Library

Continue

Please, Turn Back!

(Chapter 1) / (Chapter 2) / (Chapter 3) / (Chapter 4) END!

My Lovely Hyung!

(Chapter 1) / (Chapter 2) / (Chapter 3) / (Chapter 4) / (Chapter 5) / (Chapter 6) / (Chapter 7) / (Chapter 8) / (Chapter 9) END

Leeteuk’s angel series

Leeteuk’s Angel / Leeteuk Angel’s series chapter 1 : Oema’s Son / Leeteuk Angel’s series chapter 2 : Love in Friendship

12 Forces 12 Knights

(Chapter 1)/(Chapter 2)/(Chapter 3)/(Chapter 4)/(Chapter 5)/(Chapter 6)/(Chapter 7)/(Chapter 8)/(Chapter 9)/(Chapter 10)/(Chapter 11)/(Chapter 12)/(Chapter 13)/(Chapter 14)/(Chapter 15)/(Chapter 16)/(END)

Oh, My Siwon oppa

(Chapter 1)/(Chapter 2)/(Chapter 3)/(Chapter 4)/(Chapter 5)/(Chapter 6)/(Chapter 7)/(Chapter 8)/(Chapter 9)/(Chapter 10)/(Chapter 11)/(Chapter 12)/(Chapter 13) END

The House Tree

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/ 11/12/13/14/ 15/ 16/17/18/19/20END

Gangster

1/2/3/4/5/ 6/ 7/ 8/9/10/ 11/ 12/ 13/14/15/16/17/18 END

Half Demon

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/ 14/ 15/16 (END)

EXO SERIES

Save Our Babies!!!!

Meeting new enemies

Tao and Leo also ??!!!

Love story between Sehun and Lauren AND Crying maker Kris

Good Job, Lay!

back to Korea!

Kris’s Enemy and Spoiled magnae Sehun

HAPPY BHIRTDAY BAEKHYUN!

WE LOVE YOU DUIZHANG^^

Move to a new House

Don’t Cry Magnae

WE LOVE YOU APPADEUL

Good Day With Magnae Appas

Good Appa or Bad appa?

Goodbye…

Protect You

1/2/3/4/ 5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21 (END)/Epilog/Protect You Cast….

12 Forces 12 Knights II

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22/23/Chapter 24 [END]/[Extra Chap]

Sixth Sense

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12

Autumn

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11

Daddy’s Best Friend

 1/2/3/ 4/5 (Special Suho’s Bhirtday)/6/7/8/9/10/11/12

The Lords of Legend

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13

Ghost Rider

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11

The House Tree 2

Satu/Dua/Tiga/Empat/Lima/Enam/Tujuh/Delapan/ Sembilan

Secret Agent by by. Choi Luna (@CLN060612)

1/2/3

Can You by ♥hanwoocouple♥

I/2/3/4

Early Marriage by BPI

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13END/[ The Story ]

Naugthy Girl by Author

1/2/3

The Wolf and not The Beauty

1/2/3/4/5/6/7/8

Story

1/2/3/4/5/6

Heart Breathing by BPI

1/2/3/4/5/6/7

Baby Don’t Go @durrotunna

1/2/3/4/5a/5b/6/7/8

Koplak Bersama EXO by SICAchenbaek

Misteri Foto Nista dan Ujian Komputer

Insiden Chen

Kumpulan Drabble (Special Part)

Rusa Natal

Who i? by Bi (Rain)

1/2

Mr.Baekgo’&King Evil by Infiex (@exowie)

1/2

Growl

1/2/3/4

Dark by @exowie

1/2/3/4

Early Marriage 2 by BPI

1/2/3 END/[SPECIAL CHAP

S.I.X by BPI

1/2/3/4

I Forced you love me by Hayyati

1

Don’t go by Exowie

1/2

Selene 6.23

1

Born to Say Goodbye by Julia elqisty

 1

The wolf and fairy by Bedi19(dapuk)

1

Before Now and Then by LianaSan (@lianasan21)

 1

Two Shoot

Together

1 2END!

Cherish Your Life by dummy

(1/2)/(2/2)

Full Of Shunsine

[1/2]/[2/2]

Rose by Nara Wu

[1/2]

Triángulo de Amor by baekendar

(Part 1/2)

One Shoot

FF SHINEE : 100 DAYS, I LOST YOU! (ONE SHOOT)

Onew is a devil, Onew is a angel (ONE SHOOT)

FF : Your Guaedian

FF Oneshoot : Annoyed Taemin

FF EXO : MONGGU by Park Genie

FF : CHOCOLATE LOVE by ThatXXX

FF EXO: Sunny by Park Genie

FF EXO : “Dimenticato” by Park genie

FF : Let the love end like this by Onfanllcouple

FF SUPER JUNIOR: SWEET FAREWELL (One Shoot)

FF EXO : Angel – Into Your World (One Shoot) by onfanllcouple

FF EXO : I Go, You Go (One Shoot) by Onfanllcouple

FF Special Suho’s Bhirtday: A Candle (One Shoot) by Park Genie

FF : Hyung, Just Can Say Sorry (One Shoot) by Onfanllcouple

FF : Hug and Kiss (One Shoot)by Onfanllcouple

FF: Hwang’s reason (One Shoot)by Park Genie

FF: Secret Agent [Prolog + Open Cast!]by Choi Luna (@cln060612)

I’ll love you till the end of my life by Park Eunyoo

Chingu  by onfanllcouple

a Wolf and an Azalea by onfanllcouple

Keep Me Safe by cicil

Under The Rain @Kiddoyeoja

6 Hours of Love Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Over You by @adindaNRG

Classical Love by onfanllcouple

I Found and Lost You in the Spring by onfanllcouple

FALL by @adindaNRG

Relationship between Us  by Chanminmaa

In The Paper by +TelePottersKinetics+

Secret Sweet Letterby PingStoryline

Mournfulby Onfanllcouple

Except Your Loveby Chanminmaa

Silent Me BY AnnKyu

friend just a label by Onfanllcouple

Heart Ache  by katyakim

Who I Miss? by @IzzaHanni

Unpredictable Meeting by Choi Eun Neul

Nado Saranghaeyo by @durrotunna

99 Tears by burairah07

Confessions by momento

Unbelievable by Ddangkoplak

Which Promise You Wise Me to Fulfill? by AnnKyu

Ring by Widya Nawaksari (ulzzangyeppo’chasella)

My Giant didi by onfanllcouple

Behind The Story Of WGM by irestu

Don’t Love Me! by Phoenix  Flower

MY LOVE by exowie

The Chair by krisbeibe

Millisecond in December by Dilays

The Housekeeper by Laksani Rose

Choffe Shop by BPI

The Mistery House (3.672 Words) by Keiko Aurelia (Oh Chiko)

Socius by momento

One Chance it’s more than Enough by Onfanllcouple

Romance in Theatre by SICAchenbaek

Unexpectable Person by SICAchenbaek

Unexpectable Meeting by SICAchenbaek

Meet the Prince by SICAchenbaek

Memories By rerestha

Inquam Inquis by momento

Shadow by krisbeibe (@krisbeibe)

AYYO WHADDUP KRIS!! by @noodlesoup6

Miracle by @Dea_hye

Nightmare by Rai Sha a.k.a. Rini Amini Raisa

[Drabble] Admiration by ©Dilays

Trilogy

Sunset

1,3/2,3/3,3

My Basketball Guardian

(1.3)/(2.3)/(3.3)

She by Cicil

(1/3)/(2/3)/(3/3)

A Song To Remember

(1/3)/(2/3)/(3/3)

Be Jonginie Friend by Onfanllcouple

(1/3)/(2/3)/(3/3)

My Fair Boy by dummy

(1/3)/(2/3)/(3/3)

Wings by Irestu

1/3/ 2/3

The One That Got Away by nara Wu

(1 of 3 )/(2 of 3 )

The First Snow in Winter by Kim Seo Ra

(1 of 3)/(2 of 3)/(3 of 3 )

Miracle in December

(1/3)/(2/3)/(3/3)

214 thoughts on “Library

  1. Annyeong,,,

    Saya readers baru,, sebenarnya saya sudah membaca beberapa FF nya kemarin tapi saya belum sempat RCL, dikarenakan suatu hal…
    Saya suka sekali sama ceritanya, karena lebih menjurus atau mengarah ke kisah persahabatannya,,, Seperti halnya Please, Turn Back. . . saya sudah membaca sampai part ending.

    Yang ke dua 12 Forces 12 Knights, saya masih membaca seosen 1 ssampai ending, Sedikit komentar saya sangan mengidolakan FF ini, kenapa karena saya terharu dengan persahabatan mereka, bagaimana mereka mengembalikan sikap Sehun dan diperlakuan seperti seorang adik, bagaimana seorang adik melindungi kakak-kakaknya, bagaimana mereka saling menjaga dan melengkapi, bagaimana mereka saling melindungi, saling mengingatkan, saya sangat suka sekali dengan persahabatan exo, saya terharu ketika jongin meminta untuk mengorbankan dirinya namun luhan mencegahnya, dan akhirnya luhanlah yang berkorban, lebih terharu lagi ketiha sehun kecewa pada sahabat-sahabat yang sudah dianggapnya sebagai kakak yang melindunginya dan disana lay berkorban untuk mengembalikan luhan demi sehun, saya benar-benar terharu. Jujur saya menangis. Saya membaca FF ini seakan saya masuk ke dunia fantasi mereka, seakan saya juga menonton mereka, buat sayaFF ini bukan hanya memberikan suatu makna tentang apa sebenarnya persahabatan itu, namun juga tentang kekocakan beberapa member exo dengan aksi kocaknya sehingga saya selain menangis juga tertawa.

    yang ketiga tentang Gangster, jujur saya suka dengan Triple twins SNSD meskipun sebenarnya hanya ada Doeble Twins, saya bukan SONE, saya menyukai Yoona, tapi saya suka mereka. Ceritanya seru sama seperti cerita yang lainnya diatas, tentang perkelahian, tentang perlawanan, tentang nomer satu namun juga di selingi dengan adanya kisah cinta, apalagi santernya ada couple yang memang banyak fakta dan momentnya seperti Yoona dan Donghae. Saya merasa cerita ini akan sangat menegangkan antara tiga kubu yang sama-sama kuat, dimana yang satu tak terkalahkan, yang satu pantang meyerah, dan yang satu lagi saya merasa mereka adalah sahabat. Tapi saya berharap ada juga petikan makna dari cerita ini nantinya. Tiga orang priayang memiliki kehidupan berbeda untuk bersama, dan pastinya memiliki tiga kisah cinta yang berbeda pula.

    yang keempat tentang exo saries, itu lucu sekali, bagaimana member exo yang usianya masih muda tapi memiliki tanggung jawab sebagai Appa, dan karakter anak yang susah di tebak namun mampu di luluhkan dengan kelembutan dan kasih sayang mereka, apalagi memiliki panutan dan nilai pendidikan tersendiri sebagai pelajaran. Saya benar-benar penasaran bagaimana selanjutnya dan bagian Team Appa yang mana yang akan memberikan pendidikan untuk anak asuh mereka.

    yang kelima, saya membaca 12 Forces 12 Knights seos. II. Disini mereka sudah mulai dewasa, mereka sudah mulai mandiri dan mereka sudah memiliki jalan hidu masing-masing namun mereka tak bisa lepas satu sama lain, dapat di lihat dari betapa rindunya DO yang menangis saat menyanyikan lagu ciptaannya, dan lagi-lagi saya menangis melihat kisah persahabatan mereka, saya lebih suka mereka bersama, karena rasa melengkapi itu pasti ada. Selanjutnya saya menunggu apa yang terjadi, saya harap mereka bersama tanpa terpisahkan,,,

    Saya suka cerita dari FF yang saya baca kelima diatas, cerita kelima lebih mengarah pada persahabatan, apalagi tidak ada Cast lain yang mendominasi, saya suka jika ada FF yang lebih mengarah pada mereka sendiri, jujur saya memang suka EXO namun semenjak tahu cerita ini saya sangat lebih menyukai mereka. Kalaupun ada cast lain saya harap hanya sebagai comeo saja dan tidak terlalu di dominasikan (hahahah… egois sekali) Karena jarang sekali saya menemukan cerita yang hanya member itu saja, kebanyakan ada OC atau artis lain. Jadi saya tidak benar-benar bisa melihat nilai persahabatan. Setelah ssaya membaca cerita kelima FF tersebut saya benar-benar jatuh cinta dengan persahabatan mereka…

    saya suka ide author.. TQ

  2. Annyeong…..
    Aku new readers, aku pertama kali baca itu 12forces 12knights karna di liburan ini ga ada kerjaan jd baca ff deh hehe.
    Oiaaa, aku seneng bisa baca ff disini. Smua menarik perhatianku :)
    I hope the next chapter of all FF can be post as soon as possible! I really curious and want to know the next story! Hehe
    Thank you!! :)

  3. Annyeong… Aku new readers… Aku baru baca beberapa FF disini dan… Kyaaaaaaa daebak banget!!! Salut deh buat authornya… >.<…. Sumpah, ffnya keren banget! Aku baru sempet baca yang Half Demon, My Lovely Hyung, Exo series, sama House tree…. Dan bener ceritanya bikin ketagihan…. aku suka krna disetiap FF brothership, uri thehunnie pasti bakal dimanjain… ^^v… Itu ciri khasnya,,, hehehe… Pokoknya hebat… Keep writting author.. Still waiting for next chapter of Half Demon, Exo Series and other… Fighting!!!

  4. Anyyeong…
    sebener-nya aQ bkn readers baru dsni. tp mian, bru comment skrg.
    aQ suka sma FF dsni krna bnyak yg pake cast EXO.
    berhubung aQ seorang EXO shipper, jd mw ngucapin makasih sebesar-besar-na, *sebesar bola mata D.O (?) bwt si author
    aQ plg suka yg “12 Forces 12 Knights”…
    oh ya, thor jgn lama-lama ya bwt lanjut postinga-nya, terutama yg “12 Forces 12 Knights II” >.<
    jebaaal O_O *pasang puppy eyes-na D.O

  5. Anyeong Haseyo ! Min Young Imnida ! Bangapseumnida, sebenernya saya sudah lama tapi masih beberapa FF yang saya baca, dan saya suka FF disini karena kebanyakan menuju ke Friendship dan hampir semua FF yg saya baca membawa pengaruh besar terhadap diri saya sendiri untuk memahami apa itu persahabatan, dan saya sangat berterima kasih kepada author yang sudah membuat FF ini, NEOMU NEOMU GAMSAHAMNIDA ! Anyeong

  6. Annyeong ! hehe aku readers baruu, aku suka banget sama ff yang ada di page ini, aku seneng bisa baca ff disini. Smuanya menarik , authornya daebakk. aduhh apa lagi yaa ? udah aja dehh aku gak bisa merangkai kata kata yang bagus seperti author hehe
    salam kenal :)

  7. Annyeoong~ aku readers baru disini salam kenal yaa :D Oh ya thor aku suka FF disini keren2, ngisi waktu bebas aku setelah UN wkwk *curhat* Btw, aku suka FF yg Half Demon, 12 Forces 12 Knights, The House Tree sama yg EXO series. Bener2 nangis baca yg 12 forces 12 knights sama yg the house tree persahabatan sama kekeluargaannya keliatan bgt, aku jadi banyak nemu pesan dari FF itu, alurnya pas, pemilihan kata2nya juga, pokoknya rapih deh’-‘)b . Pas aku baca FF itu aku lgi agak bermasalah sma sahabat *curhat lagi* jadi netes2 deh. Tolong lanjutin dong 4 FF yg aku sebutin diatas secepatnya hehe :p makasih ya thor, maaf kepanjangan. JJANG♥

  8. Annyeong… saya reader baru di sni,
    emmm… sya langsng bca ya,hehe. pnsarn bnget sma ffnya di sni. haha
    oh ya?? hmpir lupa, Slm Knl ?:Dhihihi

  9. hay salam kenal. aq suka deh ff disini. kalo q baca pasti bisa bikin q nangis plus ketawa sendiri. semangat ya biar bisa terus buat ff yg bagus kayak ini.

  10. annyeong^^ saya readers baru (sebenernya udah lama baca ff ini sih..) saya suka baca ff di page ini. apalagi yang ff exo. tapi kenapa kebanyakan cast utamanya sehun? kapan” bikin cast utamanya baekhyun ya, thorr (soalnya aku shiners)… dilanjutin ya author!! hwaiting!^^

  11. authorr aku reader baru disini :D amel imnida
    suka banget nget nget sama FF nya >,< keep writing thor :)
    paling suka sma FF nya EXO, ditunggu chap selanjutnya thor.

    aku juga udah follow twiiternya koreadansaya :D #abaikan
    saranghae author kece, jangan lama2 ya phublisnya ;))

  12. author salam kenal >< bukan readers baru, karna kalo aku baca ffnya jarang ninggalin jejak bisa dibilang silent reader. baru sekarang beraniin ngomen, ffnya keren-keren aaaaa(?) ditunngu lanjutan ffnya! jangan lama lama ya hehe, oh ya coba author buat ffnc(?) biar ngeramein suasana aja sih(?) *abaikan* kkk~

  13. annyeong aku reader baru dsini mohon bantuannya :)
    pertama baca ff 12 forces 12 knight lagu jatuh cinta (?) sama ff nya. nguras air mata banget, persahabatan mereka juga kuat banget jadi pengen punya persahabatan kayak mereka pasti indah aku juga udah baca yang season 2 mereka lebih dewasa banget dan juga lebih mengerti satu sama lain . aku suka tulisannya author KEEP WRITING :) :) :) :) :)

  14. Annyeong Author

    Aku readers baru …. Jessica imnida
    Ff author daebak
    Yang pertama aku baca itu ff 12 forces 12 knights aku suka disitu sehun keliatan sombong pokoknya 100% Daebak buat ff author

  15. Aku suka banget semua ff exo disini terutama the house tree , itu ff yg berhasil bikin aku nangis pertama kalinya pas baca ff , aku terharu sama persahabatan dan persaudaraan mereka T_T

    Aku suka yg autumn juga , baru 3 part sih , tp karena yg main semua biasku dan ff nya juga genre persaudaraan gt jadinya suka dah

    Aku juga suka exo series , lucu dan kasian liat maknae-nya yg gak diperhatiin sama member lainnya sejak ada bayi-bayi itu wkwk

    Aku tunggu lanjutan exo series sama autumn , the house tree 2 juga cepet lanjut yaa

  16. tiap hari ngecek blog ini.. terus kalo ada ff baru yg di baru post langsung ngibrit pokoknya senenggg bangett, maaf ne ga sempet comment ._. soalnya kalo ngoment gatau mau ngomong apaa… ffnya keren keren semua. saking kerennya aku suka promosiin ff disini ke temen2 sesama EXOST atau kpopers haha

  17. Annyeong.. aku readers br loh disini… Salam Kenal.. namaku salsabilla zurid cukup panggil aku Sabil/salsa/sasa.. terserah mau plh yg mana #dikatajualan?-_-#

    Aku Req. FF YoonHae dong.. yg OS.. Please.. dan FF Dangsternye dilanjutin.. Neomu Daebak Neo FF #bahasaapaannih?-_-#

    salam kenal Untuk para Author.. Daebak Ne.. Neomu Jjang.. n.n

    • ehem… boleh saya meralat komentar saya diatas.. masa Gangstre Jadi Dangster.. skalian aje daster -_- hehe.. salam kenal.. ff fav. saya Gangster. karna saya YoonHae Shipper hehe.. tp untuk semua FFnye keren.. sumpah.. mlayang nih gue baca ff di sini.. #bukan nyawanya yang melayang-_-!#

  18. ehem… boleh saya meralat komentar saya diatas.. masa Gangster Jadi Dangster.. skalian aje daster -_- hehe.. salam kenal.. ff fav. saya Gangster. karna saya YoonHae Shipper hehe.. tp untuk semua FFnye keren.. sumpah.. mlayang nih gue baca ff di sini.. #bukan nyawanya yang melayang-_-!#

  19. Ahai… Gra” nyari ff 12forces… Ch12 jd bka library ni deh sbnr’a dah srng liat jga sih tp …
    Ff sunset’a ku ska bngt dan WoW baekhyun oppa yg main thank ya eonni ku ska sosok kyungsoo yg setia dan baekhyun yp semangat mlwn rsa skt…
    Ff together’a jga sru dn ku sng bngt krna ada minwoo oppa dan akhir yg mnydihkn..
    Ff the lord of legend cpt d lnjut itu jga ku ska bngt
    ff exo series’a bnr” kocak dan kbyng bngt rempong’a mmbr exo brng 3 baby nya
    yes ada lanjutan ff the house tree lanjutkan…
    Finally… GOST RIDER baekyeol oppa sru ada horor”a cba bkn ff genre ni yg bnyk deh plus pke komedi…
    Half demon gk mau d lanjut nih???
    Ok skian dlu ya ff yg ku sbtn di atas dah ku bc tp gk smpt komen,mknya ku komen d sni hehehe…)
    kya’a skrng bkl srng dh bka library ni…*hdh kpnjngn ya eonni… Mian

  20. anyeong :) aq new reader dsni…suka bgt sma gangsternya chingu :)
    di tunggu cerita selanjutnya, oh yaa ff yoonhaenya di tmbah dong soalnya suka bgt sma couple YH :D
    salam kenal :)

  21. Hello ! My name is Ae Hwang, nice to meet you. I’m new reader in here wordpress, and I is observer fanfiction. Maaf jika bahasa inggris saya tidak dimengerti, karena saya masih seorang siswa sekolah dasar. Saya hanya membaca beberapa story di wordpress ini, diantaranya Leeteuk Angel’s Series, EXO Series, Protect You, Sixth Sense, Autumn, Daddy’s Best Friend, Ghost Rider, Secret Agent, Sunset & My Basketball Guardian. Saya boleh bertanya ? Kenapa Leeteuk Angel’s Series-nya tidak dilanjutkan ? Padahal cerita itu sangat menakjubkan !? Lalu secret agent, jika nama saya ” Kim Ae Hwang ” ada yang mencantumkan di sana sebagai open cast, saya tidak copy paste karena yang mencantumkan adalah kakak sepupu saya. Maaf jika aku banyak bicara dan terkesan egois, tapi update-nya dipercepat ya !? :). Saya berjanji akan memberikan masukan kepada author agar lebih semangat, I promise :D !!! Terima kasih atas pembuatan ceritanya, bye ! See you ! :) :D

  22. Hello :) ! I’m new reader in here wordpress :), my name Glory Kim / Kim Ae Hwang, but you can call me Glory or Ae Hwang, nice too meet you :), I is observer fanfiction. I like all fanfiction of your make, cause from every fanfiction, always there is sense. Maaf bila bahasa inggris saya hancur lebur, saya juga sedang belajar bahasa inggris. Saya suka semua fanfiction yang kamu buat, karena disetiap fanfiction, selalu ada makna. Saya sangat suka Leeteuk Angel’s Series, Protect You, Sixth Sense, Autumn, Daddy’s Best Friend, EXO Series, Ghost Rider, Sunset & My Basketball Guardian, semuanya mengandung makna. Saya juga ingin bertanya, kenapa Leeteuk Angel’s Series tidak dilanjutkan ? Oh ya, saya juga suka Secret Agent. Jika di open cast Secret Agent ada nama ” Kim Ae Hwang “, saya tidak copy paste, tapi itu nama saya yang dicantumkan oleh saudara saya. Maaf jika perkenalan saya ada kata – kata yang tidak berkenan, lalu jangan lupa, update secepatnya ya !? Thank’s :) ! Good Bye :) !!!

  23. annyeong, aku bkan reader bru sih di sini, cmn baru brani coment skrg. Aku suka semua FF di sini.soalnya kebanyakan tentang Friendship gitu. saya suka banget FF protect you,Daddy’s Best Friend,12 Forces 12 Knights II, gangster, semuanya deh. kalau bisa segera lanjutin dong FFnya, penasaran nih. oh ya, tlg dong buat FF cast utamanya Kris.
    Salam kenal ^^

  24. Annyeong ! Chaniara Imnida Saya Reader Baru Saya 95 Line Saya suka ff Author mohon bimbinganya And
    Keep writting God bless You ^^

  25. Eonni kok aneh si kan ff protect you chapter 15 udah di publish tp di library kok gk ada sama ghost raider sama daddy’s best friend juga gk ada

  26. Annyeong Eon… Baltachea imnida (nama saya terlalu sulit sepertinya .-.)
    Pertama kali ke sini sebenernya karna suatau kesalahan ._. *Eonni melotot
    Jadi waktu itu aku lagi nyari-nyari FF Multichapter yang aku baca, Tapi malah salah Klik jadi ke FF 12F12K yang ada bagian Lay ketibanan Pohon (?) (Lupa Chapter berapa .-.). Pas aku baca ke bawah-ke bawah-ke bawah, lama-lama mikir “Kok ceritanya beda ya? Tapi yang ini lebih asik” ( ‘-‘)
    Akhirnya sejak saat itu jadi sering mampir ke sini dan langsung ngebut buat ngejar baca FF 12K12F dari awal xD *Curhat Ceritanya

    FF disini Kece-Kece, Endingnya susah ditebak, Bahasanya juga bagus, Feelnya selalu dapet, Eum.. Apa lagi ya? Pokoknya Daebak-lah! XD

    Cuma pengen saranin, FF disini jarang yang berakhir Sad Ending. Banyakin dong eon, Jebaaaaalllll…. *Pinjem Puppy Eyes Sehun

    Sekian, Maaf kalo overdosis kepanjangan ._. FF Autumn cepetan Update ya eonn, Saya ngefans sama itu FF xD

  27. annyeong aku reader baru disini, suka banget d .pas mau baca ff disini ternyata castnya Exo member semua! kyyaaa~~

  28. Annyeong!!! #teriakpakeTAO ._.

    Aku reades baru.. #bukanbarujugasih# Bangapta author^^

    Aku suka semua ff author, apalagi FF EXO :D
    Paling suka sama ff Protect You, 12F 12K , Ghost Rider..
    FF 12F 12K sukses buat aku nangis :'( walaupun udah baca berkali-kali tapi tetep aja..
    Neomu neomu daebak author!!

    Saranghae.. #plakk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s