Overdose (Chapter 3)

overdose

Author  : @narayaaaaa

Title  : Overdose (Chapter 3)

Length : Chaptered

Main Cast  : All member EXO,and other

Genre  : Brothership, Family, Sad, Little Fantasy, Social, Life

NOTE : Sebelumnya author mau minta maaf buat readers ff ini :( maaf kalau aku selalu ngepost lama dan buat kalian nunggu. Author bener-bener sibuk karena kurikulum 2013 yang ga ngasih waktu untuk istirahat:( tiap hari ada tugas mulu. Karena capek,author suka jadi lupa dan males buat nulis ff ini. Karena merasa bersalah author bakal post ff chapter ini dengan lumayan panjang^^ Maaf kalo banyak banget typo:( dan juga aku salah,seharusnya Kim Young Min-_- dan aku malah nulis Kim Min Young:D Mian okeee.. untuk hanja yang aku tulis,itu translate yaa,kalau salah harap salahkan translate hehe. Happy reading><

Ohiya btw author juga lagi bikin ff brotershipnya BaekYeol,HunHan,KaiSoo. Tp karena Ohmijaa eon mau hiatus,aku jd rada ragu buat nge post karena takut gaselesai karena ff ini pun baru chapter 3-_-. Menurut kalian gemana? Harap sarannya yaaaa^^ Gomawo

-

-

-

-

Baca lebih lanjut

THE REAL IN TRAGEDY (2/5)

5551279269_4e0ab23c73_z_副本

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, Tragedy , Little Romance , little comedy

Lenght: Chapter !!

Cast: EXO , WU YI FAN , WU CHAN ZHOU (OC)

Support cast: f(x), SNSD , SUJU , TVXQ , SHINEE , SM ENT

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam FF ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note : nah sekarang author mau ngelanjutin cerita buatan author nih , pada penasaran kan ? #pedeamat .hehehe maaf kalo bias kalian jarang muncul atau berperan tidak baik alias orang jahat .ingat ini hanya fanfic belaka #cielah . yu ah selamat membaca .

Summary :“Tetapi jika kau bisa menahannya sedikit saja .masalah itu akan berlalu . ingat kita adalah tim“

@_@

“baik ge aku mengerti . dan aku harus segera latihan . sampai jumpa gege ku yang tampan .” chan pergi meninggalkan yi fan di café itu sendirian . namun disana terlihat seorang pria yang sedang memperhatikan yi fan dari luar café . yang sedikit mencurigakan .

————————————

Baca lebih lanjut

Dorm (Chapter 9)

 

Author             : BaoziNam

Judul               : Dorm (Chapter 9)

Cast                 : All member EXO

Genre              : Friendship, comedy, family

Rating             : Teen

Length             : Chapter

Author’s Note : Cerita asli dari otak author sendiri. Cast cuma nyewa sebentar nanti juga                             dibalikin lagi (?). Jangan jadi PLAGIAT! Comment dan saran ditunggu~

****

Baca lebih lanjut

We Are One! We Are EXO! [Chapt. 3]

Untitled-1

Tittle               : We Are One, We Are EXO!

Author             : Ohmija

Genre               : Brothership, Friendship, Family, Life

Cast                 : All member EXO

Summary          : Aku merindukan ibu dan nenekku. Aku merindukan rumah dan sekolah. Aku juga merindukan teman-temanku. Berlawanan dengan semua itu, aku juga memiliki mimpi yang harus aku raih.

-

-

-

Baca lebih lanjut

Something Hidden Part 5

something hidden new

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: Something Hidden (Chapter 5)

Cast:

-Byun Baekhyun (Baekhyun)

-Oh Sehun (Sehun)

-Kim Jongin (Kai)

-Park Chanyeol (Chanyeol)

-Do Kyungsoo (Kyungsoo)

-Kim Joon Myun (Suho)

Genre: Family, Brothership, Friendship, School Life.

Rating: General

Length: Chaptered

Note: It’s my Mega Project :v tolong komentar, like, dan sebagainya :D

 

Kau terlalu menfokuskan diri untuk membenci seseorang, sampai-sampai kau tak tahu bagaimana cerita tentang dirimu sendiri. Kau juga tak tahu bagaimana rasanya hidup sendirian didunia yang luas ini.

Dan apakah pantas, jika kau mengomentari cerita orang lain, bahkan kau tak tahu cerita tentang kehidupanmu sendiri?” -Sehun

 

================

Chapter 4:

http://koreadansaya.wordpress.com/2014/08/30/something-hidden-part-4-2/

  Baca lebih lanjut

Precious Metals (Chapter 5 : New Rival)

project

Title                 : Precious Metals (Chapter 5 : New Rival)

Author             : Jung Ri Young

Cast                 : EXO OT12

Genre              : Action, Brothership, Thriller, Adventure

Rating             : PG-13

Length             : Chaptered

Disclaimer       : Member EXO milik Tuhan, Orang tua dan SMEnt.

Summary         : Pertemuan dengan Lee Taemin membuat emosi Kai tak terkendali. Hal itu memicu pertengkaran demi pertengkarang dengan pemimpin Monocerus, Luhan. Namun, ketika Luhan semakin muak dengan sikap anak buahnya itu, ia menemukan sesorang yang mencuri perhatiannya. Siapa?

Chapter 1 , Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4

.

Baca lebih lanjut

Strong me for my dream (chapter 1)

wpid-1313647294325499-picsay1

Title       : strong me for my dream (chapter 1)
Author   : xiailulu
                (@sabrina48w)
Cast       : Xi Luhan Exo
                 Wuang ai xingqu
Genre     : romance, school-life
Length   : chaptered

Note:
   Annyeong readers! Ini ff pertamaku. Maaf kalo gaje atau typo bertebaran dimana mana (?), ini murni hasil pikiran author sendiri,meski terinspirasi dari beberapa cerita
   Don’t copas or plagiat and don’t silent readers. Kasih kritik dan saran sebagai pemacu. Ok.
    Happy reading!!!

~·~·~·~·~

Baca lebih lanjut

EXO Drabble Series

drabble series

Title                 : EXO Drabble Series

Author             : Jung Ri Young

Main Cast        : EXO

Genre              : Brothership, Comedy

Rating             : General

Length             : Drabble

Disclaimer       : Member EXO milik SMEnt. Cerita milik author.

Special Poster by KyuhyunBaekhyunsooyoung

.

. Baca lebih lanjut