FAKTA HUNHAN COUPLE part 4

  • (SMTOWN Jakarta) Luhan memberikan plushie pada Sehun setelah dia mendapatkannya dari fans

tumblr_maueqwxnwE1r9opzdo1_r1_250tumblr_maueqwxnwE1r9opzdo2_r1_250

  • Ketika K dan M bersama dan perform ‘Mama’. Sehun tidak mendengarkan ucapan member lain dimana dia harus berdiri, dia malah berdiri disamping Luhan
  • MC, “ini akan menjadi baik jika kalian mengirimkan pesan pada member EXO M”

EXO K , “okay”

MC, “Sehun, aku tau kau pasti akan memilih Luhan”

Sehun, (menunduk lalu tersenyum), iya!”

  • Ada satu moment saat Sehun dan Luhan saling menatap satu sama lain. Tiba-tiba fans berteriak ‘HUNHAN!’ lalu Sehun tersenyum malu
  • Reaksi Sehun saat Luhan dan Kai menyentuh dagunya

LUHAN

tumblr_maziiqP6iN1rx4v18o2_250

KAI

tumblr_maziiqP6iN1rx4v18o1_250

  • Di acara ulang tahun Suho. Pertanyaan ketiga , “siapa tipe idealmu?”

Suho, “LUHAN!!!” (Suho adalah HunHan shipper)

Sehun, (menggeleng) “Choi Jiwoo”

Fans, “yaaa benar~~!”

Sehun, “ahh, kalian pikir aku berbohong? Aku sungguh-sungguh”

Baekhyun, “benar. Tipe idealnya adalah Choi Jiwoo. Bahkan wallpaper desktop komputernya adalah Choi Jiwoo”

  • Saat di MUBANK, Luhan hampir saja memasuki pintu yang salah. Dia menuju pintu yang ada di belakang seorang fans. Lalu, Sehun bilang “아니야아니야” (bukan, bukan) lalu mereka menuju pintu yang benar.
  • Kai suka bercanda tentang ‘HunHan’ didepan Sehun. Lalu Sehun akan marah dan bilang, “berhenti mengejekku seperti itu” XD
  • Salah satu staff SM bilang bahwa pada satu kesempatan ketika EXO masih menjadi trainee, mereka pergi keluar untuk makan daging panggang. Luhan membungkuskan daging ke dalam sayur untuk Sehun, lalu Lay menatap daging yang Sehun makan diam-diam dan menatap Luhan yang sedang makan. Luhan menyadari Lay sedang menatapnya sehingga dia membungkuskan daging ke dalam sayuran juga untuk Lay dan membuat Lay sangat senang. (Lay jeles XD)
  • Sehun sering memberitahu member lain bahwa Luhan adalah saudaranya yang lama hilang XD
  • Saat syuting Fantastic Thursday, Ada dua meja yang bersampingan untuk M dan K tapi Sehun ingin bersama Luhan. Luhan berbalik dan memberikan isyarat pada Sehun untuk kembali ke meja EXO K
  • Couple hoodies

tumblr_mbiji1qI051rx4v18o1_500

  • Di ‘Mengniu Music Billboard Interview’. Sehun menjawab  bahwa kesukaan Luhan adalah bubble tea. Tapi, saat di ulang tahun Lay, Luhan bilang dia sangat menyukai Ice Americano XD
  • Ketika mereka sedang berjalan, Luhan membiarkan tangan Sehun tapi Sehun terus mencoba meraih tangan Luhan lagi. Jika dia tidak bias memegang tangan Luhan, Sehun akan memegang lengan baju Luhan sebagai gantinya dan pelan-pelan akan menggandeng tangannya XD
  • Mereka juga bertukar baju dalam kehidupan sehari-hari ^^

tumblr_mbhekqSgp81rx4v18o1_500

  • Selama fansign, seorang fans memberikan Sehun selembar kertas. Di kertas itu terdapat 3 pilihan. A. I miss Luhan b. I don’t care about Luhan c. I belong in EXO K. Why should I care about M ?. Sehun memilih A
  • Saat Fansign

tumblr_mbs5ypfho61rx1gclo1_500

tumblr_mbs00mQJEA1rejpb1o1_500

tumblr_mbrwzowY2Q1rakm9po1_500

tumblr_mbrwzowY2Q1rakm9po2_500

  • Sehun dan Luhan mempunyai tahi lalat diposisi yang sama di leher mereka

tumblr_mbu18gFK1c1rtrxkzo1_500

  • SBS Inkigayo. Ketika mereka melakukan salam terakhir, semuanya mencoba berdiri di posisi yang sama saat showcase, semuanya melakukannya. Tapi, Sehun berdiri disamping Luhan dan tidak memperdulikan isyarat yang lain untuk kembali ke posisinya. Dia berdiri disamping Luhan dan mendorong Lay kesisi lain. Lalu, Luhan melihat Sehun dan merangkulnya
  • [VIKI EXCLUSIVE SMTOWN JAKARTA INT] ”He’s great!”

tumblr_mby2b7mJvO1qd6h5ho1_250tumblr_mby2b7mJvO1qd6h5ho2_250

tumblr_mby2b7mJvO1qd6h5ho3_250tumblr_mby2b7mJvO1qd6h5ho4_250

tumblr_mby2b7mJvO1qd6h5ho5_250tumblr_mby2b7mJvO1qd6h5ho6_250

  • Couple Favorit Chanyeol adalah SeLu
  • Saat di Showcase. Karena Kai dan Luhan terlihat sering berbisik satu sama lain. Fans mulai berteriak, “Kailu! Kailu!” dan Sehun mendengar tapi dia tidak mengerti maksudnya. Dia bertanya pada Kris apa maksudnya dan Kris memberitahu dia bahwa teriakan itu untuk Kai dan Luhan. Setelah mengetahuinya, Sehun langsung melirik pada Kai
  • Di acara Happy Camp, Ketika mereka berjalan menuju stage. Sehun merangkul pinggang Luhan dan Luhan menunggu Sehun
  • Luhan dan Sehun membeli ponsel yang sama
  • Selama fansign, seorang fans mengatakan pada Sehun jika dia menyukai Luhan. Sehun tersenyum malu dan menandatangani halaman yang salah XD
  • Luhan sangat suka melihat peta bintang. Sewaktu predebut, Luhan selalu mengajak Sehun untuk melihat bintang.
  • Same bracelets

tumblr_md1uz5fl0q1rx1gclo1_1280

  • Sehun mengambil kacamata Chen dan memberikannya pada Luhan hyung-nya

tumblr_md2knpoT5C1qe7lq8o1_250tumblr_md2knpoT5C1qe7lq8o2_r1_250

tumblr_md2knpoT5C1qe7lq8o6_r1_250tumblr_md2knpoT5C1qe7lq8o7_r1_250

  • Sehun memakai topi Luhan

tumblr_mdoavmZSiM1rx1gclo1_500

  • Sehun memegang handuk Hunhan

tumblr_mfpuvkIFhB1rigpzno1_500

  • Mereka memakai scarf yang sama

tumblr_me8wvxlHnJ1qal1a6o1_1280

  • Di DisneyLand, Sehun dan Luhan tidak bias dipisahkan. Mereka akan menemukan satu sama lain jika mereka terpisah
  • [SMTOWNSG] Grabbing his hands.

tumblr_me6gg6knMJ1rb9o86o1_250tumblr_me6gg6knMJ1rb9o86o2_250

  • Selama hari latihan. Sehun bercanda jika nanti dia tidak menemukan wanita untuk menikah. Dia akan bergantung pada Luhan untuk menjaganya
  • Seorang fans memberikan Sehun dan Luhan topi couple dan Sehun memakainya.

tumblr_mfn4h7Ciqr1qzvw2xo1_400

  • Hunhan Lock at namsan tower

tumblr_mfzjxy7sTu1ruunifo1_500

  • Ketika Luhan merayakan ulang tahunnya. Member K mengirim ucapan ulang tahun mereka untuk Luhan lewat pesan video. Ketika mereka selesai, Sehun kembali dan diam-diam mengirim pesan lagi. Dia bilang “Little Lu (Deer), happy birthday. Sehun misses you”. Ketika Luhan melihat ini, dia mulai menangis, lalu Sehun mengambil sapu tangannya dan menghusapkan ke kamera dan bilang “Little Lu(Deer), stop crying. Sehun has grown up”
  • Their first

tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao1_250tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao2_250tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao3_250

tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao4_250tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao5_250tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao6_250

tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao7_250tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao8_250tumblr_mgg6gg4ALd1ref5zao9_250

  • Sehun membelikan Luhan gantungan kunci rusa dan membeli satu juga untuk dirinya. Tapi, gantungan miliknya jatuh saat dia di airport
  • GDA

tumblr_mgo1ee0iaC1rxpgnzo1_500

  • Di DKFC. Saat EXO bernyanyi untuk “Hawak Kamay”, Luhan tiba-tiba berlutut didepan Sehun dengan memegang bunga.

tumblr_mgvolhaNOq1qjqccqo1_400

  • Because revenge is sweet.

tumblr_mgxslqkt7z1rpx5vbo1_250tumblr_mgxslqkt7z1rpx5vbo2_250tumblr_mgxslqkt7z1rpx5vbo3_250tumblr_mgxslqkt7z1rpx5vbo4_250

tumblr_mgxslqkt7z1rpx5vbo5_250tumblr_mgxslqkt7z1rpx5vbo6_250

tumblr_mgxslqkt7z1rpx5vbo7_250tumblr_mgxslqkt7z1rpx5vbo8_250

POOR Luhan XD

  • Suatu kali, Luhan sedang mengajari Lay bermain rubix dan menyueki Sehun beberapa saat. Oleh karena itu Sehun menyembunyikan semua rubix jadi Luhan tidak bias mengajari Lay lagi XD
  • Sebelum EXO M kembali ke China, Luhan memberikan kembali gantungan kunci rusa pada Sehun dan bilang, “jika kau merindukan ku, lihat ini”
  • Di konser BoA. Luhan dan Sehun pergi ke toilet bersama
  •  “Tidak peduli menang atau kalah, yang terpenting adalah kita saling memiliki” – HunHan at idol championship interview
  • Luhan pernah salah memanggil Tao dengan “SEHUN!!” dan Kris memukul kepalanya dan bilang, “Bagaimana bias kau salah memanggil nama magnae?”
  • (IDOL SPORTS) Selama istirahat, Luhan terus berbisik pada Sehun  non-stop. Dia bahkan melompat-lompat dan membelai dagu Sehun
  • Idol Sports Championship

tumblr_mhdbtkOuaK1qc3fy9o5_r1_250

tumblr_mhdbtkOuaK1qc3fy9o2_r2_250tumblr_mhdbtkOuaK1qc3fy9o1_r1_250

tumblr_mhdbtkOuaK1qc3fy9o3_r1_250tumblr_mhdbtkOuaK1qc3fy9o7_r2_250

tumblr_mhdbtkOuaK1qc3fy9o4_r1_250tumblr_mhdbtkOuaK1qc3fy9o9_r2_250

tumblr_mhdbtkOuaK1qc3fy9o8_r1_250

tumblr_mhcyiusnn41r31leso1_250tumblr_mhcyiusnn41r31leso2_250

  • Di upacara kelulusan Sehun

tumblr_mhuc99P25l1ruunifo1_500

tumblr_mhuc99P25l1ruunifo3_250

tumblr_mhuc99P25l1ruunifo2_250

tumblr_mhuapplJhH1ql0f3ko5_500

tumblr_mhuapplJhH1ql0f3ko3_500tumblr_mhun0pM8281s54etfo1_500

  • Sehun menarik baju Luhan XD

tumblr_mhxdhcRoVT1s5s61ho1_250tumblr_mhxdhcRoVT1s5s61ho2_250

tumblr_mhxdhcRoVT1s5s61ho3_250

  • Ketika Sehun dan Luhan yang membagi-bagikan roti, penggemar yang paling depan berteriak “Lu ye, Lu ye!” namun Luhan tidak mendengar. Tapi,  Sehun gembira lalu menoleh ke arah kipas dan tersenyum, itu seperti matahari bersinar di tengah musim dingin.
  • POOR SEHUN XD

tumblr_mhzr0pcYoY1qzvw2xo1_250tumblr_mhzr0pcYoY1qzvw2xo4_250

tumblr_mhzr0pcYoY1qzvw2xo3_250tumblr_mhzr0pcYoY1qzvw2xo2_250

 

Harap sertakan credit kalau mau copas ^^

 

 

 

18 pemikiran pada “FAKTA HUNHAN COUPLE part 4

  1. eonnie boleh kah aku tanya
    fakta diatas yg tentang ulang tahun na luhan, trs exo k ngirim video trs sehun ngirim lagi itu eon
    eonnie dpt sumber na dr mn iah??
    boleh kah aku tau eon?
    penasaran mau lihat sendiri hihihi :D
    gomawo eon

  2. wah wah,couple favourite banget nih,, sama sama cute. Kalo diliat liat Sehun demen banget ya nempel nempel sama Luhan. Sampe sampe ngedorong Luhan pas Inkigayo gara gara mo berdiri di sampingnya Luhan. Dan yang bikin aku paling ngakak tuh di gift yang terakhir tadi. Dia kayak manggil Luhan, “Hyung” gitu tapi Luhannya malah asik ngobrol sama yang laen. kekekek. Pencemburu juga nih, sampe rubiknya Luhan diumpetin biar Luhan gak deket deket sama Lay. Cemburu juga sama Kailu. Lucunya uri magnae kita ini >.<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s