Library

Continue

Please, Turn Back!

(Chapter 1) / (Chapter 2) / (Chapter 3) / (Chapter 4) END!

My Lovely Hyung!

(Chapter 1) / (Chapter 2) / (Chapter 3) / (Chapter 4) / (Chapter 5) / (Chapter 6) / (Chapter 7) / (Chapter 8) / (Chapter 9) END

Leeteuk’s angel series

Leeteuk’s Angel / Leeteuk Angel’s series chapter 1 : Oema’s Son / Leeteuk Angel’s series chapter 2 : Love in Friendship

12 Forces 12 Knights

(Chapter 1)/(Chapter 2)/(Chapter 3)/(Chapter 4)/(Chapter 5)/(Chapter 6)/(Chapter 7)/(Chapter 8)/(Chapter 9)/(Chapter 10)/(Chapter 11)/(Chapter 12)/(Chapter 13)/(Chapter 14)/(Chapter 15)/(Chapter 16)/(END)

Oh, My Siwon oppa

(Chapter 1)/(Chapter 2)/(Chapter 3)/(Chapter 4)/(Chapter 5)/(Chapter 6)/(Chapter 7)/(Chapter 8)/(Chapter 9)/(Chapter 10)/(Chapter 11)/(Chapter 12)/(Chapter 13) END

The House Tree

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/ 11/12/13/14/ 15/ 16/17/18/19/20END

Gangster

1/2/3/4/5/ 6/ 7/ 8/9/10/ 11/ 12/ 13/14/15/16/17/18 END

Half Demon

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/ 14/ 15/16 (END)

EXO SERIES

Save Our Babies!!!!

Meeting new enemies

Tao and Leo also ??!!!

Love story between Sehun and Lauren AND Crying maker Kris

Good Job, Lay!

back to Korea!

Kris’s Enemy and Spoiled magnae Sehun

HAPPY BHIRTDAY BAEKHYUN!

WE LOVE YOU DUIZHANG^^

Move to a new House

Don’t Cry Magnae

WE LOVE YOU APPADEUL

Good Day With Magnae Appas

Good Appa or Bad appa?

Goodbye…

Protect You

1/2/3/4/ 5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21 (END)/Epilog/Protect You Cast….

12 Forces 12 Knights II

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22/23/Chapter 24 [END]/[Extra Chap]

Sixth Sense

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12

Autumn

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11

Daddy’s Best Friend

 1/2/3/ 4/5 (Special Suho’s Bhirtday)/6/7/8/9/10/11/12

The Lords of Legend

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13

Ghost Rider

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11

The House Tree 2

Satu/Dua/Tiga/Empat/Lima/Enam/Tujuh/Delapan/ Sembilan

Secret Agent by by. Choi Luna (@CLN060612)

1/2/3

Can You by ♥hanwoocouple♥

I/2/3/4

Early Marriage by BPI

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13END/[ The Story ]

Naugthy Girl by Author

1/2/3

The Wolf and not The Beauty

1/2/3/4/5/6/7/8

Story

1/2/3/4/5/6

Heart Breathing by BPI

1/2/3/4/5/6/7

Baby Don’t Go @durrotunna

1/2/3/4/5a/5b/6/7/8

Koplak Bersama EXO by SICAchenbaek

Misteri Foto Nista dan Ujian Komputer

Insiden Chen

Kumpulan Drabble (Special Part)

Rusa Natal

Who i? by Bi (Rain)

1/2

Mr.Baekgo’&King Evil by Infiex (@exowie)

1/2

Growl

1/2/3/4

Dark by @exowie

1/2/3/4

Early Marriage 2 by BPI

1/2/3 END/[SPECIAL CHAP

S.I.X by BPI

1/2/3/4

I Forced you love me by Hayyati

1

Don’t go by Exowie

1/2

Selene 6.23

1

Born to Say Goodbye by Julia elqisty

 1

The wolf and fairy by Bedi19(dapuk)

1

Before Now and Then by LianaSan (@lianasan21)

 1

Two Shoot

Together

1 2END!

Cherish Your Life by dummy

(1/2)/(2/2)

Full Of Shunsine

[1/2]/[2/2]

Rose by Nara Wu

[1/2]

Triángulo de Amor by baekendar

(Part 1/2)

One Shoot

FF SHINEE : 100 DAYS, I LOST YOU! (ONE SHOOT)

Onew is a devil, Onew is a angel (ONE SHOOT)

FF : Your Guaedian

FF Oneshoot : Annoyed Taemin

FF EXO : MONGGU by Park Genie

FF : CHOCOLATE LOVE by ThatXXX

FF EXO: Sunny by Park Genie

FF EXO : “Dimenticato” by Park genie

FF : Let the love end like this by Onfanllcouple

FF SUPER JUNIOR: SWEET FAREWELL (One Shoot)

FF EXO : Angel – Into Your World (One Shoot) by onfanllcouple

FF EXO : I Go, You Go (One Shoot) by Onfanllcouple

FF Special Suho’s Bhirtday: A Candle (One Shoot) by Park Genie

FF : Hyung, Just Can Say Sorry (One Shoot) by Onfanllcouple

FF : Hug and Kiss (One Shoot)by Onfanllcouple

FF: Hwang’s reason (One Shoot)by Park Genie

FF: Secret Agent [Prolog + Open Cast!]by Choi Luna (@cln060612)

I’ll love you till the end of my life by Park Eunyoo

Chingu  by onfanllcouple

a Wolf and an Azalea by onfanllcouple

Keep Me Safe by cicil

Under The Rain @Kiddoyeoja

6 Hours of Love Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Over You by @adindaNRG

Classical Love by onfanllcouple

I Found and Lost You in the Spring by onfanllcouple

FALL by @adindaNRG

Relationship between Us  by Chanminmaa

In The Paper by +TelePottersKinetics+

Secret Sweet Letterby PingStoryline

Mournfulby Onfanllcouple

Except Your Loveby Chanminmaa

Silent Me BY AnnKyu

friend just a label by Onfanllcouple

Heart Ache  by katyakim

Who I Miss? by @IzzaHanni

Unpredictable Meeting by Choi Eun Neul

Nado Saranghaeyo by @durrotunna

99 Tears by burairah07

Confessions by momento

Unbelievable by Ddangkoplak

Which Promise You Wise Me to Fulfill? by AnnKyu

Ring by Widya Nawaksari (ulzzangyeppo’chasella)

My Giant didi by onfanllcouple

Behind The Story Of WGM by irestu

Don’t Love Me! by Phoenix  Flower

MY LOVE by exowie

The Chair by krisbeibe

Millisecond in December by Dilays

The Housekeeper by Laksani Rose

Choffe Shop by BPI

The Mistery House (3.672 Words) by Keiko Aurelia (Oh Chiko)

Socius by momento

One Chance it’s more than Enough by Onfanllcouple

Romance in Theatre by SICAchenbaek

Unexpectable Person by SICAchenbaek

Unexpectable Meeting by SICAchenbaek

Meet the Prince by SICAchenbaek

Memories By rerestha

Inquam Inquis by momento

Shadow by krisbeibe (@krisbeibe)

AYYO WHADDUP KRIS!! by @noodlesoup6

Miracle by @Dea_hye

Nightmare by Rai Sha a.k.a. Rini Amini Raisa

[Drabble] Admiration by ©Dilays

Trilogy

Sunset

1,3/2,3/3,3

My Basketball Guardian

(1.3)/(2.3)/(3.3)

She by Cicil

(1/3)/(2/3)/(3/3)

A Song To Remember

(1/3)/(2/3)/(3/3)

Be Jonginie Friend by Onfanllcouple

(1/3)/(2/3)/(3/3)

My Fair Boy by dummy

(1/3)/(2/3)/(3/3)

Wings by Irestu

1/3/ 2/3

The One That Got Away by nara Wu

(1 of 3 )/(2 of 3 )

The First Snow in Winter by Kim Seo Ra

(1 of 3)/(2 of 3)/(3 of 3 )

Miracle in December

(1/3)/(2/3)/(3/3)

234 thoughts on “Library

  1. Anyeong eon^_^
    mian bru komen,,, :-P
    eum.. FF eon bgus” lho,,yg lain juga..
    cuma itu yg pngin diomongin hehe…
    pesen.nya cuma satu : Ngepostnya jngan lama”

    Gamsha#membungkuk 90°#

  2. Anyeong…thor..
    Oh mija bleh request ga’? Tlong bikinin ff tengtang sehun donghae dong yg genrex family/brothership jg bleh cos q sk genre ffx author selalu kena feelx dan selain itu q jg suka couple SEHAEx…tank’s author chingu…

  3. Annyeong unnie, salam kenal :-). Sebenarnya udah lama jadi readers tetap disini, tapi gak tau cara comment. Hehehe mian ne ^^.
    Aku kagum deh sama unnie, FF yang unnie buat semuanya keren keren. Aku paling suka FF 12 Force s 12 Knights, Protect you, pokoknya semua FF unnie itu keren deh!

    Unnie, nanti buat FF friendshio tapu ada tokoh cewek ya^^. Aku gak terlalu suka romance soalnya.

    Sekian unnie, maaf kebanyakan. Bye~

  4. thooooor…
    12forces 12knight keren
    Exo the series bagoooos
    Half demon the best
    The lords of legend okepunya
    Ghost rider daebak !
    Aaaa… Pokonya keren semua thor !! >.<
    Sekali'' bkin ff kaihun dong thooor .. Genrenya yg comedy absurd gtu brhbung mreka maknae nggak waras -_-
    Gomawo authoor :)

  5. authoooooooorrr…. oh mi ja unnie, boleh minta izin copy paste dialog dari 12 forces 12 knights gak? sama oh mi ja punya alamat email yahoo gak? kalu punya boleh minta gak? ntar aku jelasin di email yahoo alasannya. tapi sumpah aku gak akan ngaku2 punya aku koq. mohon bantuannya, jangan lama2 ya, soalnya aku jarang buka email. jebaaaaaaaalll unnie bales sekali ini ajaaaaaa….. jebaaaaal

  6. Eon, sibuk ya?
    Lama banget nge-postnya..
    hehe
    tapi gak papa… smpai negara api(?) mnyerangpun aku akn ttap mnunggu.mu eon,,

    hihi >.<
    hwaiting!!!!!^0^

  7. Annyeong kak, sebenernya aku readers disini semenjak nemu updatean 12 forces 12 knight II di opera mini, cuma aku baru ngerti cara komen di wordpress ternyata ga hrs pnya sites, hehe maaf baru komen yaa aku suka ff kakak, aku masih penasaraaan sm kelanjutan ff kakak sama author BPI juga yg heart breathing..

    HWAITING !!! ^^

  8. Uuh… gak tau deh mau ngmong apa,,,
    semua ff disini bagus2.. >.<

    Aku akan mncoba untuk ttp komen ya author yg hebat….
    hwaiting author!!!!!!!cayoo^o^

  9. Anneyeong thor ^^ *bow

    Thor, sebenerny Q readers udh lama, Q dah baca hampir semua fanfic disini tp blom 1 pun coment ( Adoh readers macam apa ini -_- ) dan semua fanfic disini bagus – bagus thor. Aku suka….

    Miane bukan maksud Q jd siders tp Q emg g tw carany coment -_-

    Miane thor
    Keep writing~

  10. .author Ohmija ff.ny ko skrng jrng ya di post ya,nda kya dlu kant sering? sibuk ya ? eumm buat ff yg lama cpet d slesein ya thor oh iya dadys best friend+selene.63+story+autumn it udh lma nda d post. . okeh dech ttp d tnggu n fighting buat author

  11. gak tau kenapa ya thor,ff early marrige ngena bgt ke hati ampe sekarang,tau kenpa ya,kalo bisa dan author seang tidak sibuk uat sequel EM dong…,dohhh maksi nih,wkwk,keep hwaiting!!!;D

  12. Author, kenapa lama publish yah ? Apa sibuk? Jangan lupa lanjutkan semua FF yang belum selesai yah. Aku tunggu :)

    Author JJANG ! SEMANGAT :)

  13. Annyeong :) Readers baru, mian bru bsa coment skrang :D cuman mau ngabarin aku dsini penggemar berat’y blog ini #gknanya :D eh,12 forces and 12 knight nya. Dilanjut ke seaseon 3 gk? Cerita’y bagus, tpi gk sempet coment atu” :( soal’y kebanyakan #plak okeh cukup sekian coment saya, maap klo kepanjangan :D Hehe ;)

  14. kya…. readers lama disini ^^
    oh mi ja unnie, aku tunggu karya unnie.
    aku suka banget sama 12 forces 12 knight, protect you, half demons, the lord of legends, the house tree, ghost rider, autumn, the wolf and not beauty, and daddy best friends *semuanya itu mah*
    ff 12 forces 12 knights adalah fanfic terbaik dan ter-favorite menurutku. karena itu fanfic sukses buat saya jadi nano-nano (?) maksudnya senang, sedih, dan lain2nya bercampur aduk.
    yang protect you juga wow banget, sampai nangis aku :’).
    saya rela pernah gak tidur seharian sama ngabisin pulsa buat baca ff 12 forces 12 knight, the house tree, sama protect you :).
    unnie, maaf kalau aku jarang coment di karya mu, soalnya kalau coment hanya se mood saya aja #lol
    aku jadi iri deh… sama penulisan unnie, karena sangat bagus menurutku.
    aku tunggu ff lainnya ^^ udating soon~

    chu. park goo jil

  15. Chingu ohmija dilanjut dong ff daddy’s best friend nya :) udah ngga sabar nunggu chap 15. Ah,sama ff growl nya di lanjut dong :D

  16. Anyyeon aku reader baru disini, aku suka bgt sma semua ff eonni disini, ff nya keren2!!

    Eonni ff autumn sma House tree 2 kpn updet lgi?? Aku udh lma nunggu nya… Cepetan updet ya.. Jebaalll…

    Keep writing eonni!!!
    Fighting!

  17. Oh mija chingu-ya…kenapa daddy’s best friendx ga’ di lanjut? Auntum n’ house tree 2 juga ga’ ada kabarnya?
    Q sebagai readers sejati author mija sdah lama nunggu tp ga’ update2. Jeballl thor lanjutin ffx dan palli update ne? Hwaithing…^^

  18. .thor ko publish.ny lama amat yahhh. . sibuk kah :) keundae bsakah ff yg udh lama di ending’in soal.ny q dah nunggu ff seperty : dadys best friends,autumn,heartbreating, lamaaa bnget nda kluar” jeballll thor sering publish :) I waiting

  19. Anyeong…..Oh Mija chingu-ya…
    Chingu knapa lama sekali updatex terutama the tree house 2, auntum, daddy’s best friend, gost reader katax kurang satu end tapi ga’ ada2 updatex trus growl, aduh pokokx yg FFx chingu mija semuax yg lama kok ada yg keluar sih chingu? Apakah chingu sibuk sekali ya? Jadi ga’ bisa buat ff. Tapi chingu jangan buat readers pada ngegantung akan ceritax chingu soalx q adalah penggemar tulisan chingu mija….
    Jeball chingu dilanjut meskipun jarang yg penting update ya..ya..chingu pleaceeeee…….

  20. Author kapan nih ff nya yang lama di lanjut semua ?
    Aku nunggu bangrt lanjutan daddy’s best friend,autumn,growl, ah pokoknya semua ff ohmija eonni.
    Sama satu lagi yg reflection tolong lanjutannya cepet di post ya :D

  21. Aq reader lama tapi jarang komen..Mian :(
    Bukan brmaksud jd silent reader, cuma aq gak tw harus koment apa..
    Tapi aq suka semuaaaa ff d blog ini..Author Oh mi ja..kamu kereeen..
    Smua ff yg Oh mi ja tulis sukses ngaduk2 prasaan..bikin aq ngayal,nangis,terharu,tertawa n senyum2 sndiri.. Good job thor.. :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s