1

Meet Him and Leave Him (Really?) Chapter 10

Judul   : Meet Him and Leave Him (Really?) Chapter 10

Author : BaoziNam

Main Cast :

-Cindy Chou (OC)

-Tao as Zitao

-D.O as Kyungsoo

-Luhan as Luhan

-Kris as Kris

-Park Chanyeol as Chanyeol

Additional Cast :

-Luna f(x)

-Jessica SNSD

-Sandara 2NE1

-Jiyoung (G-Dragon) Big Bang

Length : Chapter

Genre  : Friendship, Mystery, Romance

Rating : Teen

Disclaimer : Cerita benar-benar keluaran dari otak saya. All cast cuma pinjem, sewaktu-waktu bisa dikembalikan (?). ASLI!.

Author note : Tolong komentar dan saran setelah readers setelah membaca fanfic saya. No plagiat! Thanks ^^

****

Baca lebih lanjut

4

Dorm (Chapter 10)

 

Author             : BaoziNam

Judul               : Dorm (Chapter 9)

Cast                 : All member EXO

Genre              : Friendship, comedy, family

Rating             : Teen

Length             : Chapter

Author’s Note : Cerita asli dari otak author sendiri. Cast cuma nyewa sebentar nanti juga                             dibalikin lagi (?). Jangan jadi PLAGIAT! Comment dan saran ditunggu~

****

Baca lebih lanjut

12

Reflection (Chapter 7)

Reflection poster

Title                 : Reflection (Chapter 7)

Author             : Jung Ri Young

Main Cast        : Oh Sehun || Luhan || Zhang Yixing || Park Chanyeol

Genre              : Family, Brothership , Fantasy, School life

Rating             : General

Length             : Chaptered

Disclaimer       : All cast belong to God, parents and SMEnt.

Summary         : “Inikah usahamu untuk menguras aset keluarga Jung, Im Yoona?”

.

.

.

Sebelumnya     : Chapter 1 , Chapter 2 , Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5, Chapter 6

Mereka bangkit dengan saling berangkulan. Saling menguatkan satu sama lain atas kenyataan yang baru saja mereka terima. Chanyeol terus menepuk pundak Luhan yang terlihat sangat terpukul. Hingga membuatnya harus berjalan dengan langkah terseok seperti ini.

“Beritahu aku, Chanyeol. Beri tahu aku jika semua ini adalah mimpi.”

.

-xoxo-

.

Baca lebih lanjut

5

Different Side (sequel of mirror) Teaser

1408427566113

Nama: Jusooya (Julia elqisty)

Judul: different side (sequel of mirror)

Cast : Oh sehun, Xi luhan , Suho, Kai, D.O

Genre: Sad, Horror, brothership

Length: 3chapter

Hai hai semuaaa apakabar?? Aku membuat sequel untuk ff mirror aku yang pernah aku publish ke sini, dan aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya karena aku menghilang dari pereadaran(?) jadi aku gapernah ngepost apapun kesini dikarenakan jadwal kuliah aku yang sangat padat dan juga ikut kegiatan mahasiswa jadi aku susah untuk memanage waktu buat nulisnya, mianhae:”

Aku usahain ngepublish ff ini dengan segera, kalau begitu kalian baca teasernya dulu ya biar kebayang gimana nantinya hehhe :D

Annyeong!!

Baca lebih lanjut

0

I’m Sorry For Loving Him [Chapter 3]

ISFLH3

Author : gladiol

Length : Chaptered

Genre : Romance

Rating : General

Cast : Wufan | Min Young | Kim Jong In

Author’s Note : hai semuaaaaa….ada yang masih inget aku?? Hehehe…maafkan aku menghilang begitu lama, ada yang nyariin aku atau nungguin kelanjutan ff ini?? Oke, kayaknya aku yg kepedean ya..haha. kemarin aku hiatus sebentar buat nyelesaiin skripsi dan Alhamdulillah berkat memandangi foto Mas Wufan setiap hari aku jd galau dan setelah skripsi selesai aku langsung nyari inspirasi lagi buat ff ini. Dan seperti inilah hasilnya. Maaf kalau tidak sesuai dengan apa yang reader inginkan ya. Aku sudah berusaha sekeras mungkin buat jadiin ff ini. Oiya, ff ini juga di kirim ke blog fanfiction yang lain (yang tidak perlu disebutkan nama blognya) jadi kalau ada yg nemuin dengan nama author yang sama cukup baca lalu kasih komentar. Tapi kalau nama authornya beda, tolong laporkan. Terima kasih sebelumnya buat yg udah nungguin (padahal gak ada yg nunggu) dan terima kasih buat yg udah baca dan kasih komentar..

Terima kasih banyak…

Selamat Membaca

Baca lebih lanjut

29

Crazy Without You Part 3

Crazy Without You

Tittle     : Crazy Without You

Author   : Ohmija

Cast  : Donghae SJ, Yoona SNSD, Sehun EXO

Support Cast    : The Rest members SUJU, SNSD, EXO

Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy

Summary    : “Donghae-ssi, maukah kau makan siang bersamaku? Aku rasa hubungan kita akan menjadi baik jika kita mengenal satu sama lain.”

-

-

-

Baca lebih lanjut

36

FF: The Wolf and not The Beauty (part 21)

The wolf and not the beauty

Tittle                          : The Wolf and not the beauty

Author                        : Ohmija

Cast                            : EXO

Genre                          : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life

Summary                    : “Aku membencinya. Sangat membencinya. Sejak dulu, aku selalu memperhatikannya dan Kyungsoo. Ada saat dimana aku menyesal karena tidak menggunakan kesempatan itu untuk membunuhnya.”

-

-

-

Baca lebih lanjut

0

[Teaser] Tears

IMG_20140918_160910

Nama (author) :  Threeabsurd
Judul Cerita : Tears
Tag (tokoh) : Taeyeon, Tiffany, Leeteuk, Kyuhyun, Changmin, Yoona, Krystal, Baekhyun, Jonghyun
Genre : Sad, Hard Romance, Friendship
Rating : PG 13
Length : Chapter
Catatan Author (bila perlu):

Taeyeon
Dia adalah siswi dari SM Unniversity, dia di sebut Queen of Vocal.Dia berada di kelas Vocal A, dia juga di sebut madona di kelasnya, karena banyak namja yang menyukainya.Dia mempunyai sahabat yang bernama Tiffany, Changmin, dan Kyuhyun. Taeyeon menyukai salah satu sahabatnya.

Tiffany
Dia adalag sahabat Taeyeon yang sekamar dan sekelas dengan Taeyeon.Dia juga menyukai sunbaenya. Dia juga bersahabat dengan Changmin dan Kyuhyun

Kyuhyun
Namja Evil yang sekelas dengan Changmin dan Leeteuk, dia adalag sunbae Taeyeon dan Tiffany. Mempunyai adik kembar yang bernama Yoona dan Krystal.

Changmin
Namja yang di juluki suara emas dan memiliki tinggi badan yang sangat tinggi.Satu kamar dengan Kyuhyun dan satu kelas dengan Leeteuk dan Kyuhyun.Menyukai salah satu sahabatnya.

Yoona
Adik Kyuhyun dan Kaka kembar dari Krystal.Sangat baik dan ramah.Pintar dalam hal dance dan acting.

Krystal
Adik Kyuhtun dan adik kembar Yoona. Memiliki julukan ice princess karena memiliki sifat yang sangat dingin. Pintar dalam hal menyanyi dan acting. Menyukai salah satu teman asramanya.

Leeteuk
Namja yang sangat terkenal dan baik hati. Satu kelas dengan Kyuhyun dan Changmin. Tidak mempunyai teman sekamar dalam asramanya. Dapar bermain music dan vocal. Menyukai perempuan yang satu asrama dengan dia.

Baekhyun
Namja yang baik hati, ramah dan lucu. Satu kelas dan satu kamar dengan Jonghyun. Jago dalam beladiri dan Vocal, menyukai salah satu sunbaenya.

Jonghyun
Namja  yang pintar dalam hal Vocal. Menyukai salah satu teman asramanya.Namja paling pendek di asramanya.

~~~~~
Untuk cerita nya akan di post antara hari sabtu atau minggu ya ☺

13

Overdue

over due

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, angst , sad

Lenght: Oneshoot !

Cast: Wu Yi Fan , Sehun , Luhan , Zhang Yi Xing

Support cast: Park Chanyeol , Sandara Park , Do Kyungsoo , Kim Jongin , Kim Jumyeon , Byun baekhyun , Kim Minseok , Kim Jongdae, Hwang zhitao

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanic ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note :  ff ini sebenernya author bikin karna terinspirasi dari penyakit nya lay oppa yaitu hemofilia dan bleed disorder yang udah dia derita sejak dulu hehehe . author kasih saran nih . bacanya sambil denger lagu YIRUMA-KISS THE RAIN , YIRUMA-NEW MOON sama YIRUMA TIME FORGET biar mengena di hati heheheh  . selamat membaca readerss ^^

Summary :“Seburuk apaapun yang dia perbuat padaku , dia tetap lah saudara ku  “

T_T

-

-

Baca lebih lanjut