falling slowly

Ereq2 (2)

Tittle ` : falling slowly
Author : Chika^^
Cast : Choi YoungMin (OC), Lee Sungmin(Super Junior), Oh Sehun (EXO)
Support cast : Choi YoungMi (OC), Kim JongIn/Kai (EXO), EXO and SJ members.
Rating : PG-15
Genre : angst, drama, family, romance (a little bit)
Length : chaptered
Disclaimer :
FF ini Fiksi, murni dari pikiran absurd author. Choi YoungMin milik Ahya (@ahyaSMl). Choi YoungMi milik author. Sehun, Siwon, Kai, member EXO&SJ milik Tuhan YME. FF ini dibuat untuk kepentingan hiburan
Summary :
Choi YoungMin, seorang gadis yatim piatu yang tinggal bersama 2 sahabatnya. Ia diculik saat berumur 5 tahun dan terpisah dari keluarga kandungnya. Ia dirawat oleh keluarga Choi sampai berumur 19 tahun. Siapa yang tahu kalau ia adalah anggota keluarga dari Jaringan Mafia terbesar di Korea?
A/N : Sehun dimasukkin sebagai Cast itu diluar rencana dan baru keluar di Chapt 5~ tunggu aja yaa buat yang pengen baca Part Sehunnya.
Oh iya, tinggalkan jejak yaa~ Comment itu berguna buat ngembangin FF ini juga~ gamsahamnida…
Happy Reading~

Baca lebih lanjut

I was Your Destiny

i wash your destiny

Author                  : @moccappucino_
Judul cerita         : I was Your Destiny
Tag tokoh            : Lee Donghae
Genre                   : sad romance
Rating                   : PG 15
Length                  : oneshot

hallo , ini fanfiction pertama yang aku buat.pernah aku publish di blog pribadi kangrisungterritory.wordpress.com dan di superjuniorff2010.mohon maaf kalo masih ada typo . semoga suka kkk~

Happy Reading ^^
Baca lebih lanjut

Finding Happiness (chapter 6 END )

POSTER FINDING HAPPINESS

Title              : Finding Happiness (chapter 6 END)

Author           : @leenami0203

Rating           : PG-13

Length          : Chaptered

Genre           : Angst, Hurt, Family

Main Cast      : Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast  : Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Akhirnya part terakhir, yeeyy yeeyy. Di part terakhir ini ceritanya author bagi dua karena kepanjangan. Dimohon jangan bosan yaps.

Happy Reading !!

Baca lebih lanjut

Finding Happiness (chapter 5)

POSTER FINDING HAPPINESS

Title              : Finding Happiness (chapter 5)

Author           : @leenami0203

Rating           : PG-13

Length          : Chaptered

Genre           : Angst, Hurt, Family

Main Cast      : Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast  : Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Halo halo semuanya, ini part sebelum terakhir lho. (ga ada yang nanya ya?) #poorauthor

Happy Reading !!

Baca lebih lanjut

Finding Happiness (chapter 4)

POSTER FINDING HAPPINESS

Title              : Finding Happiness (chapter 4)

Author           : @leenami0203

Rating           : PG-13

Length          : Chaptered

Genre           : Angst, Hurt, Family

Main Cast      : Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast  : Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Author mau diem kali ini–

Happy Reading !!

Baca lebih lanjut

Finding Happiness (chapter 3)

POSTER FINDING HAPPINESS

Title              : Finding Happiness (chapter 3)

Author           : @leenami0203

Rating           : PG-13

Length          : Chaptered

Genre           : Angst, Hurt, Family

Main Cast      : Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast  : Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Semakin membosankan? Maapin author deh, author keabisan ide cerita di tengah jalan. Selamat membaca yaa *kedip-kedipin mata*

Happy Reading !!

Baca lebih lanjut

Finding Happiness (chapter 2)

POSTER FINDING HAPPINESS

Title              : Finding Happiness (chapter 2)

Author           : @leenami0203

Rating           : PG-13

Length          : Chaptered

Genre           : Angst, Hurt, Family

Main Cast      : Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast  : Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Author gak mau banyak cuap-cuap deh, selamat menikmati aja. Don’t be silent reader !

Happy Reading !!

Baca lebih lanjut

Finding Happiness (chapter 1)

POSTER FINDING HAPPINESS

Title              : Finding Happiness (chapter 1)

Author           : @leenami0203 – facebook.com/namilee0203

Rating           : PG-13

Length          : Chaptered

Genre           : Angst, Hurt, Family

Main Cast      : Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast  : Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Disclaimer      : Ini adalah FF pertama yang author bikin dan udah pernah di posting di http://leenami0203.wordpress.com/ . Maaf kalau terlalu banyak kekurangan. FF ini terinspirasi dari film-film Indonesia. Author menerima kritik dan saran dari para readers, tapi ingat “pakai bahasa yang sopan yaa”.

Happy Reading !!

Baca lebih lanjut

FF : Story (Chap 8)

story 2

Tittle                          : Story

Author                        : Ohmija

Main Cast                   : – Lee Donghae

-      Im Yoona

-      Lee Hyukjae

-      Choi Minho

-      Park Yoochun

-      Seo Joohyun

-      Kwon Yuri

Support Cast             : – Lee Taemin

-      Jung Jessica

-      Kim Jaejoong

-      Choi Siwon

-      Kim Junsu

-      Hwang Tiffany

-      Choi Sooyoung

-      Lee Sunny

-      Jung Yonghwa

Genre                          : Romance, Friendship, a bit Action Comedy

Summary                    : Apa ada yang lebih sakit dari ini? Saat kau membantu orang yang kau cintai, untuk mendapatkan orang yang dicintainya.

-

-

-

-

Baca lebih lanjut

FF : Story (Chap 7)

story 2

Tittle                          : Story

Author                        : Ohmija

Main Cast                   : – Lee Donghae

-      Im Yoona

-      Lee Hyukjae

-      Choi Minho

-      Park Yoochun

-      Seo Joohyun

-      Kwon Yuri

Support Cast             : – Lee Taemin

-      Jung Jessica

-      Kim Jaejoong

-      Choi Siwon

-      Kim Junsu

-      Hwang Tiffany

-      Choi Sooyoung

-      Lee Sunny

-      Jung Yonghwa

Genre                          : Romance, Friendship, a bit Action Comedy

Summary                    : “Aku tidak akan membiarkan siapapun merebutmu dariku”

-

-

-

-

Baca lebih lanjut