Library

Continue

Please, Turn Back!

(Chapter 1) / (Chapter 2) / (Chapter 3) / (Chapter 4) END!

My Lovely Hyung!

(Chapter 1) / (Chapter 2) / (Chapter 3) / (Chapter 4) / (Chapter 5) / (Chapter 6) / (Chapter 7) / (Chapter 8) / (Chapter 9) END

Leeteuk’s angel series

Leeteuk’s Angel / Leeteuk Angel’s series chapter 1 : Oema’s Son / Leeteuk Angel’s series chapter 2 : Love in Friendship

12 Forces 12 Knights

(Chapter 1)/(Chapter 2)/(Chapter 3)/(Chapter 4)/(Chapter 5)/(Chapter 6)/(Chapter 7)/(Chapter 8)/(Chapter 9)/(Chapter 10)/(Chapter 11)/(Chapter 12)/(Chapter 13)/(Chapter 14)/(Chapter 15)/(Chapter 16)/(END)

Oh, My Siwon oppa

(Chapter 1)/(Chapter 2)/(Chapter 3)/(Chapter 4)/(Chapter 5)/(Chapter 6)/(Chapter 7)/(Chapter 8)/(Chapter 9)/(Chapter 10)/(Chapter 11)/(Chapter 12)/(Chapter 13) END

The House Tree

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/ 11/12/13/14/ 15/ 16/17/18/19/20END

Gangster

1/2/3/4/5/ 6/ 7/ 8/9/10/ 11/ 12/ 13/14/15/16/17/18 END

Half Demon

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/ 14/ 15/16 (END)

EXO SERIES

Save Our Babies!!!!

Meeting new enemies

Tao and Leo also ??!!!

Love story between Sehun and Lauren AND Crying maker Kris

Good Job, Lay!

back to Korea!

Kris’s Enemy and Spoiled magnae Sehun

HAPPY BHIRTDAY BAEKHYUN!

WE LOVE YOU DUIZHANG^^

Move to a new House

Don’t Cry Magnae

WE LOVE YOU APPADEUL

Good Day With Magnae Appas

Good Appa or Bad appa?

Goodbye…

Protect You

1/2/3/4/ 5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21 (END)/Epilog/Protect You Cast….

12 Forces 12 Knights II

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22/23/Chapter 24 [END]/[Extra Chap]

Sixth Sense

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12

Autumn

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11

Daddy’s Best Friend

 1/2/3/ 4/5 (Special Suho’s Bhirtday)/6/7/8/9/10/11/12

The Lords of Legend

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13

Ghost Rider

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11

The House Tree 2

Satu/Dua/Tiga/Empat/Lima/Enam/Tujuh/Delapan/ Sembilan

Secret Agent by by. Choi Luna (@CLN060612)

1/2/3

Can You by ♥hanwoocouple♥

I/2/3/4

Early Marriage by BPI

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13END/[ The Story ]

Naugthy Girl by Author

1/2/3

The Wolf and not The Beauty

1/2/3/4/5/6/7/8

Story

1/2/3/4/5/6

Heart Breathing by BPI

1/2/3/4/5/6/7

Baby Don’t Go @durrotunna

1/2/3/4/5a/5b/6/7/8

Koplak Bersama EXO by SICAchenbaek

Misteri Foto Nista dan Ujian Komputer

Insiden Chen

Kumpulan Drabble (Special Part)

Rusa Natal

Who i? by Bi (Rain)

1/2

Mr.Baekgo’&King Evil by Infiex (@exowie)

1/2

Growl

1/2/3/4

Dark by @exowie

1/2/3/4

Early Marriage 2 by BPI

1/2/3 END/[SPECIAL CHAP

S.I.X by BPI

1/2/3/4

I Forced you love me by Hayyati

1

Don't go by Exowie

1/2

Selene 6.23

1

Born to Say Goodbye by Julia elqisty

 1

The wolf and fairy by Bedi19(dapuk)

1

Before Now and Then by LianaSan (@lianasan21)

 1

Two Shoot

Together

1 2END!

Cherish Your Life by dummy

(1/2)/(2/2)

Full Of Shunsine

[1/2]/[2/2]

Rose by Nara Wu

[1/2]

Triángulo de Amor by baekendar

(Part 1/2)

One Shoot

FF SHINEE : 100 DAYS, I LOST YOU! (ONE SHOOT)

Onew is a devil, Onew is a angel (ONE SHOOT)

FF : Your Guaedian

FF Oneshoot : Annoyed Taemin

FF EXO : MONGGU by Park Genie

FF : CHOCOLATE LOVE by ThatXXX

FF EXO: Sunny by Park Genie

FF EXO : “Dimenticato” by Park genie

FF : Let the love end like this by Onfanllcouple

FF SUPER JUNIOR: SWEET FAREWELL (One Shoot)

FF EXO : Angel – Into Your World (One Shoot) by onfanllcouple

FF EXO : I Go, You Go (One Shoot) by Onfanllcouple

FF Special Suho’s Bhirtday: A Candle (One Shoot) by Park Genie

FF : Hyung, Just Can Say Sorry (One Shoot) by Onfanllcouple

FF : Hug and Kiss (One Shoot)by Onfanllcouple

FF: Hwang’s reason (One Shoot)by Park Genie

FF: Secret Agent [Prolog + Open Cast!]by Choi Luna (@cln060612)

I’ll love you till the end of my life by Park Eunyoo

Chingu  by onfanllcouple

a Wolf and an Azalea by onfanllcouple

Keep Me Safe by cicil

Under The Rain @Kiddoyeoja

6 Hours of Love Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Over You by @adindaNRG

Classical Love by onfanllcouple

I Found and Lost You in the Spring by onfanllcouple

FALL by @adindaNRG

Relationship between Us  by Chanminmaa

In The Paper by +TelePottersKinetics+

Secret Sweet Letterby PingStoryline

Mournfulby Onfanllcouple

Except Your Loveby Chanminmaa

Silent Me BY AnnKyu

friend just a label by Onfanllcouple

Heart Ache  by katyakim

Who I Miss? by @IzzaHanni

Unpredictable Meeting by Choi Eun Neul

Nado Saranghaeyo by @durrotunna

99 Tears by burairah07

Confessions by momento

Unbelievable by Ddangkoplak

Which Promise You Wise Me to Fulfill? by AnnKyu

Ring by Widya Nawaksari (ulzzangyeppo’chasella)

My Giant didi by onfanllcouple

Behind The Story Of WGM by irestu

Don’t Love Me! by Phoenix  Flower

MY LOVE by exowie

The Chair by krisbeibe

Millisecond in December by Dilays

The Housekeeper by Laksani Rose

Choffe Shop by BPI

The Mistery House (3.672 Words) by Keiko Aurelia (Oh Chiko)

Socius by momento

One Chance it’s more than Enough by Onfanllcouple

Romance in Theatre by SICAchenbaek

Unexpectable Person by SICAchenbaek

Unexpectable Meeting by SICAchenbaek

Meet the Prince by SICAchenbaek

Memories By rerestha

Inquam Inquis by momento

Shadow by krisbeibe (@krisbeibe)

AYYO WHADDUP KRIS!! by @noodlesoup6

Miracle by @Dea_hye

Nightmare by Rai Sha a.k.a. Rini Amini Raisa

[Drabble] Admiration by ©Dilays

Trilogy

Sunset

1,3/2,3/3,3

My Basketball Guardian

(1.3)/(2.3)/(3.3)

She by Cicil

(1/3)/(2/3)/(3/3)

A Song To Remember

(1/3)/(2/3)/(3/3)

Be Jonginie Friend by Onfanllcouple

(1/3)/(2/3)/(3/3)

My Fair Boy by dummy

(1/3)/(2/3)/(3/3)

Wings by Irestu

1/3/ 2/3

The One That Got Away by nara Wu

(1 of 3 )/(2 of 3 )

The First Snow in Winter by Kim Seo Ra

(1 of 3)/(2 of 3)/(3 of 3 )

Miracle in December

(1/3)/(2/3)/(3/3)

178 pemikiran pada “Library

  1. Eonni, sebenernya saya sudah lama baca fanfiction disini. Mianhae, baru komen sekarang. Soalnya dulu saya pikir kalau mau komen itu harus punya akun wordpress dulu. Ternyata nggak…. ~_~. Eonni, saya suka sekali datang kesini dan baca fanfiction buatan Oh Mi Ja eonni. Soalnya, fanfiction buatan Oh Mi Ja eonni itu keren-keren dan genrenya itu kebanyakan brothership, genre yang saya suka ~_~. Saya suka fanfiction eonni, karena fanfiction buatan eonni itu selain ceritanya bagus juga berisi pelajaran yang bisa kita petik buat kehidupan kita. Pokoknya saya suka sama fanfiction buatan eonni. Eonni, keep writing…. ~_~

  2. halo author saya cuap2 lagi nih…thor napa sekrng lo’ update lama2 sih q jd gemes nunggux thor……
    author yg baik tlong dong lo’ update agak dipercpat ya thor……..apa lg buat ff daddy best friendx yg sngt q tunggu2. tq thor dah gtu aja cuapx.

  3. Annyeong,,
    aduh kyknya aku jd fansny ‘oh mija’ ffny kren2, bnyk brothership aku suka bgt trtma hunhan.

    Klo mw dket sma authorny gmn ?! Ada almt fb, twitter or …?!
    Oh mi ja, keep writing!

  4. Semua ff di library ini keren, aku suka :)
    Aku suka ff brothership tanpa ada ceweknya khususnya yang cast EXO. Lanjut terus ya untuk semua karya nya :)

  5. salam ,
    sya baru menemukan blog ini dan tulisannya keren2 ..
    oya, untuk FF The House Tree tiap kali saya klik (chap 1, dst) pasti yg muncul justru chap 19 ..
    ada missing link kah ?
    tolong di cek ya ..
    sekali lagi selamat atas karya2nya yg luar biasa ..
    sya tunggu konfirmasinya .. :)
    makasiih ya author ,,
    ^^

  6. Anyeong, thor!
    aku readers baru, mian ya baru komen..abis baru tau cara.nya#plak
    Thor, FF The Wolf and not the beautynya lama bnget dipostnya ya?
    jangan lama-lama ya thor…. saya tunggu^^

  7. Eonnie bisakah Librarynya di update ?
    soalnya ada ff yg udah di post tp blm ada di library, jd susah nyarinya :)
    Cuma itu yg pengen aku bilang :)
    Makasih eonnie ^^

  8. hai thor, reader baru nih, aku mau nyapan 6aja dulu sebelum bc semua ff ini, tapi ada bbrp ff yg bikin aku bingung, itu pas mau buka please turn back, oh my siwon oppa, the house tree kok yg keluar malah chapter end,5,19 yg sebelum2 gak ada ? ama yg exo series yg cuman judulnya aja cuman bisa liat yg ke klik, gak tau itu series apa oneshoot gak ada keterangan chap brp, tp ada tulisan tbc ????
    maaf kepanjangan,

  9. Eonnie.. Jebal upgred lagi yahhh nunggu autumn nihh.. jebal yaahh^^ and kalau bisa bikin FF cast nya Baekhyun yah Eonn… aku nunggu nihhh ^^ thanks////

  10. Maaf ni author… mau nanya.. aku mau baca ff yg the house tree ko ga bs kebuka ya yg part 1 nya… aku klik part 1 yg kebuka malah part 19… makasih

  11. annyeong. aku udh cukup lama sebenernya jd reader ff disini. maaf gk bisa komen di tiap ff. bukan maksud aku jd siders tapi aku memang gak bisa kasih kritik saat itu (saat blum ngerti cara komen) jadi mohon maaf ya ^^. dan aku mau bilang aku suka bgt sama ff Kak Oh Mi Ja. yg kebanyakan brothership yg gak ada cast cwenya sama sekali., aku suka bgt lah pokoknya. buat kak mija tetap menulis kak dan tetap semangat :). Karna Sekarang Aku Fans Mu.. kkkk :D.

  12. chingu-ya oh mija knapa lama ini sdah satu minggu lamax chingu blum update yg terbru. q sbgai reader stia chingu, udah kaxak org gila blak-blik buka web ini buat liat dah update pa blum. chingu tetap smangat nulisx ya biar ffx ga lama2 updatex. “keep smile” ^^’

  13. reader baru netes fans dari OH MI JA eonni datang *nyewa teleportasi kai*
    sumpah,, fanfic di blog ini keren-keren banget.. dan aku bener-bener jatuh cinta pada pandangan pertama sama FF fantasy karya eonni.. *wink sama fanfic*
    ditunggu karya karya yang lainnya eon.,. banyakin yang genrenya fantasy & brothership okkeh !.. hwaiting…!! *ngilang*
    *muncul lagi* dan aku memang benar2 ngefans sama eonni.. *hung eonnie*

  14. Annyeong mija eonnie ^^
    The wolf & not beautynya cepet next ya ? ^^
    Trus Librarynya di perbahrui biar gampang nyarinya ^^
    Keep writing eon ^^

  15. Halo chingu oh mija…salam kenal
    Chingu q sk ma ff daddy’s best friendx tp kok lama ya updatex chingu…q dah ga’ sbar ma lanjutanx itu. Chingu-ya cpetan dong updatex ya…tank’s

  16. Author eonni, kapan ff Daddy best friends, The Lords of the legend, The wolf and not beauty, autumn, heart breating, the house tree 2, sixh sence, ghost rider dilanjut ko lama sekali T_T aku menunggu mu post ff.

    SEMANGAT eonn ;)

  17. Author eonni, kapan ff Daddy best friends, The Lords of the legend, The wolf and not beauty, autumn, heart breating, the house tree 2, sixh sence, ghost rider dilanjut ko lama sekali T_T aku menunggu mu post ff.

    SEMANGAT eonn :)

  18. annyeong
    aku readers baru

    Oh Mija eonni ff buatanmu keren”..cpt lanjutinnya..ffnya keren bgt
    brothershipnya ngena..

    lanjut ne fightinggg!!!!!hwaiting!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s