91 FAKTA KAI (KIM JONG IN)

  • Nama asli kai adalah Kim Jong in
  • Tanggal lahirnya 14 Januari 1994
  • Tingginya 182
  • Kai tertinggi ke-4 setelah Kris, chanyeol dan Tao
  • Kai mempunyai 2 noona, dia anak terakhir
  • Kai udah berteman samaTaemin SHINEE sebelum mereka jadi trainee
  • Ada yang bilang, Kai itu mirip banget sama Taemin dan Kim Soohyun
  • Kai dan taemin itu benar-benar dekat. Mereka sering bertengkar namun juga sayang satu sama lain. Lama dihari-hari trainee mereka, mereka banyak berdebat satu sama lain . Hal inis elalu berakhir dengan perkelahian yang nyata tetapi setelah itu mereka berpegang teguh satu sama lain seolah-olah tidak ada yang terjadi.
  • Kai nyaris berkelahi dengan orang-orang yang melakukan beberapa hal yang tidak diinginkan kepada Taemin. Tapi Kai akhirny amenenangkan dirinya saat ia tahu dia seorang SM trainee.
  • Kai suka tidur dengan half-naked XD alias topless.
  • Yang paling mudah untuk di bully di K adalah Kai, Chanyeol adalah yang kedua.
  • Ketika Kai dan Taemin pertama kali bertemu, mereka berebat untuk gerakan tari, salah memanggil satu sama lain. Pada akhirnya, keduanya salah
  • Kai suka banget sama tomat
  • Saat di MV Mama, wajah kai digambar dengan logo EXO dan nama semua member EXO K. Dan  itu menghabiskan waktu selama 4 jam, tapi hasilnya keren banget
  • Kai suka menepuk bahu orang lain.
  • Kai kadang-kadang kehilangan kesabaraannya, tapi itulah pesonanya
  • Kai tidak terlalu suka menggunakan honorifics
  • Kekuatan Kai adalah teleportasi
  • Di MV kekuatan Kai berhubungan dengan Luhan
  • Kai & Tao memiliki kulit paling gelap dalam kelompok. Ketika semua orang berkumpul, setiap mereka berbicara, semua orang akan berpura-pura bahwa mereka dapat mendengar tapi tidak bias melihat di mana mereka
  • Kai itu Dancing Machinenya EXO
  • Kai suka nunjukin V sign kalo didepan kamera atau kadang bentuk hati
  • Dia juga sering didepan saat MV maupun Perform
  • Kai memiliki paling banyak teaser ( Solo + duet )
  • Kai memiliki kulit yang sedikit gelap dan sexy
  • Posisinya adalah Main dancer, Rapper
  • Saat ditanya “manakah yang lebih popular, EXO M atau EXO K?” Kai jawab “karena kita adalah satu grup, jadi kita berdua”
  • Kai dan Suho pernah menjadi MC di MCD
  • Kai dan Sehun pernah ketangkep kamera lagi gandengan tangan saat dibackstage
  • Mic Kai pernah mati waktu di MTV Behind the show dan dia ngerasa bersalah banget karena buat member lain harus nunggu dan kepanasan
  • Saat Luhan ulang tahun, kai Cuma bilang “selamat ulang tahun” dia bingung mau ngomong apa, karena dia udah ngomong banyak banget di Pesan video buat Luhan. Akhirnya dia bilang, “wanted to tell luhan hyung… aiish never mind. Happy birthday”
  • Dulu, Tao itu sering minta ajarin dance sama Kai. Dia juga pengen deket sama kai. Tapi kai ngga ngajarin  dia dengan baik. Trus pas Tao ulang tahun, kai minta maaf dan ngajak Tao buat makan bareng, abis itu mereka berpelukan.
  • Kai ngga manggil Tao dengan sebutan hyung
  • Saat kepanasan, Kai pernah nyuruh Sehun untuk ngeluarin anginnya XD
  • MC Music Billboard bilang kalo Kai cocok jadi model Shampoo XD
  • Kai adalah satu-satunya member yang ikut audisi
  • Masa training kai  adalah sekitar 5 sampai 6 tahun
  • Menurut kai bagian tubuhnya yang paling menarik adalah area dagunya
  • Kai pernah ngeganggu Sehun waktu sehun lagi ngomong, kai bilang “Sehun, Palli palli” terus sehun mukul-mukul kai XD
  • Fans nyebut Kai itu “KaWuRa” maksudnya adalah Kai + aura karena kai selalu ngasi liat Karismanya setiap diatas panggung
  • Menurut sehun, kai itu manly tapi dia juga punya sisi imut dan cute. Mereka juga sering latihan dance bareng.
  • Kai sering banget nyeritain hal-hal lucu ke Sehun tapi sehun suka ngga ngerti dan ngga tau dimana Lucunya XD
  • Kai pernah ngambil sesuatu dari grupnya sehun, chanyeol dan suho secara diam-diam dan ngga ada yang tau
  • Kai suka dipanggil “KamJong” sama member lain karena warna kulitnya yang gelap. “Kam” itu artinya gelap dan “Jong” itu nama asli Kai ( Kim Jong in)
  • Kai pernah ngga sengaja bersin waktu suho lagi ngomong di M!Countdown
  • Kai mempunyai gelang keberuntungan yang diberikan oleh ibunya, dia selalu nyentuh gelang itu kalo dia lagi gugup
  • Kai pernah perform dance bareng Taemin SHINEE dan Eunhyuk SUPER JUNIOR di SBS Gayo
  • Kai itu selalu kalah diawal (kalo main game) tapi dia akan menang diakhir
  • Kai dianggap aneh karena dia suka ngedance waktu lagi mandi
  • Tipe wanita ideal kai yang lemah lembut dan penyayang
  • Di mini album Mama, Kai suka lagu History
  • Kalo lagi stress, kai suka dengerin music
  • Kai menjadi model MV TTS “Twinkle” bersama sehun, baekhyun dan chanyeol
  • Kai melakukan beberapa kali kesalahan saat EXO K syuting iklan bersama Juniel
  • Kai seneng banget kalo dia adalah hyungnya sehun bukan seumuran
  • Kata Sungmin Super Junior, Kai itu lebih terlihat seperti seorang “hyung” daripada Suho
  • Sewaktu training, Kai suka ngedengerin lagunya Ne Yo “Part of the list”
  • Jika kai benar-benar punya kekuatan Teleportasi, dia pengen memasuki bank diam-diam XD
  • Double eyelid kai terlihat lebih karismatik
  • Golongan darah Kai adalah A
  • Kai mempunyai rahang dan dahi yang seksi
  • Kai pernah muncul di Haha song bareng TVXQ sama suho dan chanyeol
  • Kai mempelajari Taekwondo dan berlatih piano saat kecil, tetapi berlatih piano membuatnya bosan dan akhirnya Kai mempelajari Jazz dance
  • Saat masih kecil KAI sangat menyukai dance, dan tertarik untuk dance ballet, untuk berlatih KAI menonton ” The Nutcracker”
  • Saat di London si Kai ngga ikut belanja. Dia pergi duluan dengan manager. Dia terlihat sangat mengantuk
  • Kai juga ikut berpartisipasi nyanyiin lagu “Maxstep” bareng Luhan EXO M, Taemin SHINEE, Eunhyuk Super Junior, Henry Super Junior M sama Hyoyeon SNSD.
  • Film Favorit kai adalah Pirates Of Carribean
  • Kai suka menggigit bibirnya
  • Kai yang paling telat bangun, susah bangun, bawaannya tidr terus. Di mobil, di jalan dan seberisik apapun dia masih bisa tidur
  • Kai yang paling jago main games
  • Kai pengen ketemu sama Han Ye Seul
  • Kai diaudisi SM pada kelas 6 SD. Dia disuruh kembali 1 tahun kemudian jika mimpinya tidak berubah
  • Kai cemburu pada kekuatan Tao (time stopper). Karena Ia ingin memberhentikan waktu jadi bisa tidur lama
  • Kai terpilih sebagai member paling banyak makan. Pernah Kai dan temannya makan makana untuk 17 orang
  • Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ga enak
  • Kai juga dekat sama Luhan
  • Fried Chicken adalah makanan kesukaan Kai
  • Merah dan Hitam merupakan warna favorit Kai
  • Angka favorit Kai adalah 1
  • Member EXO yang pertama kali di reveal oleh SM adalah KAI (23 Desember 2011) dengan teaser berjudul “My Lady”
  • Kai memiliki seekor anjing cowok ras Terrier Airedale, namanya MeongGu
  •  
  • Kai itu Cuma bisa aegyo didepan hyungnya bukan didepan fans
  • Kai bilang, “aku tidak tau jika sehun tampan saat 3 tahun lalu, tapi sekarang aku baru sadar kalau dia sangat tampan” .Jadi menurut kai, sehun itu gantengnya tiba-tiba
  • Kai sangat mendukung HunHan couple
  • Kai sulit mengendalikan ucapannya
  • Para maknae Kai dan Sehun memiliki sesuatu hal yang sama. Mereka terlihat lebih dewasa daripada umur yang sebenarnya
  • Saat pertama kali debut, Kai grogi banget. Sebelum naik kepanggung sehun ngasi semangat buat Kai
  • Kai dan Chanyeol pernah terpilih jadi model buat jalan di Catwalk
  • Taemin SHINEE ngajarin Kai gimana caranya berpose didepan kamera
  • Kai pernah niruin suaranya Krong Pororo
  • Saat SMTOWN , Kai sama Tao dapet dance stage bareng Yunho DBSK, Taemin SHINEE, Yuri, Yoona, dan Hyoyeon SNSD

Semua fakta saya susun sendiri dari berbagai sumber

Harap sertakan credit kalo mau copas yaa ^^

 

About these ads

14 thoughts on “91 FAKTA KAI (KIM JONG IN)

  1. Omooo…..
    Oppa,, Jangan trlalu deket ama si tetem, ntarr dibunuh bang kodok loh *lirik minho
    sinii,,, sama ovi aja,, :-D /dibakar/
    gkgkgk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s