38

FF: Ghost Rider (Part 17)

Ghost Rider

Author : Oh Mi Ja

Genre : Horror. Mystery, Comedy, Friendship

cast : Byun Baekhyun, Park Chanyeol

Support Cast : Kim Myungsoo (Infinite), Kim Jongdae

Annyeong haseo, sebelumnya author minta maaf karena jarang banget update FF. Bener-bener sibuk karena selain kerja, harus nyiapin untuk lebaran. Mohon untuk sabar dan tetap jadi readers setia Koreadansaya *bow*. Satu lagi, author juga mau minta maaf karena jarang banget bisa balesin komen atau pesan yang masuk, banyak banget T.T

Jika ada yang mau ditanyakan, bisa menrion twitter WP @Koreadansaya atau twitter aythor langsung @ohmijass. Sekali lagi mohon maaf ^^

Happy reading

-

-

-

Baca lebih lanjut

1

beautiful prom

Nama : @tita_titania_ / AegyoBliss
Judul Cerita : beautiful prom
Tag (tokoh) :

Main cast :

- Chan Yeol EXO

-Xiumin EXO (as chinese man with Liem Xiumin as the real name)

-Kris EXO

-Kai EXO

-Sehun EXO

-Man Hyo Shin [OC]
Genre : Simple relationship. Easy to guess
Rating : Romance, Fluff romance
Length : One Shot
Catatan Author :

Kekeke maaf saya menodai nama asli akang Xiumin tercinta kita. Ini cuma pengalaman pribadi so that’s why namanya dia jadi Liem Xiumin, karena inspirasi saya dalam menulis ini juga bermarga Liem ;) take a deep breath and enjoyy~

 

Sumaries

Pria itu.. sampai kapan akan terus kucintai seperti ini? Tanpa ia tahu..tanpa ia sadari..

Baca lebih lanjut

23

Something Hidden [Teaser]

something hidden

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: Something Hidden [Teaser]

Cast:

-Byun Baekhyun (Baekhyun)

-Oh Sehun (Sehun)

-Kim Jongin (Kai)

-Park Chanyeol (Chanyeol)

-Do Kyungsoo (Kyungsoo)

-Kim Joon Myun (Suho)

Genre: Family, Brothership, Friendship, School Life.

Rating: General

Length: Chaptered

Note: -NO Romance! (walau ada satu OC disini, tetap saja tidak ada unsur Romance yang berkepanjangan :v)

-ini salah satu Mega Project aku ._. jadi chapternya mungkin panjang!

 

 

kita akan tahu, kapan seseorang akan kita panggil sebagai sahabat…”

 

===========

 

Kai-Sehun-Kyungsoo-Chanyeol-Jihyun. Mereka adalah sahabat dari mereka SD. Berawal dari keluarga mereka yang berasal dari keluarga orang ‘berada’, mereka akhirnya sering bertemu, dan sekolah disekolah yang sama pula. Seperti kebanyakan anak SD lainnya, mereka haya tahu mereka itu akrab, bersahabat, bermain, dan tak mengerti apa itu dunia ‘orang dewasa’.

 

tetapi bagaimanapun anak akan tumbuh menjadi remaja, dan ketika ia remaja, ia akan bisa mengutarakan pendapatnya sendiri. Ia akan bisa memilih apa yang ingin dia pilih.

 

Sampai akhirnya mereka seperti ‘dipisahkan’ tanpa alasan. Dipisahkan untuk saling membenci, karena mereka tahu siapa yang salah, tapi mereka hanya diam.

 

====Something Hidden====

 

Byun Baekhyun: pria berumur 15 tahun, lahir dan dibesarkan dikota kecil bernama Busan, pinggiran Negara Korea Selatan. Ia termasuk murid pintar disekolahnya dan mendapat beasiswa untuk meneruskan ke SMA Yongguk di kota Seoul. Disekolah barunya itulah, ia dipertemukan dengan sekolompok Sahabat yang sudah berteman dari kecil, tetapi mereka seakan berpisah satu sama lain, yaitu Kai, Sehun, Kyungsoo, Chanyeol, dan Jihyun.

 

Kim Kai: anak pemilik yayasan Yongguk. Tidak hanya itu, perusahaan milik ayahnya mencakup seluruh bidang di dunia perbisnisan. Lain dengan Baekhyun, Ibunya meninggal sejak Kai masih kecil, bahkan Kai belum pernah melihat ibunya secara langsung, ia hanya mengandalkan foto berukuran saku dompet yang diberi ayahnya. Jika ditanya, ayahnya tak akan mau menjawab semua pertanyaan dari Kai tentang asal-usul ibunya dan keluarganya. Kai sangat membenci Sehun pada awalnya.

 

Oh Sehun: teman sekamar Baekhyun. Ia sebenarnya anak orang berada, tetapi ia lebih memilih tinggal diasrama bersama teman-teman sekolahnya yang lain. Ia dulu bersahabat baik dengan Kai, Hingga akhirnya keluarganya berantakan hanya karena satu orang. Sehun sebenarnya yang paling tahu asal-usul Kai dan siapa Baekhyun sebenarnya. Tapi ia memilih diam.

 

Do Kyungsoo: sahabat Kai dan Jihyun sejak SD. Sebenarnya termasuk Sehun, tetapi Sehun kemudian sangat membenci Kai. Hubungan bisnis ayah Kyungsoo dan ayah Kai sangat baik. Sebenarnya ia menyukai Jihyun, tetapi karena Jihyun lebih memilih Kai, ia mengalah.

 

Park Chanyeol: sahabat Kai, Kyungsoo, dan Sehun sewaktu SMP. Sekarang, ia masih bersahabat dengan Kai dan Kyungsoo. Ia pindah dari luar kota sewaktu kelas 1 SMP. Ia mungkin yang tidak tahu apapun tentang masa lalu Kai.

 

Kim Joon Myun: ketua OSIS SMA Yongguk. Ia adalah murid yang tegas, disiplin tapi sekaligus penyabar. Ia saat ini kelas 3, dan teman-temannya sering memanggil Suho, tak ada yang tahu kehidupannya yang sebenarnya, kecuali Baekhyun.

 

Park Ji Hyun: gadis teman masa kecil Kai. Ia sebenarnya menyukai Kai dari dulu, tetapi ia tak pernah mengutarakannya. Ia pernah mengalami masa-masa sulit ketika ayahnya tiba-tiba bangkrut, dan ayah Jiyun harus meminta pinjaman pada koleganya di Prancis.

 

***

“ada banyak penolakan yang terjadi dalam kehidupanku. Ada banyak hal yang selalu membuatku mengalah pada ayahku. Ada banyak kejadian dimana aku tak pernah punya kesempatan untuk menunjukkannya” –Kai

 

“keluargaku memang punya segalanya, kecuali kasih sayang. Kau salah, jika kau berpikir kami selalu bahagia dengan harta yang selalu menjamin kehidupan kami, tapi aku merasa… aku tak pernah merasa bahagia.” -Sehun

 

“Jangan menyesal karena apapun keputusanmu, Bekerja keraslah untuk membuktikan kepada dirimu sendiri, bahwa kau memang memilih keputusan yang tepat” –Baekhyun

 

“mereka hanya anak-anak yang hidup didunia orang dewasa” –Tuan Do (ayah Kyungsoo)

 

The Story Begin Here!

==============================

 

Oh hai! ( ‘-‘)/ Author Raraa balik lagi sama cerita baru :v huehuehue :3

Dengan cerita sebelumnya, ‘In The Rain’, ‘History…’. Oke, aku tidak akan melupakan untuk melanjutkan cerita itu, maafkan saya ._.

 

Disini memang ada tambahan OC (Park Ji Hyun) tapi nggak ada adegan Romance disini (?) cuman ketabahan hatinya Jihyun ke Kai *coming soon!*

 

Dan… well. Ada pairing Se-Kai, Chan-Soo, Kai-Soo, atau Baek-Hun disini. Ada Ada yang tertarik? Sampai jumpa di Chapter 1 oke?

 

Comment dan saran tetap ditunggu, Bye.

@_raraa84

8

3 AM

Alarm clock

Nama : @ramons04
Judul Cerita : 3 AM
Tag (tokoh) : Oh Sehun, Jang Nara (OC)
Genre : Friendship, Fluff
Rating : G – General Audience
Length : Ficlet

Catatan Author : Hai! Ah terima kasih banyak atas komentar kalian di 3 ff sehun nara kemarin hihi^^ Aku sangat senang bisa mendapat banyak masukan dari kalian. Kali ini aku sengaja menulis cerita pendek tentang Sehun dan Nara. Sebenarnya sih karena aku sudah kehabisan ide mau dibuat seperti apalagi u,u)/ Jadinya aku iseng buat versi pendeknya. Agak bingung juga sih ini ficlet apa drable -__-) kkkkk~ Seperti biasa ini masih beta reader jadi butuh masukan, kritik dari kalian para pembaca. Aku sayang kalian^^

***

Baca lebih lanjut

22

Edelweis (Chapter 8)

CIMG0155 - Copy(1)

Title                 : Edelweis (Chapter 8)

Author             : Jung Ri Young

Cast                 :-Oh Sehun

-Park Chanyeol

-Byun Baekhyun

-Kim Jongin

-Kim Yeejin (OC)

-Park Yoora (Chanyeol noona)

-Jung Ahra

Genre              : Family, Brothership, Romance, Little Comedy

Rating             : T

Length             : Chapter

Disclaimer       : Member EXO milik Tuhan, Orang tua dan SMEnt. Kecuali Baekhyun milik saya! kekeke

Summary         : “Kau pikir aku seburuk itu?!” || “Lebih, kurasa.” || “Kalian memang paling kompak jika bersekongkol membully-ku!”

 

Chapter sebelumnya : 1 , 2 , 3 , 4 , 5, 6, 7

.

.

Baca lebih lanjut

17

Reflection (Chapter 4)

Reflection poster

Title                 : Reflection (Chapter 4)

Author             : Jung Ri Young

Main Cast        : Oh Sehun || Luhan || Zhang Yixing || Park Chanyeol

Genre              : Family, Brothership , Fantasy, School life

Rating             : General

Length             : Chaptered

Disclaimer       : All cast belong to God, parents and SMEnt.

Summary         : “Wajah kita mirip” “Kita seperti saudara kembar” “Kupikir juga begitu.”

.

Sebelumnya     : Chapter 1 , Chapter 2 , Chapter 3

.

.

Baca lebih lanjut

38

FF : The House Tree 2 – Dua Belas

The House Tree II

Tittle              : The House Tree 2

Author            : Ohmija

Genre              : Family, Brothership, Friendship, A little Comedy Action Sad

Cast                : EXO

Summary        : “tanpa kau sadari semuanya telah berubah, Kyungsoo. Dulu, Sehun adalah Baekgu. Sekarang, Baekgu adalah Sehun. Cobaan hidupnya sangat berat sehingga dia menjadi tidak mudah dikontrol. Dia adalah pewaris tunggal sekarang, bukan adik manis kita lagi.”

-

-

-

Baca lebih lanjut