tree 2 nya juga gak sabar pasti bakalan nguras air mata 😀

    eon klu sempat dan punya ide buat dong cerita yg bertemakan sedikit horror (?) masukin juga tao secara tao kan takut banget sama horror :p tpi gak maksa kok eon 😀

    pokok nya semua FF nya author DAEBAKK 😄 keren banget semua chapternya gak perna ngecewain 😀

    keep witing thorr 😀 😀

  6. Orihimeindi berkata:

    Finally ide ku dijadiin ceritaa tree of life nyaaa
    Bneran pingin tauu klo mrka kt,u inu kandungnya lagii sihh
    Secara dy kan nelantarin krisyeol :3
    Ditunggu taaa

  7. Nabila berkata:

    lagi dan lagi,,,,, KAK LO TUH SEBENARNYA MAKAN APA SIH ?!! HAA ?!! JAWABBBBB !! Astagaaa T.T
    Aku mau nangis nih kak, sumpah deh, bangga punya author favorit kayak kakak :””””
    Kok hebat gitu ya, maaaauuuu T.T

    The lord of Legend..
    Sehun pemain utama lagi ya kak? Haaa cadel, lo di bayar berapa sama author(ku)? kalo udah dapat gaji bulanan dari author, kirim kirim dikit ye kerumahhh *apaini?
    Di tunggu kak! Meski pun prolognya dikit ga ngerti karena banyak kata yang ga akrab di telingaku._. tapi kayaknya ini keren deh….
    Bener kata kakak, kayaknya ini bakal jadi rival 12 forces 12 knights deh…
    DI TUNGGU ne kak ^^,

    The House Tree 2..
    INI ADA SEASON 2 NYA?!! AH KAK LO BENERAN PEN NGEBUNUH GUE SECARA PERLAHAN!! *ngaturnafas*
    Aissshhh -_- itu eommanya Sehun kenapa balik sih ?!! *mendadakemosi*
    SOK BANGET SOK!! HUUUUUUU~~ Dia pikir siapa yang selama ini ngerawat Sehun? HA!! SIAPA?!! Sok sok ga suka sama nyonya Jung, huft! :]x
    Sok sok bedain kasta *gulunglengan*
    ngaca gih sana, bedain siapa yang punya hati sama siapa YANG GA PUNYA HATI….

    Ghost Rider..
    Aaaaa Virus dan Bakteriku sayaaanngggg…. akhirnya akhirnya akhir :*
    Kak, EXO bakal ada di ff ini juga ga nanti kak?
    Pemain tetap gitu kak, bukan yang cuma numpang lewat.___.

    ———–

    Ah maaf kak, dari protect you, 12forces12knights, sama teaser ini aku ngomennya ga nyante.__.
    Habis gimana ya, aku suka ga sadar diri kalo liat ada new postingan di wp ini, mau sambungan ff ato apapun, suka kesurupan sendiri sangking excitednya T.T
    MIAN KAK T.T
    Aku memang lebay …. u,u

  8. Leethesia berkata:

    Author dpet nama2 aneh di ff the lord of legend itu dmna si? — author kyk pecinta dunia alien ._. Horor. Wkwkwk. Tp yaa cukup ga sabar dengan ff baru uri author ini. Wkaka. Author. Ff 12 forces 12 knights mu berhasil membuatku meneteskan air mataa. See? Langsung mati lampu rumah guee — wkkw.
    Semangat author buat bkin ff nya :p wkwk

  9. Lee Hanna berkata:

    Wah cerita baru ni ya senengx,tmbah semangat aja z nI autorx bkin crita kan EXO bntarrrrrr gi mw kambek, z dah lah keep writing aja bwt autorx

  10. Ryu berkata:

    yesss chingu akhirnya kembali dengan ff nya 🙂

    ga sabar nunggu sequel tree house sama ghost rider 😉

    ditunggu secepatnya

  11. ThehunLuLu berkata:

    FF Ghost Rider kayanya seru tuh … huahahah…. *mentang2 couple favorit* ditunggu ya full FF nyaa…. biar setiap aku mampir kesini bukan tulisan “TEASER” lagi yang jadi tulisan teratas (?) *readers bawel* .__.

  12. Znnisa~hunnie^ berkata:

    Asik k k k k. . . .
    Akhirnya THT II keluar juga. . . .
    Tak kirain keluarnya tentang merka mnemukan ksah percntaan mereka. .(maksdnya kan mreka udah geede jdi, mereka itu mau menikah, ,pa pcaran gtu) ternyta bkan. .
    Tpi gx papalah. . . Ff buatan author kan gx ada yg mngcewakan. .

  13. park dae hye berkata:

    Eonnie….
    Lanjutan ff the lord of the legend postingnya jgn lma2 yaaaa
    Jebbal…
    Ff eonnie emang yang terbaik..:))

  14. Oh Yuugi berkata:

    Annyeonf, aku ijin baca ff The lord of legend dulu yah thornim plus baca ff yg lain..coz seru2 bgt teasernya.. lagi pengen mengenang kebersamaan exo ot 12 jadinya nemu ff ini.. hee
    Keep writing authornom^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s