25

FF: The Wolf and not The Beauty (part 13)

The wolf and not the beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    : “Bukankah kalian tau jika klan Theiss dan klan Rouler selamanya akan menjadi musuh dan saling menyerang?”

-

-

-

Baca lebih lanjut

2

A Cutie Candy Girl

201307016_LUHAN_1

Judul              : A Cutie Candy Girl

Author           : Onfanllcouple

Cast               : Xi Luhan

Exo members

Funai(OC)

Genre              : fluffy

Rating             : PG 14

Length                        : ficlet

Summary        : “ a cutie candy girls.. she’s like that..”

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Hi… readers.. Ohh.. I miss you guys.. anybody miss me??

I’m back^^

Shortfic with Exo cast

Happy reading and comment please^^

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

. . . . . . . . .

. . . . .

. . .

Baca lebih lanjut

2

Who I Miss?

Who I Miss

Tittle                : Who I Miss?

Author             : Marga Rieta

Cast                 : EXO and Park Ri Rin

Length             : Oneshoot

Genre              : School Life, Romance, Friendship, Comedi

Rating              : PG13

PLOT AND STORY IS MINE,setelah sekian lama ga pernah nulis lagi saya kembali dengan FF yang gaje miris lah, tawakkal aja buat yang baca!. Awalnya pengen buat chaptered tapi terhalang tugas kuliah yang menumpuk so enjoy The OneShoot. Dan sebelumnya ff ini pernah saya post di blog pribadi saya kaibaekindonesia.blogspot.com jadi yahh bukan punya orang yah karena itu blog saya pribadi. Langsung deh kebanyakan bacot juga nih guenya –“

.:NO SIDER..NO PLAGIATOR..NOCOPAS..NOBASHING :.

  Baca lebih lanjut

5

S.I.X part 6

Untitled

 

Tittle     : S.I.X

Author   : BPI

Cast         : Kim Jongin-Kai (EXO)

Jung Ririn (OC)

Oh Sehun (EXO)

Xi Luhan (EXO)

Anh Hara (OC)

Kim Jongdae-Chen (EXO)

Shin Yongri (OC)

And other… (temukan sendiri)

 

Genre     :Friendship, School, Romance, Comedy (maybe)

 

Baca lebih lanjut

14

FF: Heart Breating (Part 9)

Heart breathing 

 

 

 

Tittle     : heart beating

Author   : BPI

Cast         : member exo, and other…

Genre     :brothership, sad (maybe), absurd ^^v

Summary:“Di dalamtubuhnyaberdetakjantungseseorang yang kaurindukan. Satu-satunya yang tersisadariappamudankauakanmembuatnyaberhenti?”

 

Baca lebih lanjut

4

PEACH

peach poster asli

Nama               : Puteri ATF a.k.a Ree

Judul Cerita     : Peach

Tag (tokoh)     : Byun Baekhyun EXO

Juniel

Genre                         : Romance

Rating            : Teen

Length            : One-Shot

Ini FF pertamaku yang dipost. Mohon saran dan Kritiknya Yak! :D

Happy Reading! Awas Typo! Don’t be silent readers! Just comment for your opinion!

Don’t copy paste please :’) Tinggalkan jejak kalian :3

 

Happy Reading! ^.^

Baca lebih lanjut

3

You Hurt Me [3/3]

sestallikai copy copy

Nama : @shehuniex
Judul Cerita : You Hurt Me
Tag : Oh Sehun, Jung Kryistal, Choi Sulli, Zitao, Kim Kai

Support cast : Luhan, Park Chanyeol, Byun Baekhyun
Genre : friendship, romance, sad (maybe)
Length : trilogy
Catatan Author : ini murni dari fikiran author, mohon jangan copas. Minta comment nya yaaa supaya bisa membangun author bikin cerita lebih baik. makasiihhh

Happy reading ~

Baca lebih lanjut