EXO Couple part 6

SuTao couple (Suho and Tao)

tumblr_max17mO1SS1qhmxnlo1_1280

Selain sama Kris, sebenernya Tao ini juga manja banget sama Suho. Yaah, seperti seorang oema-nya EXO, Suho pastinya akan selalu manjain Tao. Maklumlah, dia juga termasuk magnae di EXO jadi rada rada manja hihi
SuTao moment ^^

BaekXing/BaekLay couple (Baekhyun and Lay)

tumblr_m4g8wiaCZG1qg9zoro1_1280

Salah satu couple yang imut banget nih. Sama-sama mood maker di EXO K dan EXO M. Awalnya, author sempet ngga percaya ada couple ini tapi pas ketemu momentnya, author Cuma bias bilang, “ya ampun, they’re so cute!!!”

BaekXing couple moment

HoHan/LuHo couple (Suho and Luhan)

tumblr_me9m9sHErL1rtfiuso1_500

Ada yang bilang kalo Luhan sama Suho itu agak canggung. Siapa bilang? Pada tau dong kalo Suho itu udah suka banget sama Luhan semenjak pandangan pertama hihi. Luhan bahkan meluk Suho waktu Suho ulang tahun. Yeaaah, HoHan is real!!!

Cute moment HoHan ^^

KrisHun couple (Kris and Sehun)

291862_442068645853313_1748986803_n

Pada ngerasa ngga sih kalo mukanya Kris sama Sehun agak mirip? Mungkin garis wajah mereka yang tegas buat mereka rada mirip kali yaa. Bisa dibilang, Sehun itu versi cute-nya Kris XD Atau ini Cuma perasaan author aja? -.-

KrisHun moment

ChanHo/SuYeol couple (Chanyeol and Suho)

EXO Suho and Chanyeol traffikers premier 4 120821

Mungkin karena terlalu baik, Suho ini ngga jarang banget di bully sama dongsaengnya. Postur tubuhnya yang kecil, buat dia malah lebih terlihat sebagai dongsaeng kekeke~ apalagi kalo berdiri sampingan sama Chanyeol -.-

ChanHo moment

About these ads

10 pemikiran pada “EXO Couple part 6

  1. Huaaaaaaaaaaaaaaaa…

    paling suka moment nya kris sehun . . .

    hehehehehehehe maklum lah author bias aku kan sehun ,, jadi semua tentang sehun hahahahahahaha *tapiadapengecualianjugadeng*

    kris itu kyak sosok daddy buat sehun ,,,klau ngelihat moment mereka berdua itu ,, kyak ngelihat ayah sma anaknya…. hehehehehehe
    thor mau request donk,, bikin ff bergenre family ,, kris jadi daddy nya sehun jadi anaknya thor,,, hehehehehehehe

  2. eoh? ff kris jadi appa trs sehun jadi anak na ??!!
    setujjjuuuuuuuu~~
    eonnie, aku setuju sm kyk Tiikaa eonnie
    kyk na ff itu bgs deh eon
    hehehehe

    aku juga pernah baca ff kris jadi appa trs sehun jadi anak na
    trs tao jadi asisten rumah tangga mereka
    tp genre na yaoi, bukan brothership ato friendship :D

    • iia itu judul na :D
      aku lupa
      kmrn abis coment ini tak cari gg ketemu2
      iah itu bgs iia kezia eonnie :)

      oh mi ja eonnie rikues itu bolee lah hehehe :p

  3. iya emang kalo menurutku Sehun sama Kris lumayan mirip Author,, bentuk mukanya itu loh,, sama sama runcing dagunya, bibir tipis, sama hidung mancung, kekekek,, udah git kalo di stage juga sama sama cool. Tapi hunhan juga kadang terlihat agak mirip sih.

  4. omoo,,,? suho oppa,entah mngpa q mrsa kau mengenaskan saat brdiri di smping tao dn chanyeol,cprti pick d ats,,aigoo kau pendek ckli*plaacgk(d tenggelemin suho oppa)

    tp satu yg unggul drmu,yg g dmliki mmber exo lain’a,,yaituu wjh angelmu oppa,,
    huwaaa,,,q mrsa dmai ctyp mlht wjahmu,pntes ajh kau sering d bully am dongsaeng2mu(mngkin mrka tau ea suho g bkln mrh klo d siksa)*poor suhoo,,,

    tenang oppa,d ats lngit msh ad lngit,,eh mksd’a d bwh suho msh ad chen,,yg lbih pndek(d smbar petir’a chen)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s