[PICS] {Scan} 13.05.17 Ceci Magazine June Issue – EXO [HQ] + DL Link (27P)

d2SIHtD

 

H7cIgsG

 

GYDp2lQ

 

8eIBreH

 

DtvOMtt

 

NLcu9q9

 

efjcS2M

 

kJshdIz

 

1EFDGwK

 

QjjfYhc

 

tmGs6tO

 

zJ1xBKW

 

xx1i6Pt

 

MISTWTA

 

MAuuNBf

 

DBX4xiR

 

4vzbv6z

 

bnxqd57

 

KGhSdRa

 

HRRB6fl

 

4riuAUb

 

mqcNQwW

 

N6YPyRQ

 

FpWOART

 

84QFQLA

 

DRikbqs

 

nwgc71K

 

Credits: @iridescentboy, @white2do, @NAMOO_KKUN, @KAIAMOR, @zxcv5128
Re-Up by: airdef @ EXOnesia
TAKE OUT WITH FULL CREDITS.

Iklan

6 thoughts on “[PICS] {Scan} 13.05.17 Ceci Magazine June Issue – EXO [HQ] + DL Link (27P)

  1. nina berkata:

    aku suka sehun sm d.o eon
    thehun tatapan mata… uuhhh kaga kuat hahaha :p
    itu luhan kenapa juga gaya na kyk gitu .__. tao pliss control him
    yg wawancara na kaga dipublish sekalian eon
    lucu2 aku baca na hehe

  2. phiwzz berkata:

    suka sama foto no.2 (Tao) 🙂
    Tao keliatan manis, tp lebih suka sorot mata nya yg bikin dia keliatan dewasa *ngerti kan maksud nya*

    exo ngebuktiin janji mereka, bakal nunjukin kedewasaan nya di comeback ini,
    tp apa harus ada adegan kisseu kisseu segala??? *menurut kabar yg beredar sih*
    masih penasaran juga sih sama MV comeback mereka, i’m curious all about EXO comeback!!! *english nekat*

  3. victoriapevensie berkata:

    Kris nya bad boy bangett.. tapi keren banget… 🙂
    D.O,Tao keliatan dewasa tapi manis banget *kayakgula* 😛
    Luhannya muka galak 😛

  4. Len Len berkata:

    KERENNNNNNNNNNN BGT, DAEBAKK *pastinya*, semua member EXO keren-keren semua, ganteng, lucu, dan manis bgt 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s