FAKTA XIUMIN EXO M

  • Nama aslinya adalah Kim Min Seok
  • Tanggal lahirnya 26 maret 1990
  • Xiu Min merupakan member ke-7 yang SM reveal
  • Dia dan chen adalah member Korea di EXO M
  • Golongan darahnya B
  • Beberapa bakat lain, menurut profilnya, adalah Taek Kwon Do dan fending
  • Xiu Min mengatakan ibunya memberitahu kepadanya untuk tidak berdiri di sebelah Kris dan Tao (karena mereka membuatnya tampak lebih pendek)
  • Dia sangat suka makan
  • Luhan bilang saat terseyum wajah Xiumin menjadi bulat, dan itu membuatnya terlihat cute.
  • Saat pertama kali bertemu Xiumin, Luhan mengira bahwa umur Xiumin lebih muda darinya
  • Banyak orang mengatakan bahwa ia mirip dengan Sohee Wonder Girl. XD
  • Sewaktu training, Xiumin lah yang bertugas membangunkan para member
  • Xiumin dipilih oleh Luhan sebagai member terkuat.
  • Chen memilih Xiumin sebagai ‘King of Detail’.
  • Xiumin mengatakan bahwa ia sedikit frustasi karena member China sangat bagus dalam bahasa Korea sedangkan ia masih buruk dalam bahasa Mandarin.
  • Saat ditanya fans apa talent yang dimilikinya, dia jawab berteriak
  • Xiu Min sangat suka menyanyi dan ngedance
  • Dia mempunyai gerakan dance yang tergolong ”Excellent”
  • Xiu Min pernah memenangkan SM Everysing Contest pada tahhun 2008, dia mendapat juara ke-2
  • Xiu Min di juluki ”Lil’ Fattle” oleh fansya di China
  • Xiu Min pernah di mention oleh Amber f[x] di album ”Pinocchio”
  • Xiu Min dipanggil ”Minseokle-oppa” oleh Amber f[x]
  • EXO-M anggota mengatakan bahwa Xiumin lucu karena dia menggeleng setiap kali dia tertawa
  • Menurut Xiumin, Luhan tampan dan cantik pada saat yang sama
  • Kekuatan Xiumin adalah “Frost” dia bisa membekukan apapun
    • Cewek ideal nya Xiumin : cewek yg bisa dia peluk dan ngasih kenyamanan buat orang lain, dia jg suka cewe yg menyenangkan, dan menurut Xiumin first impression juga penting
    • Saat Tao dan Xiumin merasa bosan di dorm/kamar. Mereka akan mulai untuk berpelukan
    • Suara-Xiumin habis pada hari berikutnya setelah berteriak
    • Sebenarnya Tao dan Xiumin itu dekat
    • Xiumin melipat pakaian sangat rapi, sama seperti di hypermarket
    • Xiumin pernah histeris saat menghirup bau dou zhi er
    • Dia dan chen adalah member korea diEXO M
    • Xiumin sempat syok saat melihat wajahnya selesai dipainting
    • Xiumin suka banget lagu MAMA
    • Xiumin bilang, dia pengen banget EXO bisa ngadain konser SOLO diseluruh dunia seperti Super Junior
    • Xiumin imut bangeeeet waktu bilang “Wo men err” trus V sign dipipinya >.<
    • Xiumin adalah member terbersih diEXO M
    • VJ chen pernah memberikan pelukan pada xiumin karena xiumin memilihnya sebagai orang yang akan diajak kencan jika dia seorang wanita
    • Xiumin tidak punya cara special saat mengungkapkan cinta. Saat waktunya tepat, dia akan bilang “aku sudah menyukaimu sejak awal. Pacaranlah denganku”
    • Untuk menjaga kulitnya, Xiumin hanya banyak minum air dan tidur yang cukup
    • Didorm, xiumin satu kamar sama Tao
    • Tinggi xiumin 173cm
    • Saat trainee, xiumin selalu mengajarkan bahasa korea pada luhan
    • Sebaliknya, awal ketemu luhan, xiumin kira dia adalah orang korea
    • Tao pernah memanggil xiumin dengan sebutan “oppa” karena ia belum mengerti bahasa korea
    • Penyanyi cina yang ingin xiumin ajak duet adalah JJ Lin
    • Masa training xiumin adalah tiga tahun setengah
    • Xiumin dekat dengan Henry SUJU-M
    • Nickname Xiumin adalah Bao zi. Kata Luhan waktu pertama kali ngeliat xiumin, dia gemuk dan bulet (?). Abis ngomong ini, xiumin langsung noleh ke Luhan XD trus kata Luhan “tapi dia imut”
    • ]
    • Setelah Luhan ngabisin Dou zhi er, Xiumin lah orang pertama yang nyuapin buah dan ngasi tisu ke Luhan.
    • Kata xiumin, D.O itu lebih imut daripada dia
    • Xiumin bilang “mei guan xi (its ok)” waktu Tao nangis saat merindukan EXO K
    • Bagi xiumin hal terberat selama trainee adalah diet XD
    • Xiumin suka nemenin Luhan main sepak bola
    • Xiumin itu kuat, dia bisa meres handuk sampe bener-bener kering
    • Jika EXO M tinggal disebuah kastil, Xiumin ingin menjadi kepala pelayan, penjaga rumah yang mengurus kastil
    • Barang yang harus dibawa xiumin adalah dompet
    • Orang-orang bilang xiumin mirip anak rakun XD
    • Xuimin selalu beresin tempat tidur pas udah bangun dan sangat concern dalam memilih pakaian
    • Xiumin pernah menyuapi Tao dengan satu buah strawberry di acara yunyuei Interview
    • Xiumin juga deket sama Luhan
    •  
      • Kata xiumin kalo dia ngga di EXO M, dia bakal jadi fansnya Kris
      • Buat xiumin, ngga peduli dia di Cina atau Korea, selama dia bisa nyanyi itu udah cukup
      • Kata Lay, Xiumin itu lucu karena dia suka geleng-geleng kepala
      • Xiumin pernah narik Luhan waktu disuruh meragain nafas buatan XD
      • Tao dan xiumin pernah kalah waktu main game jadi mereka dapet hukuman buat minum (pork+jus manga+saus sambal+limun+jus kimchi+sawi) dan mereka berhasil ngabisinnya. Trus MC bilang,”apa kalian sangat haus?”
      • Buat Xiumin, mentornya itu adalah EXO K
      • Xiumin pernah dikerjain sama MC Extraordinary Class, jadi dia disuruh milih anak kecil yang sesuai tipenya. MCnya juga nyuruh anak kecil itu nyium pipinya xiumin. Dan ternyata anak kecil itu.. COWOK! XD Jadi anak kecil itu pura-pura jadi cewek buat ngerjain xiumin XD
      • Xiumin pernah diajak Guoguo buat acting cute sama-sama

About these ads

27 thoughts on “FAKTA XIUMIN EXO M

  1. mau nanya dong eoni, yang waktu Tao sama Xiumin disuruh minum jus itu di acara apa ya ? terus yg waktu Xiumin disuruh meragain nafas buatan bareng Luhan itu acara apa ya ? gomawo :D

  2. eooni aku mau tanya dong
    games games atau reality2 dichina yang dibintangin Exo m maupun Exo
    apa aja sih eonni?

    mohon dijawab ;-)
    gumawo

  3. Kyaaa! Bias pertama ku saat aku tau EXO.

    Sumpah demi aposeee, Minseokkie oppa itu bener-bener imuuuut dan mukanya sama sekali nggak balance sama umur. Keliatan umur 20-an gitu. Padahal ia member tertua.

    Oppa, be mine, please. #plak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s